Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость rain_dust

Где бы поиграть в футбол?

Рекомендованные сообщения

Гость rain_dust

Господа! (и, быть может даже, дамы =)

По окончании второго года жития в Дедовске вдруг почему-то задался вопросом: а где и с кем можно у нас в городе в футбол погонять?

Понятно, что погода сейчас совсем не располагает, и всё же...

Кстати, а залы у нас есть какие-нибудь? Мы играем раз в неделю в зале СК Зоркий, что в Петрово-Дальнее, но раз в неделю - что-то совсем уж мало.

Поделиться сообщением

Господа! (и, быть может даже, дамы =)

По окончании второго года жития в Дедовске вдруг почему-то задался вопросом: а где и с кем можно у нас в городе в футбол погонять?

Понятно, что погода сейчас совсем не располагает, и всё же...

Кстати, а залы у нас есть какие-нибудь? Мы играем раз в неделю в зале СК Зоркий, что в Петрово-Дальнее, но раз в неделю - что-то совсем уж мало.

в слободе,с этого года,будет(я думаю) можно поиграть в футбол.У нас 2 года подряд новый газон сажают,поэтому все мы тут на 2 года без футбола остались.А так играли раньше регулярно.

Зал у вас там есть,мы когда на соревнования ездили,играли там,где бассейн.

Ещё в Истре есть много полей.

Поделиться сообщением

в слободе,с этого года,будет(я думаю) можно поиграть в футбол.У нас 2 года подряд новый газон сажают,поэтому все мы тут на 2 года без футбола остались.А так играли раньше регулярно.

Зал у вас там есть,мы когда на соревнования ездили,играли там,где бассейн.

Ещё в Истре есть много полей.

Аплю тему.

Решительно не верю, что никто из присутсвующих здесь не пинает вечерами и в выходные мяч на коробках хотя бы. Если пинает - свистните, плз, с удовольствием бы присоединялся - постоянно ездить в Красногорск или тем более Москву - ломает всё же.

Поделиться сообщением

раньше постоянно на стадионе зависал в дедовске, сейчас вообще не играю уже новерное года 3 мяч не пинал, а с удовольствием поиграл бы щас, как раз погода хорошая, но вопрос всё в следующем где и когда?

Поделиться сообщением

Аплю тему.

Решительно не верю, что никто из присутсвующих здесь не пинает вечерами и в выходные мяч на коробках хотя бы. Если пинает - свистните, плз, с удовольствием бы присоединялся - постоянно ездить в Красногорск или тем более Москву - ломает всё же.

Приезжай по воскресеньям в Слободу. Здесь играют. Правда в это воскресенье играли так: только дерьма на поле намесили, да по пояс в грязи извозились - вот и весь футбол. Хорошо, что я не пошел играть, только посмотреть пришел.

P.S. может быть товарищеский матч Дедовск -Слобода?

Поделиться сообщением

надо короче народ собирать, но проблема в том, что у меня знакомых нет которые играли бы в футбол, точнее есть один чувак помешенный, но он в Москве щас живёт, но я даже и не против один приехать в Слободу, главное только не в грязи играть, а желательно на нормальном поле с нормальными воротами..

Поделиться сообщением

тема турнира в Слободе мусолилась всё прошлое лето...за спорами и лето кончилось.

Поделиться сообщением

Был раньше стадион в Дедовске хороший, по вечерам приходили все кому не лень, приходили семьями, компаниями, общались, гуляли и играли. Потом стадион вступил в стадию многоступенчатой пересадки МЕГА КРУТОГО ГАЗОНА (в результате разницы я не увидел, но видимо не дано простому смертному отличить МЕГА ГАЗОН от обычного) . А теперь хер кого на этот стадион пустят, даже на беговую дорожку.А все понты для того, чтобы в день города дедовская команда смогла сыграть показательный матч с какими нибудь Холщами. Забыли вот только табличку приколотить перед стадионом : "Дети, бросьте вы этот мячик, кушайте вкусные наркотики!"

Изменено пользователем CabUcha

Поделиться сообщением

Был раньше стадион в Дедовске хороший, по вечерам приходили все кому не лень, приходили семьями, компаниями, общались, гуляли и играли. Потом стадион вступил в стадию многоступенчатой пересадки МЕГА КРУТОГО ГАЗОНА (в результате разницы я не увидел, но видимо не дано простому смертному отличить МЕГА ГАЗОН от обычного) . А теперь хер кого на этот стадион пустят, даже на беговую дорожку.А все понты для того, чтобы в день города дедовская команда смогла сыграть показательный матч с какими нибудь Холщами. Забыли вот только табличку приколотить перед стадионом : "Дети, бросьте вы этот мячик, кушайте вкусные наркотики!"

А у нас на Керамике какой мега газон, правда асфальтированный немного :D На таком упадешь - ноги сотрешь до ...ушей. Но народ этим не испугать, даже сейчас человек 8 играет

Поделиться сообщением

я бы тоже не против мячик погонять - если вдруг соберетесь у нас, в лабуде играть - свистните мне, плз...

з.ы. правда мяч уже давненько в ногах не держал... :10:

Изменено пользователем 9'cent

Поделиться сообщением

Так-с. Конструктива нет.

Кстати, на Дедовском эстадио в зале висит некое "расписание занятий"... с тренерами там и всё такое. Я так понимаю, это всё не для простых смертных висит?

Слобода - эт хорошо, но ехать не суть ближе Красногорска, а хотелось бы хоть за переезд не высовываться (если уж на машине), а лучше вообще пешком.

Поделиться сообщением

Так-с. Конструктива нет.

Кстати, на Дедовском эстадио в зале висит некое "расписание занятий"... с тренерами там и всё такое. Я так понимаю, это всё не для простых смертных висит?

Слобода - эт хорошо, но ехать не суть ближе Красногорска, а хотелось бы хоть за переезд не высовываться (если уж на машине), а лучше вообще пешком.

Если это про спортзал, смежный с бассейном, то вроде там это расписание в зале про детские-школьные группы только... т.к. только они там официально занимаются.

Вечерами там тренируется т.н. "команда Дедовска по минифутболу" (в которой кстати много моих одноклассников, с которыми к сожалению не поддерживал связей) - они официально играют там матчи за Дедовск на празднике города с какими-нибудь Снегирями. (обычно, кстати, всегда выигрывают - там закаленные игроки все, где только не учавствовали). Ну может еще какая-нибудь команда или просто "особо приближенные" к администрации футболеры.

Походу дела они там все просто по знакомству играют, т.к. официального расписания этих тренировок нет, о тарифах на снятие этого зала - тоже никогда не слышал..

А так - идеальный вариант: и зал отдельный крытый и рядом и вряд ли бы очень дорого было бы...

Поделиться сообщением

А у нас на Керамике какой мега газон, правда асфальтированный немного :D На таком упадешь - ноги сотрешь до ...ушей. Но народ этим не испугать, даже сейчас человек 8 играет

Асфальт не то все. Самый кайф как раз по травке побегать. :)

А если я не хочу этим профессионально заниматься, постоянно ходить на тренинги и т. д? Если мне вполне хватает иногда в свободное время (не по расписанию) от души побить по мячу вместе с парой тройкой друзей? Или хотя бы тот же футбол замутить экспромтом НЕ ПО РАСПИСАНИЮ? Этого нет больше. По крайней мере на этом стадионе.

Поделиться сообщением

вся эта затея для показухи, типо смотрите какой Дедовск спортивный город, якобы у нас свой стадион есть, ворота, газон, дорожки, забор, трибуны, только спрашивается для чего всё это?, чтобы всего лишь в день города или ещё в какой-нибудь праздник воспользоваться всем этим и толку, на мой взгляд лучше бы не строили этот забор эти трибуны эту дорожку тупую по которой нельзя бегать (якобы бояться что её испортят), поле - нафига такое поле на котором поиграть нельзя (типо боятся за газон), раньше ещё давным давно всё это было и грунтовая дорожка неплохая и лавочки стояли и на поле вход был свободный, да поломали эти лавочки, да вытоптали газон, побили прожектора, есть идиоты на белом свете, но всё же народ ходил играть, как не прийди на стадион там уже всегда есть люди с утра до ночи гоняли мяч взрослые и дети, а щас у нас полный застой, потому что елементарно не могут присмотреть за стадионом, им легче народ просто не пускать и всё, неужели сложно нанять пару работников ну или типо охраника, запретить ездить на велосипедах по полу как это было раньше, элементарно не мусорить, не гулять с собаками и т.д и т.п ну сделать на кройняк в неделю пару выходных, но доступ должен быть для всех желающих на стадион..

Поделиться сообщением

C залом ситуация понятна. Ладно, бог с ним.

Какие есть коробки нормальные? У нас на Победы, 1 вообще неадекватная, ещё какую-то видел близ "Тоши" - покрытие асфальт. Жесть тоже конечно, но в целом можно поиграть. Ещё есть варианты?

Надо просто не тормозить, а договориться где-нить попинать мяч, скажем, 31-го для начала. Так дело и пойдёт - после чего можно и в Слободу съездить.

Изменено пользователем rain_dust

Поделиться сообщением

Гость RAKS

Я б тоже за мячиком погонялся :D

Поделиться сообщением

Вот. Двое уже есть, мяч есть (у меня), если что - можно в два касания сыграть как-минимум. продолжаем собирать желающих...

Поделиться сообщением

Гость RAKS

Кстати, поле есть в Снегирях, как едешь в Истру справа, его видно с шоссе (но, я лично, большую игру сейчас не потяну, максимум - это мини) :D

Поделиться сообщением

в Слободе можно играть,так что может соберёмся?

Поделиться сообщением

я палюбому за! тока когда? :)

Поделиться сообщением

Я в отпуске до 22-го, а потом - готов. Хотя ехать лень всё равно, конечно, ну да ладно, лишь бы поляна была хорошая.

Поделиться сообщением

ну так чо? погода вроде наладилась. как насчет выходных этих? кто за? :)

Поделиться сообщением

в воскресенье мужики играют,а в субботу я не могу,тоже футбол,но на стадионе =)

Поделиться сообщением

а када сможешь? мона и в будни...

з.ы. к тому же мужики не весь день наверно играют... :huh:

Поделиться сообщением

ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!

Кубок Истринского района по футболу.

ХИМПЭК(Дедовск) - ГлебовецСити

18 ч.00мин Воскресенье 29 апреля 2007года

Стадион г.Дедовска

Вроде бы должно быть в продаже розливное пиво и шашлык-башлык

Поделиться сообщением

• Создать...