Перейти к публикации
Дедовский городской форум
s1nTeZ

Легальные гонки

Рекомендованные сообщения

20 января этого года состоялась впервые легальная гонка в Москве! :) Практически перед самым началом мероприятия решения о проведение было осановлено, и был вариант все остановить и разбежаться либо траса должна была укратиться до 150-170 меотров! (все это так получилось из за большого наплыва зрителей и не совсем хорошего их поведения, с которыми не справлялась милиция) В итоге трассу укратили, но и заездов всего было 3-и... на этом все и кончилось <_<

Может кто присутствовал там? Что вы по этому поваду думаете!

post-1079-1173446565.jpg

post-1079-1173446571.jpg

post-1079-1173446577.jpg

post-1079-1173446582.jpg

post-1079-1173446587.jpg

post-1079-1173446668.jpg

post-1079-1173446674.jpg

Поделиться сообщением

был там! Стоял на финише!

Было очень холодно! зрители были ограждены 2-мя изгородями! Между которыми (по плану) должно было состоятся fire-шоу!

Вобщем из-за долгого приготовленяия, зрителям надоело ждать и решили ломануться все к тачкам!

P.S. Самни заезды не видел, ушёл из-за холода (да и народу много было, ни чё за ними не видно было!)

Поделиться сообщением

а я как то в тушино был на легальных гонках

Поделиться сообщением

Гость M-W

гамно имхо-легальное уже не то,не те ощущения

Поделиться сообщением

гамно имхо-легальное уже не то,не те ощущения

хм. а в чем разница? Ночь, организаторы, перегороженая улица, куча действительно интересных машин, заезды... В чем не то ???????? В том что есть пожарные, скорая и милиция которые не пускают пьяных дол@#%в зрителей на трассу??? Я например видел как на мусоросжигателе в косино улитела в кювет очень недешевая мазда из-за перебегавшего дорогу отстрела из зрителей...

Поделиться сообщением

Гость M-W

согласен правила безопастности должны соблюдаца,но того адреналина нет ...хотя я негоняюсь..не мне судить:)

Поделиться сообщением

согласен правила безопастности должны соблюдаца,но того адреналина нет ...хотя я негоняюсь..не мне судить:)

адреналин ты получаешь во время гонки а не от тога легальна она или нет! Легальные гонки это хорошо, даже очень, :) вот супер будет если они добьются того чтобы на этой трассе были легальные гонки! Все же лучше когда все организованно, чем смотреть на пьяные рожи кидающие бутылки а автомобили, пипец .... (был такой случай в зеленограде)

Поделиться сообщением

адреналин ты получаешь во время гонки а не от тога легальна она или нет! Легальные гонки это хорошо, даже очень, :) вот супер будет если они добьются того чтобы на этой трассе были легальные гонки! Все же лучше когда все организованно, чем смотреть на пьяные рожи кидающие бутылки а автомобили, пипец .... (был такой случай в зеленограде)

все таки нелегальные гонки привлекают больше чем легальные, много на каких форумах (streetracing.ru и много еще других) обсуждали эту тему все таки больше народу за нелегал :ph34r:

Поделиться сообщением

все таки нелегальные гонки привлекают больше чем легальные, много на каких форумах (streetracing.ru и много еще других) обсуждали эту тему все таки больше народу за нелегал :ph34r:

Это легко объяснимо - нелегальные гонки, это хлеб их организаторов.... а тут если будут кушать их хлеб другие организаторы :)... да и что говорить и те и те буут существовать параллельно.

Поделиться сообщением

Это легко объяснимо - нелегальные гонки, это хлеб их организаторов.... а тут если будут кушать их хлеб другие организаторы :)... да и что говорить и те и те буут существовать параллельно.

совершенно верно! нелегал так и останеться, но мне кажется что уже не столько народу туда будет ездить чем раньше, т.к. легальные это организованность, нет постоянной суеты типо облава, мусора и т.п. я бы лучше ездил на легальные, это чисто сугубо мое мнение...

З.Ы. и я думаю многие со мной согласяться!

а по поводу хлеба, это ж все равно собирают всех организаторы клубов м проводят мероприятия, только под сопровождением государства. Организаторы так же получают свой хлеб, только ясный пень не в таком количестве, но все же. Да и мне кажет если бы им не было выгодно то вряд ли это вообще все образовалось, т.к. теже клубы предложили легальные гонки. Так что выгода их в чем то есть!

Поделиться сообщением

совершенно верно! нелегал так и останеться, но мне кажется что уже не столько народу туда будет ездить чем раньше, т.к. легальные это организованность, нет постоянной суеты типо облава, мусора и т.п. я бы лучше ездил на легальные, это чисто сугубо мое мнение...

З.Ы. и я думаю многие со мной согласяться!

а по поводу хлеба, это ж все равно собирают всех организаторы клубов м проводят мероприятия, только под сопровождением государства. Организаторы так же получают свой хлеб, только ясный пень не в таком количестве, но все же. Да и мне кажет если бы им не было выгодно то вряд ли это вообще все образовалось, т.к. теже клубы предложили легальные гонки. Так что выгода их в чем то есть!

ты хочеш сказать что легальная гонка была хорошо организована?такой организованностью токо народ отпугивать.

Поделиться сообщением

ты хочеш сказать что легальная гонка была хорошо организована?такой организованностью токо народ отпугивать.

+1

В то время когда должен был начаться заезд, по трассе ездили погрузчики с блоками, которые они ставили далеко за финишом. И так продолжалось ещё минут 30-40 (если не больше). :angry:

Как вы думаете, каково после такого было зрителям!

Поделиться сообщением

я не говорил этого! :) просто не расчитывали на такое количество народу в такую погоду, это ж было в первый раз и государство не знает мастабавом! На не легале тоже не с первого разу было все организовано, все приходтло постепенно! Так же и здесь, будут добиваться этой трассы, чтобы выделели больше народу, техники! Так же перед началом гонок пошел снег, и снегоуборочные машины чистили проезжую часть, чтобы кармогидец не получился, поэтому начало затенулось :)

Это был первый ШАГ!!!

Поделиться сообщением

я не говорил этого! :) просто не расчитывали на такое количество народу в такую погоду, это ж было в первый раз и государство не знает мастабавом! На не легале тоже не с первого разу было все организовано, все приходтло постепенно! Так же и здесь, будут добиваться этой трассы, чтобы выделели больше народу, техники! Так же перед началом гонок пошел снег, и снегоуборочные машины чистили проезжую часть, чтобы кармогидец не получился, поэтому начало затенулось :)

Это был первый ШАГ!!!

посмотрим что будет дальше :)

Поделиться сообщением

Лично я сам там не был,но разговаривал с людьми,которые там были.По их мнению нелегальные гонки были организованы лучше...то,что было там-это нечто!!!под конец гонок толи вся сетка,толи какие-то её участки просто выломали....

Еще не учли погоду...

вобщем люди остались недовольны.....посмотрим что будет дальше...

Поделиться сообщением

Крупнейшие рейсерские клубы Москвы обещают завязать с нелегальными гонками!

Авторитеты столичного стритрейса собираются заняться пропогандой ответственного и безопасного вождения. Руководство ГИБДД и московская мэрия планируют устройство полноценной трассы в Тушино, куда переберуться завсегдатаи Смотровой и Краснопресненской набережной. Настолько крутых сообщений в Москве еще не давали: сдержат ли?

Событием апреля стало создание Московского Союза автомобилистов. Удивление вызывает не факт появления организации и не обнародованные ей благородные цели и задачи. А люди, которые вошли в руководство союза: они представляют четыре крупнейших Московских клуба, известных по нелегальным гонкам (Night Racing, Kokos Club, FRT и Speed Force), плюс "примкнувшие к ним" Rid Project, развивший невероятную активность в последние полгода. Не успели МСА появиться на свет, как вчерашние нелегалы уже встречались с Виктором Кирьяновым - Главным инспектором безопасности дорожного движения РФ! А на бразцово-показательном выступлении в Тушино, которое проходило при большом скоплении прессы, к процессу подключился вице-мэр Москвы Валерий Виноградов. Впрочем, стороны общались при участии важного и хорошо нам знакомого посредника. По нашей информации, Сергей Воробьев - директор Федерации автоспорта г.Москвы и организатор гонки 20 января в Сокольниках - принимал активное участие в создании "гоночного комсомола" и лично приглашал тех или иных нелегалов войти в его состав.

По словам участников процесса, ближайшее будущее выглядит так. В Тушино строится большой спортивно-развлекательный комплекс, где каждый уик-энд будут проходить заезды на 402 метра; организацией займется МСА, силами представленных в нем клубов, но руководить процессом наверняка будет Сергей Воробьев. В Тушино со временем должны переехать все, кто сейчас собирается на оживленных точках вроде "смотровой" или Красной Пресни. Упомянутые клубы должны завязать с нелегалом и уговорить большинство уличных гонщиков забыть о стрит-рейсинге. Упертые нелегалы постепенно будут "дожаты" силовыми методами (Сергей Воробьев с зимы пугает проектом закона об ответственности за проведение нелегальных заездов, а организаторы нелегала признают, что их действительно "жмут все сильнее").

Поделиться сообщением

Не хочется создавать новую тему, просто интересует вопрос насчёт гонок в Тушино...

Кто-нибудь ездил? Как впечатления? Что там с расценками на данный момент?

Планирую в ближайшее время посетить данное мероприятие!!!

Поделиться сообщением

вход 200р начинается вроде с 11 вечера. Большего не знаю

Поделиться сообщением

вход 200р начинается вроде с 11 вечера. Большего не знаю

все верно, проходит по пятницам и субботам!

Поделиться сообщением

• Создать...