Мрак 0 Опубликовано: 20 июля 2007 (изменено) guess who? Какой странный ник... P.S. почему я так подозрительно похожа на Фа? У Калабка галава забита Фа. Галава Калабка забита Фа. Даже в рыфму Изменено 20 июля 2007 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 20 июля 2007 мороженое - это гуд, это я люблю.А почему я эмо? Почему вокруг все так готично? P.S. почему я так подозрительно похожа на Фа? ты не эмо, я делал тебя так как ты была на сборе. поэтому вокруг темный лес. еще спроси почему ты похожа на Эльзу или на Хуматона(ыыы). потому что это Саус Парк, здесь ВСЕ похожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 20 июля 2007 скорее, здесь все не похожи на себя. Согласись, сходство с Хуматоном не так резко обнаруживается, как с Фа ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 20 июля 2007 скорее, здесь все не похожи на себя. Согласись, сходство с Хуматоном не так резко обнаруживается, как с Фа ) че вы все ко мне прицепились? я блин по вашей просьбе в пол шестого утра делаю эти картинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 20 июля 2007 пф, я не цеплялась, я просто полюбопытствовала. Не кипятись. Я очень благодарна ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
306 0 Опубликовано: 20 июля 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 21 июля 2007 А сделайте мну, пожалуста!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 21 июля 2007 (изменено) я в видении Эльзы :31: Изменено 21 июля 2007 пользователем Skin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 21 июля 2007 я в видении Эльзы :31: точняг. тока надо мальца растянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 24 июля 2007 а вот про меня забыли вовсе... ыыы... я же попросила - меня попробуйте. ну плииииииииииииииз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 24 июля 2007 я в видении Эльзы :31: Похож! Ну очень! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 24 июля 2007 а вот про меня забыли вовсе... ыыы... я же попросила - меня попробуйте. ну плииииииииииииииз! да я зделал но выложить не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofigistka_ept 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 4 января 2008 Друг делал плакат нашей группы)) а вот про меня забыли вовсе... ыыы... я же попросила - меня попробуйте. ну плииииииииииииииз! а чёбы самой не зделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 4 января 2008 А вот я себя: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 14 января 2008 картинки нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 23 марта 2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах