Kronos 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Обелиски против техники не пробовал? =) Обелиск против всего тру, но просто в кампании када те дают лазерные пушки толку от них никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) у меня в играх лежит 82.13 А как инсталировать-та??? С помощью алкоголя вроде что-то начинает .но после того как спрашивает о том что я согласен с чемто...с каким-то лиц.соглашением (я нажимаю ок и далее) пишет что все установленно и просит нажать ФИНИШ(((( нажимаю и на этом все заканчивается. :( Изменено 10 апреля 2007 пользователем M1ф0дNЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 поиграл только пару миссий. это конечно не тот старый Тибериум Сан( но игра ,пока, нравится) что будет дальше не знаю! надеюсь что не разачарует. Будет очень обидно если из такой легендарной игры сдели вонючую кучку г...на. а на пиратку мона поставить патч,никто не знает?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 В игре понравилось что ролики вернули... Правда не так шикарно как В ра и оригинальном тибериуме... но может просто я недалеко прошел... Кстати кто поможет.. проблемма... Музыки нету вообще.. или она с диска должна играть и носд ее убивает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Кстати кто поможет.. проблемма... Музыки нету вообще.. или она с диска должна играть и носд ее убивает??? может у тебя урезанная версия?у меня все норм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Думаю опять лажа с железом или точнее с найтрокой этого железа моими кривыми руками... лана фиг с этой музыкой, все равно играл и буду играть под свой музон всегда =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 ЕСТЬ -- ПОЛНОСТЬЮ --- !!!!!!!!!-- русская версия . Кому надо могу слить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Бгг, официальный руссификатор от EA можно было скачать с фтп Electronic Arts уже в день релиза, там же валяются переводы еще минимум для 10 стран. Для установки руссификатора достаточно заменить 1 файл. З.Ы. Не забываем, что при каждом пропатчивании, приходится постоянно накатывать новый кряк и руссификацию. Самая последняя версия патча 1.04 , качается все с того же фтп EA. Изменено 16 апреля 2007 пользователем He11_t0r4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) В смысле с ФТП.???? Она Весит Полтара гига . Ты чё из инета её скачал????? Уже с изменениями 1.04 )))) Изменено 16 апреля 2007 пользователем M1ф0дNЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Руссификатор для версии 1.04 весит 285Кб, патч на эту же версию 46,1 Мб, а саму игру, ты прав, я качал из инета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Руссификатор для версии 1.04 весит 285Кб а ссылочку не можешь дать на руссификатор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Здесь лежит патч 1.04 ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/ , хз какой качать лучше, русский , или английский, есть подозрение , что русский не встанет на пиратку, поэтому качаем английский. И сверху руссификатор ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/patch14/Lang-russian/ кидаем в папку \Lang-english, по возможности меняя файлы. Кряк на 1.04 сами ищите, ими весь инет завален. Изменено 16 апреля 2007 пользователем He11_t0r4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Я бы от полной русской не отказался бы.. я так понял она еще и сразу в патчем.. . только фтп не держу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Руссификатор для версии 1.04 весит 285Кб, патч на эту же версию 46,1 Мб, а саму игру, ты прав, я качал из инета. Ну иоптать повторяю.-"ПОЛНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ" С озвучкой. Кстати обалденной, даже не с озвучкой а полным дублежом.Игра сразу воспринимается на порядок лучше.(РУССИФИКАЦИЯ ВМЕСТИ С ПАТЧЕМ "всё в одном флаконе"ВЕСИТ 1,5 ГиГа.) игра около СЕМИ. Ну если не надо то пардонтес . Хотел как лучше. Изменено 17 апреля 2007 пользователем M1ф0дNЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Да мне то чо, я если бы было нужно, уже давно скачал бы с торента, другое дело , что качать 1.5гб из-за русских мувиков (которые и так понимаю процентов на 80) не охота. Изменено 17 апреля 2007 пользователем He11_t0r4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 (которые и так понимаю процентов на 80) Ну да, зачем тогда вообще руссификации))))) Тем более текстовые...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 (которые и так понимаю процентов на 80) Ну да, зачем тогда вообще руссификации))))) Тем более текстовые...... Если выложишь или комуто закинешь отпиши адрес и в какое время бываешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Ну да, зачем тогда вообще руссификации))))) Тем более текстовые...... Согласись , что качать для более удобного восприятия 285 кб, или 1.5гб - разница существенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Согласись , что качать для более удобного восприятия 285 кб, или 1.5гб - разница существенная. Поэтому я и предлогаю кому НУЖНО слить. КОМУ НУЖНО не только переведенное меню, а полная атмосфера игры.(Если ты играл в Халфу "русскую" то поймешь. P.S. А вообще я умываю руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поэтому я и предлогаю кому НУЖНО слить. КОМУ НУЖНО не только переведенное меню, а полная атмосфера игры.(Если ты играл в Халфу "русскую" то поймешь. мне нуна))) хочу заценить) тока я не из вашей сети)наверно появлюсь у друга в воскресенье, и солью) а то у меня инглишь версия)все понятно, но хоца на родном языке поиграть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 мне нуна))) хочу заценить) тока я не из вашей сети)наверно появлюсь у друга в воскресенье, и солью) а то у меня инглишь версия)все понятно, но хоца на родном языке поиграть) Мифодий.. ты скажи на какое фтп выложишь образ и все.. это единственное что меня интересует.. потмоу что мне нужны не русские шрифты и переводы.. а ролики русские.. я все и без русского понял, просто на слух инглишь у меня туго идет... а писменный нормально.. если что всегда есть словарик.. причем у меня за нодов один ролик коцанный.. где бивают тетку.. у меня как раз до этого момент зависает видио, только звук идет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Мифодий.. ты скажи на какое фтп выложишь образ и все.. это единственное что меня интересует.. потмоу что мне нужны не русские шрифты и переводы.. а ролики русские.. я все и без русского понял, просто на слух инглишь у меня туго идет... а писменный нормально.. если что всегда есть словарик.. причем у меня за нодов один ролик коцанный.. где бивают тетку.. у меня как раз до этого момент зависает видио, только звук идет.. У меня ФТП нет, я вот и предлогаю кому-нибуть у кого есть сбросить, а от туда уже все качали-бы. Предлогайте: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Мифодий.. ты скажи на какое фтп выложишь образ и все.. это единственное что меня интересует.. ftp://172.17.70.183/GamesInstall/ вот сюда плиз залей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 ftp://172.17.70.183/GamesInstall/ вот сюда плиз залей) Слил сюда ftp://172.17.70.183/upload/ (высказывайте мнения))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Как солью выскажу.. можно наверно даже будет по сетке погамать.. конечно если с кряком будет возможно =) Но думаю если сильно понравится куплю себе лицуху, не колекционную правда =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах