Laura 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 2 марта 2007 клуб Точка Москва начало в 19-00 Впервые в России - концерт шведской группы, члены которой состояли в Dissection, SwordMaster, играющей кибер-метал. Синтетическое звучание, идущее в ногу со временем, отлично сочетается с жестким металом. В целом получается импульсивная, энергичная музыка с характерной для этого направления тематикой - "we are synthetic generation" etc. В общем, рекомендуется всем : ) Я иду. цена - 700р. в танцпартер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Блин, были бы деньги, я б полюбому поехал, :( надеюсь они непоследний раз приезжают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 первый пока что только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 я иду и у меня халява спроходом за кулисы. Давайте плакаты или чё нибудь, будут афтографы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 3 марта там же Raunchy будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах