Мрак 0 Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) дьявол во плоти. Ага, осталось только отрастить рога и затариться серой. Бугога)) в инкубаторе это настрого запрещено в целях чистоты селекционного процесса На то он и инкубатор... Изменено 13 июля 2007 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Ага, осталось только отрастить рога и затариться серой. и перестать слушать ху*ню, ыыыыыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 13 июля 2007 и перестать слушать ху*ню, ыыыыыыыыы Гхм... Буду это расценивать как шутку "на пару", ибо назвать Iron Maiden, Арию ху*ней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 31 июля 2007 ибо назвать Iron Maiden, Арию ху*ней... еще пару страниц спора? это была не шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Бас Гитарист 0 Опубликовано: 9 августа 2007 кароче на крыльях мне аматори понравились - норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 9 августа 2007 Все - говно, кроме мочи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Бас Гитарист 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Что курим? отсыпь немного)) аматори - круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 еще пару страниц спора? это была не шутка. Тебе не пофиг, что я слушаю, а? Хоть Киркоров с ансамблем миталистов, главное, чтобы мысль была. Или тебе нравится подкалывать всех и вся? Тогда слушай джаз и будь терпимее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 >В связи с частыми вопросами относительно номеров ICQ участников группы, а также других вопросов касательно деятельности группы и её планов, группа решила создать специальный номер ICQ для поклонников [AMATORY]. Здесь вы сможете общаться с музыкантами лично, задавать вопросы о концертах, получать новости от группы первыми. >В строке "Статус - картинки" будет указываться имя того, кто находится в ICQ в данный момент. В честь открытия ICQ 404 383 197 [AMATORY] в сети будет отвечать на ваши вопросы [iGOR] 06.09.07 (т.е. сегодня!) с 00:00 до 01:00 ч. >>>Источник<<< Я лично до полуночи не досижу... Перебьются и без меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Что курим? отсыпь немного)) аматори - круто еще пару страниц спора? это была не шутка. Тебе не пофиг, что я слушаю, а? Хоть Киркоров с ансамблем миталистов, главное, чтобы мысль была. Или тебе нравится подкалывать всех и вся? Тогда слушай джаз и будь терпимее. убейтесь ап стену а? а еще лучше - сгоняйте в субботу на слезы и узнайте что такое мясо, а не размазывайте тут сопли какие крутые аматори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Вот прие*ался... Я говорю, мне на мясо *****, мне на слезы эти *****. Я слушаю то, что хочу и то, что мне нравится. Если не нравится - можешь это не слушать, но зах** прие*ываться? Тебе так важно, что я слушаю? Или хочешь показать себя таким умным, типа анализ человека по тому, что он слушает? Умение молчать и слушать ценится горазды больше, чем умение затыкать языком трещины своего красноречия. И кто тут сопли размазывает? Короче, если тебе нравится твоя роль музыкальной мессии, то просвящай своих одногрупников про то, какое дерьмо, как ты считаешь, они слушают, а мне эти проповеди до *опы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Вот прие*ался... Я говорю, мне на мясо *****, мне на слезы эти *****.Я слушаю то, что хочу и то, что мне нравится. Если не нравится - можешь это не слушать, но зах** прие*ываться? Тебе так важно, что я слушаю? Или хочешь показать себя таким умным, типа анализ человека по тому, что он слушает? Умение молчать и слушать ценится горазды больше, чем умение затыкать языком трещины своего красноречия. И кто тут сопли размазывает? Короче, если тебе нравится твоя роль музыкальной мессии, то просвящай своих одногрупников про то, какое дерьмо, как ты считаешь, они слушают, а мне эти проповеди до *опы. психанул да? а ты вапще кроме аматори ченеть слушал? я не заставляю и не проповедую. просто если уж ты слушаешь альтернативную музыку, то пора бы продвигацо. просто совет даю - послушай, погоняй на концерты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 зае.али оба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 зае.али оба! даладно, дай поругаца штоль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 психанул да? а ты вапще кроме аматори ченеть слушал? я не заставляю и не проповедую. просто если уж ты слушаешь альтернативную музыку, то пора бы продвигацо. просто совет даю - послушай, погоняй на концерты. Всё возвращается на круги своя... Я много чего слушаю, мое продвижение - это мое дело. Если тебе не видно, как я прогрессирую, то это не значит, что я не продвигаюсь, это лишь значит, что ты этого не видишь. Потом, я выкладывал то, что я слушаю. Концерты - это не мое. Музыку именно слушать надо, а не просто для фона использовать. На компе музыка - фон для гамеса, на концертах музыка - фон для слэма, отрыва и бухания. Слушать музыку надо так же, как и книгу читать, т.е. ничем другим не занимаясь, полностью отдав себя восприятию этой музыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 8 сентября 2007 психанул да? а ты вапще кроме аматори ченеть слушал? я не заставляю и не проповедую. просто если уж ты слушаешь альтернативную музыку, то пора бы продвигацо. просто совет даю - послушай, погоняй на концерты. Всё возвращается на круги своя... Я много чего слушаю, мое продвижение - это мое дело. Если тебе не видно, как я прогрессирую, то это не значит, что я не продвигаюсь, это лишь значит, что ты этого не видишь. Потом, я выкладывал то, что я слушаю. Концерты - это не мое. Музыку именно слушать надо, а не просто для фона использовать. На компе музыка - фон для гамеса, на концертах музыка - фон для слэма, отрыва и бухания. Слушать музыку надо так же, как и книгу читать, т.е. ничем другим не занимаясь, полностью отдав себя восприятию этой музыки. В тему концертов - зря... Все-таки запись отличается от того, что люди выдают вживую. Воспринимается совершенно по-разному. Тебя же никто не заставляет идти колбаситься - можно спокойно постоять, попить пива и послушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 В тему концертов - зря... Все-таки запись отличается от того, что люди выдают вживую. Воспринимается совершенно по-разному. Тебя же никто не заставляет идти колбаситься - можно спокойно постоять, попить пива и послушать Да, не спорю. Но большинство колбасится -> относительно все колбасятся (у нас почему-то все время на большинство смотрят...). А мне как-то не по приколу куда-то ехать, чтобы послушать. Да, изредка можно, но только изредка. Из-за этого же не езжу на футбольные матчи, а смотрю дома. Ибо мне не нужно влияние энергетики выступающих, а нужна чистая музыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Да, не спорю. Но большинство колбасится -> относительно все колбасятся (у нас почему-то все время на большинство смотрят...). А мне как-то не по приколу куда-то ехать, чтобы послушать. Да, изредка можно, но только изредка. Из-за этого же не езжу на футбольные матчи, а смотрю дома. Ибо мне не нужно влияние энергетики выступающих, а нужна чистая музыка. Энергетика - гуляющая на концертах - чуть ли не основная причина туда ехать, на мой взгляд. Чистую музыку можно действительно дома слушать, это да. Так и не высказалась, кстате, на тему Аматори.. Очень даже ничего музыка, интересно, талантливо, но немного не мое (порой немного обидно даже становится)), включаю иногда некоторые песенки послушать, но таких всего где-то 10, не больше. Ненавижу Игоса, какой-то он пафосный, аж до противности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 "10.09.07 Время и место Сообщаем время и место проведения автограф-сессий: 22 сентября, Санкт-Петербург, м.Сенная - Садовая, наб. канала Грибоедова, д. 54, начало в 17-00. 23 сентября, Москва, м. Таганская, Краснохолмская наб., 3 стр. 1, начало в 15-00. Вход бесплатный!" (с) офф.сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 "10.09.07 Время и место Сообщаем время и место проведения автограф-сессий: 22 сентября, Санкт-Петербург, м.Сенная - Садовая, наб. канала Грибоедова, д. 54, начало в 17-00. 23 сентября, Москва, м. Таганская, Краснохолмская наб., 3 стр. 1, начало в 15-00. Вход бесплатный!" (с) офф.сайт Узнал об этом мероприятии только сегодня на оф.сайте...Уже полностью был готов ехать ! Как вдруг на тренеровке узнаю, что в это воскресенье нужно ехать на кросс в Зеленоград...=(( аццки испортилось настроение, ибо реально очень хочу поехать...но вот совместить врядли получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 "10.09.07 Время и место Сообщаем время и место проведения автограф-сессий: 22 сентября, Санкт-Петербург, м.Сенная - Садовая, наб. канала Грибоедова, д. 54, начало в 17-00. 23 сентября, Москва, м. Таганская, Краснохолмская наб., 3 стр. 1, начало в 15-00. Вход бесплатный!" (с) офф.сайт Узнал об этом мероприятии только сегодня на оф.сайте...Уже полностью был готов ехать ! Как вдруг на тренеровке узнаю, что в это воскресенье нужно ехать на кросс в Зеленоград...=(( аццки испортилось настроение, ибо реально очень хочу поехать...но вот совместить врядли получится... поверь на автограф сессии делать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 поверь на автограф сессии делать нечего +1 Был тут на jane air' ax куча людей ломиться что бы им расписались на бумажке ну впринципе сгонять от делать не х*я можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 хы, а я был на этой автограф-сессии, прождал час очереди, и час дороги туда и потом обратно, и не жалею. писи: фотоотчёд в галерее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 хы, а я был на этой автограф-сессии, прождал час очереди, и час дороги туда и потом обратно, и не жалею. писи: фотоотчёд в галерее А что за диск там? можеш образ сделать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Образ, который делает Кевин, у меня не читает - выдаёт ошибку...мб прост это защита от копирования? хотя неуверен точно. P.S. Уже купил билеты на 7 декабря, Мрак и КеВиН , кажется, тоже, + Блад с Моряком и их ребята - компания уже неплохая собирается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах