Rain 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Куплю активный сабвуфер в ВАЗ 2110. Бюджет - 4500р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 6 февраля 2007 Зачем тебе б/у? Тут http://www.avtomuzika.ru/shop/CID_58.html новый можно купить в пределах бюджета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Зачем тебе б/у?Тут http://www.avtomuzika.ru/shop/CID_58.html новый можно купить в пределах бюджета. Да, можно новый! Хотел услышать ответ какой именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Да, можно новый! Хотел услышать ответ какой именно? Привет. Не покупай готовые активные сабвуферы. За эти деньги комплект можно взять полный: сабвуфер корпусной + усилитель + проводка - что будет гораздо интереснее и качественнее. Например (Сабв.+Усил.+Пров.) Mystery MSK12 или (Сабв.+Усил.+Пров.) Prology 12 Только 12", от бюджетных 10 дюмовых сабвуферов толку мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Привет. Не покупай готовые активные сабвуферы. За эти деньги комплект можно взять полный: сабвуфер корпусной + усилитель + проводка - что будет гораздо интереснее и качественнее. Например (Сабв.+Усил.+Пров.) Mystery MSK12 или (Сабв.+Усил.+Пров.) Prology 12 Только 12", от бюджетных 10 дюмовых сабвуферов толку мало. Да...надо подумать. Подскажи, а где можно все это установить, желательно поближе к Дедовску? и еще вопрос! усилитель мостом подключать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Привет. Не покупай готовые активные сабвуферы. За эти деньги комплект можно взять полный: сабвуфер корпусной + усилитель + проводка - что будет гораздо интереснее и качественнее. Например (Сабв.+Усил.+Пров.) Mystery MSK12 или (Сабв.+Усил.+Пров.) Prology 12 Только 12", от бюджетных 10 дюмовых сабвуферов толку мало. ОТ Mystery и Prology вообще толку мало...если хочешь нормальный звук,бас и денег не особо,то возьми лучше DLS matador или другую серию.Будет чуть дороже,но разница в звуке будет ощутима... а еще можешь заехать на митино или горбушку и узнать про это всё у продавцов(если мне не веришь).Там тебе про мистэри и пролоджи целую лекцию прочтут... А мы со знакомым вместе ставили.В гараже.там работы часа 3-4,если не спешить и делать качественно... УДАЧИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 ОТ Mystery и Prology вообще толку мало...если хочешь нормальный звук,бас и денег не особо,то возьми лучше DLS matador или другую серию.Будет чуть дороже,но разница в звуке будет ощутима...а еще можешь заехать на митино или горбушку и узнать про это всё у продавцов(если мне не веришь).Там тебе про мистэри и пролоджи целую лекцию прочтут... А мы со знакомым вместе ставили.В гараже.там работы часа 3-4,если не спешить и делать качественно... УДАЧИ. гы гы. регулярно по работе заезжаю на Митино, Горбушку и Царицыно. Продавцы (скажу не все, но от 70%) о car audio представляют слабо, так же как и о товаре им продвигаемом. Навязывают дорогие девайсы (совершенно не нужные), впаривают (не иначе) акустику ужасно - советуют людям Morel, DLS и т.д. притом они не знают! что предлагаемые ими модели предназначены самим производителем для установки в закрытые ящики, и в двери (которая является для них всего лиш акустическим экраном) эта акустика играет крайне погано. Надо понимать что есть заданнный бюджет и у каждого производителя (включая именитые бренды) есть удачные и откровенно провальные модели, так же знающие люди всегда увидят новинки китайской индустрии - которые от рождения разработаны более именитыми производителями - китай же просто налаживает раннее снятые с производства модели, или же покупают лицензии на производство у разработчиков (как и в остальном производстве). Серия сабвуферов WOW пролоджи как и NEO - очень удачное решение за свои деньги, Мистери же использует годами отработанные изделия (другими производителями). Конечно качество как и всего китайского ширпотреба. DLS же обойдется в сумму от 8000р. Представляю что вы установили и как ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 гы гы. регулярно по работе заезжаю на Митино, Горбушку и Царицыно. Продавцы (скажу не все, но от 70%) о car audio представляют слабо, так же как и о товаре им продвигаемом. Навязывают дорогие девайсы (совершенно не нужные), впаривают (не иначе) акустику ужасно - советуют людям Morel, DLS и т.д. притом они не знают! что предлагаемые ими модели предназначены самим производителем для установки в закрытые ящики, и в двери (которая является для них всего лиш акустическим экраном) эта акустика играет крайне погано. Надо понимать что есть заданнный бюджет и у каждого производителя (включая именитые бренды) есть удачные и откровенно провальные модели, так же знающие люди всегда увидят новинки китайской индустрии - которые от рождения разработаны более именитыми производителями - китай же просто налаживает раннее снятые с производства модели, или же покупают лицензии на производство у разработчиков (как и в остальном производстве). Серия сабвуферов WOW пролоджи как и NEO - очень удачное решение за свои деньги, Мистери же использует годами отработанные изделия (другими производителями). Конечно качество как и всего китайского ширпотреба. DLS же обойдется в сумму от 8000р. Представляю что вы установили и как ;). А ты не там ли работаешь?ато мне попадались там "знатоки"которые себя пяткой в грудь били,утверждая,что мистэри отличный выбор... :) если надо просто поставить саб "для галочки",то можно и ладу взять.а если хочется нормальный звук,то мистери и пролоджи никак не вариант.Давно пора понять,что за качество надо платить!!!извини,но слова Китай и качество лично в моей голове никак не совместимы(и я думаю не у меня одного).как показывает практика,наличие лицензии на производство не гарантирует качество продукта...Сам же пишешь,что качество,как всего китайского ширпотреба...значит,мягко говоря, НИКАКОЕ!!!!!!!! по поводу моего варианта:не надо грязи!!!Я бы на твоем месте так не говорил!!!тем более ты не видел результат сам!!!установили отлично(это подтвердил и электрик,который потом смотрел мою машину(правда по другому вопросу :) ). Результат:все,кто садиться в машину отмечают отличный звук.недовольных еще не было... А установить можно всё!!!главное,чтобы руки были не кривые...Вобщем не морочь парню голову!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 А ты не там ли работаешь?ато мне попадались там "знатоки"которые себя пяткой в грудь били,утверждая,что мистэри отличный выбор... :)если надо просто поставить саб "для галочки",то можно и ладу взять.а если хочется нормальный звук,то мистери и пролоджи никак не вариант.Давно пора понять,что за качество надо платить!!!извини,но слова Китай и качество лично в моей голове никак не совместимы(и я думаю не у меня одного).как показывает практика,наличие лицензии на производство не гарантирует качество продукта...Сам же пишешь,что качество,как всего китайского ширпотреба...значит,мягко говоря, НИКАКОЕ!!!!!!!! по поводу моего варианта:не надо грязи!!!Я бы на твоем месте так не говорил!!!тем более ты не видел результат сам!!!установили отлично(это подтвердил и электрик,который потом смотрел мою машину(правда по другому вопросу :) ). Результат:все,кто садиться в машину отмечают отличный звук.недовольных еще не было... А установить можно всё!!!главное,чтобы руки были не кривые...Вобщем не морочь парню голову!!! Нет дружище я работаю с итальянской аппаратурой и акустикой, и к рынкам не имею никакого отношения :). Steg, AD, Helix, Brax, Hertz, Audiosystem. Надо понимать что приобретая качественную акустику - надо будет ее еще и граммотно установить, это установочные кольца из МДФ, подобающая проводка (в комплекте провода годятся только для проверки работоспособности), хотя бы не большая подготовка двери (шумовиброизоляция посадочного места минимум), если акустика установлена в штатные места то важно проследить при установке что бы не было утечек под обивку и акустического короткого замыкания. Дальше же используя все возможные фильтры усилителя и CD ресивера настроить установленный комплект. Мне на вашу установку даже смотреть не нужно, ежедневно вижу от 5 до 10 таких машин - которые посидев послушав качественную инсталяцию и подборку компонентов (притом можно от 20 000р звук построить соревновательного уровня) сами понимают какое жу у них гавно..Вы просто и не слышали звук в автомобиле. Я уже тысячу раз видел как грамотно установленная мистерии и Ural - переигрывают комплекты много дороже но установленный в гараже с друзьями под пиво... Кстат у DLS серия Matador производится специально для России, производится в Китае (а не в Швеции) и продаётся только у нас и качество этой линейки такое же как и всего из Китая. (Это так к сведенью) А ещё надо начинать читать темы сначала и при бюджете 4500р и выборе активного корпусного сабвуфера предложенной мною выбор хоть будет играть и человек не так сильно будет желеть о потраченных средствах. Данные наборы представляют собой некий компромис все-таки. В автозвуке есть уже годами проверенные связки и решения - собрав и установив которые вы получите действительно качественный эфект, звук начинается с сабуфера Hertz ES 300 + усилитель CallCel BST250.2 + проводка + корпус для сабвуфера = 9 000р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Нет дружище я работаю с итальянской аппаратурой и акустикой, и к рынкам не имею никакого отношения :). Steg, AD, Helix, Brax, Hertz, Audiosystem. Надо понимать что приобретая качественную акустику - надо будет ее еще и граммотно установить, это установочные кольца из МДФ, подобающая проводка (в комплекте провода годятся только для проверки работоспособности), хотя бы не большая подготовка двери (шумовиброизоляция посадочного места минимум), если акустика установлена в штатные места то важно проследить при установке что бы не было утечек под обивку и акустического короткого замыкания. Дальше же используя все возможные фильтры усилителя и CD ресивера настроить установленный комплект. Мне на вашу установку даже смотреть не нужно, ежедневно вижу от 5 до 10 таких машин - которые посидев послушав качественную инсталяцию и подборку компонентов (притом можно от 20 000р звук построить соревновательного уровня) сами понимают какое жу у них гавно..Вы просто и не слышали звук в автомобиле. Я уже тысячу раз видел как грамотно установленная мистерии и Ural - переигрывают комплекты много дороже но установленный в гараже с друзьями под пиво... Кстат у DLS серия Matador производится специально для России, производится в Китае (а не в Швеции) и продаётся только у нас и качество этой линейки такое же как и всего из Китая. (Это так к сведенью) А ещё надо начинать читать темы сначала и при бюджете 4500р и выборе активного корпусного сабвуфера предложенной мною выбор хоть будет играть и человек не так сильно будет желеть о потраченных средствах. Данные наборы представляют собой некий компромис все-таки. В автозвуке есть уже годами проверенные связки и решения - собрав и установив которые вы получите действительно качественный эфект, звук начинается с сабуфера Hertz ES 300 + усилитель CallCel BST250.2 + проводка + корпус для сабвуфера = 9 000р. Тему Я читал!!!поэтому и написал,что лучше подкопить и взять вещь качественнее,чем убить на это деньги и потом плеваться...А чтобы мистэри звучала хорошо,я знаю один только случай-это их выставочная тачка-дискотека Dodge...и всё...ты уже сам по-моему про бюджет забыл!!!:)вобщем каждый остался при своем мнении!!! Р.S.я еще не видел людей,кто-бы говорил,что мистэри-фирма!!!кроме тех,кто её продает и тех у кого она стоит в машине...(хотя,вторые ито не всегда довольны...) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В0В 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) На самом деле, неплохой начальный вариант и как раз отлично влезет в бюджет http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...mall=1&id=67632 Тока гейн на максимум на нём не стоит выкручивать, ну и ураганного басса с него не будет, но зато чётко в бюджет. Для пионер-мобиля потянет :D А мы со знакомым вместе ставили.В гараже.там работы часа 3-4,если не спешить и делать качественно... Ну да если кинуть саб в багажник и проводку кинуть и силовую и "линейку" по одному борту...про шумку багажника даже спрашивать не буду... Изменено 8 февраля 2007 пользователем В0В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel55 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Жень я понял из твоих слов что акустика морель -это полное гавно,тогда какая же по твоему мнению хорошая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жень я понял из твоих слов что акустика морель -это полное гавно,тогда какая же по твоему мнению хорошая? Павел, не правильно поняли! Morel прекрасная акустика! НО - она требует весьма качественного инстала, у них кроме самой нисшей линейки Pulse и еще одного топового мидбаса - все мидбасы требуют установки в закрытый ящик от 8 литров, они на дверь не обучены играть, при установке в дверь у них проподает бас и играют они не ниже 100Гц, если полосу их воспроизведения не ограничить фильтром ниже 100Гц они начинают прихлоповать и в итоге могут выйти из строя, т.е. тупо прикрутив к двери акустику Morel за 400$ и так же тупо прекрутив Mystery за 100$ - мистери сыграет лучше, т.к. расчитана именно на это... так же это свойственно подобной акустике DLS, Boston Acoustics (так как изначально для DLS акустику выпускал именно израильский Morel а уж потом шведы их продовали в своих коробках и под своим именем), подбор акустики зависит от бюджета, музыкальных пристрастий и планов по её установке. (Дверь штатные места, доработанные штатные места, подиумы на двери, или же закрытые ящики под сидения или в двери). Мне очень нравится как играет итальянская акустика, живенько, эмоционально - AD ( Audio Development), Hertz, Helix. Прекрасная акустика у Peerlees, Rainbow, Scan-Speak. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Соловков 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Павел, не правильно поняли! Morel прекрасная акустика! НО - она требует весьма качественного инстала, у них кроме самой нисшей линейки Pulse и еще одного топового мидбаса - все мидбасы требуют установки в закрытый ящик от 8 литров, они на дверь не обучены играть, при установке в дверь у них проподает бас и играют они не ниже 100Гц, если полосу их воспроизведения не ограничить фильтром ниже 100Гц они начинают прихлоповать и в итоге могут выйти из строя, т.е. тупо прикрутив к двери акустику Morel за 400$ и так же тупо прекрутив Mystery за 100$ - мистери сыграет лучше, т.к. расчитана именно на это... так же это свойственно подобной акустике DLS, Boston Acoustics (так как изначально для DLS акустику выпускал именно израильский Morel а уж потом шведы их продовали в своих коробках и под своим именем), подбор акустики зависит от бюджета, музыкальных пристрастий и планов по её установке. (Дверь штатные места, доработанные штатные места, подиумы на двери, или же закрытые ящики под сидения или в двери). Мне очень нравится как играет итальянская акустика, живенько, эмоционально - AD ( Audio Development), Hertz, Helix. Прекрасная акустика у Peerlees, Rainbow, Scan-Speak. Это факт ! AD ( Audio Development), Hertz, Helix. Прекрасная акустика у Peerlees, Rainbow, Scan-Speak. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах