Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Pchela

[amatory]

Рекомендованные сообщения

дьявол во плоти.

Ага, осталось только отрастить рога и затариться серой. :6:

:diablo: Бугога))

в инкубаторе это настрого запрещено в целях чистоты селекционного процесса

На то он и инкубатор...

Изменено пользователем Мрак

Поделиться сообщением

Ага, осталось только отрастить рога и затариться серой. :6:

и перестать слушать ху*ню, ыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

и перестать слушать ху*ню, ыыыыыыыыы

Гхм... Буду это расценивать как шутку "на пару", ибо назвать Iron Maiden, Арию ху*ней... :mellow:

Поделиться сообщением

ибо назвать Iron Maiden, Арию ху*ней... :mellow:

еще пару страниц спора? это была не шутка.

Поделиться сообщением

Гость Сява

Все - говно, кроме мочи....

Поделиться сообщением

Тебе не пофиг, что я слушаю, а? Хоть Киркоров с ансамблем миталистов, главное, чтобы мысль была. Или тебе нравится подкалывать всех и вся? Тогда слушай джаз и будь терпимее.

Поделиться сообщением

>В связи с частыми вопросами относительно номеров ICQ участников группы, а также других вопросов касательно деятельности группы и её планов, группа решила создать специальный номер ICQ для поклонников [AMATORY]. Здесь вы сможете общаться с музыкантами лично, задавать вопросы о концертах, получать новости от группы первыми.

>В строке "Статус - картинки" будет указываться имя того, кто находится в ICQ в данный момент. В честь открытия ICQ 404 383 197 [AMATORY] в сети будет отвечать на ваши вопросы [iGOR] 06.09.07 (т.е. сегодня!) с 00:00 до 01:00 ч.

>>>Источник<<<

Я лично до полуночи не досижу... Перебьются и без меня :biggrin:

Поделиться сообщением

Что курим? отсыпь немного)) аматори - круто

Тебе не пофиг, что я слушаю, а? Хоть Киркоров с ансамблем миталистов, главное, чтобы мысль была. Или тебе нравится подкалывать всех и вся? Тогда слушай джаз и будь терпимее.

убейтесь ап стену а?

а еще лучше - сгоняйте в субботу на слезы и узнайте что такое мясо, а не размазывайте тут сопли какие крутые аматори

Поделиться сообщением

Вот прие*ался... Я говорю, мне на мясо *****, мне на слезы эти *****.

Я слушаю то, что хочу и то, что мне нравится. Если не нравится - можешь это не слушать, но зах** прие*ываться? Тебе так важно, что я слушаю? Или хочешь показать себя таким умным, типа анализ человека по тому, что он слушает?

Умение молчать и слушать ценится горазды больше, чем умение затыкать языком трещины своего красноречия.

И кто тут сопли размазывает?

Короче, если тебе нравится твоя роль музыкальной мессии, то просвящай своих одногрупников про то, какое дерьмо, как ты считаешь, они слушают, а мне эти проповеди до *опы.

Поделиться сообщением

Вот прие*ался... Я говорю, мне на мясо *****, мне на слезы эти *****.

Я слушаю то, что хочу и то, что мне нравится. Если не нравится - можешь это не слушать, но зах** прие*ываться? Тебе так важно, что я слушаю? Или хочешь показать себя таким умным, типа анализ человека по тому, что он слушает?

Умение молчать и слушать ценится горазды больше, чем умение затыкать языком трещины своего красноречия.

И кто тут сопли размазывает?

Короче, если тебе нравится твоя роль музыкальной мессии, то просвящай своих одногрупников про то, какое дерьмо, как ты считаешь, они слушают, а мне эти проповеди до *опы.

психанул да? а ты вапще кроме аматори ченеть слушал? я не заставляю и не проповедую. просто если уж ты слушаешь альтернативную музыку, то пора бы продвигацо. просто совет даю - послушай, погоняй на концерты.

Поделиться сообщением

зае.али оба!

Поделиться сообщением

зае.али оба!

даладно, дай поругаца штоль :rolleyes:

Поделиться сообщением

психанул да? а ты вапще кроме аматори ченеть слушал? я не заставляю и не проповедую. просто если уж ты слушаешь альтернативную музыку, то пора бы продвигацо. просто совет даю - послушай, погоняй на концерты.

Всё возвращается на круги своя...

Я много чего слушаю, мое продвижение - это мое дело. Если тебе не видно, как я прогрессирую, то это не значит, что я не продвигаюсь, это лишь значит, что ты этого не видишь.

Потом, я выкладывал то, что я слушаю. Концерты - это не мое.

Музыку именно слушать надо, а не просто для фона использовать. На компе музыка - фон для гамеса, на концертах музыка - фон для слэма, отрыва и бухания.

Слушать музыку надо так же, как и книгу читать, т.е. ничем другим не занимаясь, полностью отдав себя восприятию этой музыки.

Поделиться сообщением

Гость Сява

Всё возвращается на круги своя...

Я много чего слушаю, мое продвижение - это мое дело. Если тебе не видно, как я прогрессирую, то это не значит, что я не продвигаюсь, это лишь значит, что ты этого не видишь.

Потом, я выкладывал то, что я слушаю. Концерты - это не мое.

Музыку именно слушать надо, а не просто для фона использовать. На компе музыка - фон для гамеса, на концертах музыка - фон для слэма, отрыва и бухания.

Слушать музыку надо так же, как и книгу читать, т.е. ничем другим не занимаясь, полностью отдав себя восприятию этой музыки.

В тему концертов - зря... Все-таки запись отличается от того, что люди выдают вживую. Воспринимается совершенно по-разному. Тебя же никто не заставляет идти колбаситься - можно спокойно постоять, попить пива и послушать :mellow:

Поделиться сообщением

В тему концертов - зря... Все-таки запись отличается от того, что люди выдают вживую. Воспринимается совершенно по-разному. Тебя же никто не заставляет идти колбаситься - можно спокойно постоять, попить пива и послушать :mellow:

Да, не спорю. Но большинство колбасится -> относительно все колбасятся (у нас почему-то все время на большинство смотрят...). А мне как-то не по приколу куда-то ехать, чтобы послушать. Да, изредка можно, но только изредка. Из-за этого же не езжу на футбольные матчи, а смотрю дома.

Ибо мне не нужно влияние энергетики выступающих, а нужна чистая музыка.

Поделиться сообщением

Да, не спорю. Но большинство колбасится -> относительно все колбасятся (у нас почему-то все время на большинство смотрят...). А мне как-то не по приколу куда-то ехать, чтобы послушать. Да, изредка можно, но только изредка. Из-за этого же не езжу на футбольные матчи, а смотрю дома.

Ибо мне не нужно влияние энергетики выступающих, а нужна чистая музыка.

Энергетика - гуляющая на концертах - чуть ли не основная причина туда ехать, на мой взгляд. Чистую музыку можно действительно дома слушать, это да.

Так и не высказалась, кстате, на тему Аматори.. Очень даже ничего музыка, интересно, талантливо, но немного не мое (порой немного обидно даже становится)), включаю иногда некоторые песенки послушать, но таких всего где-то 10, не больше. Ненавижу Игоса, какой-то он пафосный, аж до противности

Поделиться сообщением

"10.09.07 Время и место

Сообщаем время и место проведения автограф-сессий:

22 сентября, Санкт-Петербург, м.Сенная - Садовая, наб. канала Грибоедова, д. 54, начало в 17-00.

23 сентября, Москва, м. Таганская, Краснохолмская наб., 3 стр. 1, начало в 15-00.

Вход бесплатный!" (с) офф.сайт

Поделиться сообщением

"10.09.07 Время и место

22 сентября, Санкт-Петербург, м.Сенная - Садовая, наб. канала Грибоедова, д. 54, начало в 17-00.

23 сентября, Москва, м. Таганская, Краснохолмская наб., 3 стр. 1, начало в 15-00.

Узнал об этом мероприятии только сегодня на оф.сайте...Уже полностью был готов ехать ! Как вдруг на тренеровке узнаю, что в это воскресенье нужно ехать на кросс в Зеленоград...=(( аццки испортилось настроение, ибо реально очень хочу поехать...но вот совместить врядли получится...

Поделиться сообщением

"10.09.07 Время и место

Узнал об этом мероприятии только сегодня на оф.сайте...Уже полностью был готов ехать ! Как вдруг на тренеровке узнаю, что в это воскресенье нужно ехать на кросс в Зеленоград...=(( аццки испортилось настроение, ибо реально очень хочу поехать...но вот совместить врядли получится...

поверь на автограф сессии делать нечего

Поделиться сообщением

поверь на автограф сессии делать нечего

+1 Был тут на jane air' ax куча людей ломиться что бы им расписались на бумажке :wink:

ну впринципе сгонять от делать не х*я можно... :smile:

Поделиться сообщением

хы, а я был на этой автограф-сессии, прождал час очереди, и час дороги туда и потом обратно, и не жалею.

писи: фотоотчёд в галерее

Поделиться сообщением

хы, а я был на этой автограф-сессии, прождал час очереди, и час дороги туда и потом обратно, и не жалею.

писи: фотоотчёд в галерее

А что за диск там? можеш образ сделать?)

Поделиться сообщением

Образ, который делает Кевин, у меня не читает - выдаёт ошибку...мб прост это защита от копирования? хотя неуверен точно.

P.S. Уже купил билеты на 7 декабря, Мрак и КеВиН , кажется, тоже, + Блад с Моряком и их ребята - компания уже неплохая собирается)

Поделиться сообщением

• Создать...