s1nTeZ 0 Опубликовано: 9 марта 2007 20 января этого года состоялась впервые легальная гонка в Москве! :) Практически перед самым началом мероприятия решения о проведение было осановлено, и был вариант все остановить и разбежаться либо траса должна была укратиться до 150-170 меотров! (все это так получилось из за большого наплыва зрителей и не совсем хорошего их поведения, с которыми не справлялась милиция) В итоге трассу укратили, но и заездов всего было 3-и... на этом все и кончилось <_< Может кто присутствовал там? Что вы по этому поваду думаете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 9 марта 2007 был там! Стоял на финише! Было очень холодно! зрители были ограждены 2-мя изгородями! Между которыми (по плану) должно было состоятся fire-шоу! Вобщем из-за долгого приготовленяия, зрителям надоело ждать и решили ломануться все к тачкам! P.S. Самни заезды не видел, ушёл из-за холода (да и народу много было, ни чё за ними не видно было!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 9 марта 2007 а я как то в тушино был на легальных гонках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 9 марта 2007 гамно имхо-легальное уже не то,не те ощущения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 9 марта 2007 гамно имхо-легальное уже не то,не те ощущения хм. а в чем разница? Ночь, организаторы, перегороженая улица, куча действительно интересных машин, заезды... В чем не то ???????? В том что есть пожарные, скорая и милиция которые не пускают пьяных дол@#%в зрителей на трассу??? Я например видел как на мусоросжигателе в косино улитела в кювет очень недешевая мазда из-за перебегавшего дорогу отстрела из зрителей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 9 марта 2007 согласен правила безопастности должны соблюдаца,но того адреналина нет ...хотя я негоняюсь..не мне судить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 10 марта 2007 согласен правила безопастности должны соблюдаца,но того адреналина нет ...хотя я негоняюсь..не мне судить:) адреналин ты получаешь во время гонки а не от тога легальна она или нет! Легальные гонки это хорошо, даже очень, :) вот супер будет если они добьются того чтобы на этой трассе были легальные гонки! Все же лучше когда все организованно, чем смотреть на пьяные рожи кидающие бутылки а автомобили, пипец .... (был такой случай в зеленограде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 12 марта 2007 адреналин ты получаешь во время гонки а не от тога легальна она или нет! Легальные гонки это хорошо, даже очень, :) вот супер будет если они добьются того чтобы на этой трассе были легальные гонки! Все же лучше когда все организованно, чем смотреть на пьяные рожи кидающие бутылки а автомобили, пипец .... (был такой случай в зеленограде) все таки нелегальные гонки привлекают больше чем легальные, много на каких форумах (streetracing.ru и много еще других) обсуждали эту тему все таки больше народу за нелегал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 12 марта 2007 все таки нелегальные гонки привлекают больше чем легальные, много на каких форумах (streetracing.ru и много еще других) обсуждали эту тему все таки больше народу за нелегал Это легко объяснимо - нелегальные гонки, это хлеб их организаторов.... а тут если будут кушать их хлеб другие организаторы :)... да и что говорить и те и те буут существовать параллельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Это легко объяснимо - нелегальные гонки, это хлеб их организаторов.... а тут если будут кушать их хлеб другие организаторы :)... да и что говорить и те и те буут существовать параллельно. совершенно верно! нелегал так и останеться, но мне кажется что уже не столько народу туда будет ездить чем раньше, т.к. легальные это организованность, нет постоянной суеты типо облава, мусора и т.п. я бы лучше ездил на легальные, это чисто сугубо мое мнение... З.Ы. и я думаю многие со мной согласяться! а по поводу хлеба, это ж все равно собирают всех организаторы клубов м проводят мероприятия, только под сопровождением государства. Организаторы так же получают свой хлеб, только ясный пень не в таком количестве, но все же. Да и мне кажет если бы им не было выгодно то вряд ли это вообще все образовалось, т.к. теже клубы предложили легальные гонки. Так что выгода их в чем то есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 13 марта 2007 совершенно верно! нелегал так и останеться, но мне кажется что уже не столько народу туда будет ездить чем раньше, т.к. легальные это организованность, нет постоянной суеты типо облава, мусора и т.п. я бы лучше ездил на легальные, это чисто сугубо мое мнение...З.Ы. и я думаю многие со мной согласяться! а по поводу хлеба, это ж все равно собирают всех организаторы клубов м проводят мероприятия, только под сопровождением государства. Организаторы так же получают свой хлеб, только ясный пень не в таком количестве, но все же. Да и мне кажет если бы им не было выгодно то вряд ли это вообще все образовалось, т.к. теже клубы предложили легальные гонки. Так что выгода их в чем то есть! ты хочеш сказать что легальная гонка была хорошо организована?такой организованностью токо народ отпугивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 13 марта 2007 ты хочеш сказать что легальная гонка была хорошо организована?такой организованностью токо народ отпугивать. +1 В то время когда должен был начаться заезд, по трассе ездили погрузчики с блоками, которые они ставили далеко за финишом. И так продолжалось ещё минут 30-40 (если не больше). Как вы думаете, каково после такого было зрителям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 18 марта 2007 ты хочеш сказать что легальная гонка была хорошо организована?такой организованностью токо народ отпугивать. я не говорил этого! :) просто не расчитывали на такое количество народу в такую погоду, это ж было в первый раз и государство не знает мастабавом! На не легале тоже не с первого разу было все организовано, все приходтло постепенно! Так же и здесь, будут добиваться этой трассы, чтобы выделели больше народу, техники! Так же перед началом гонок пошел снег, и снегоуборочные машины чистили проезжую часть, чтобы кармогидец не получился, поэтому начало затенулось :) Это был первый ШАГ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 19 марта 2007 я не говорил этого! :) просто не расчитывали на такое количество народу в такую погоду, это ж было в первый раз и государство не знает мастабавом! На не легале тоже не с первого разу было все организовано, все приходтло постепенно! Так же и здесь, будут добиваться этой трассы, чтобы выделели больше народу, техники! Так же перед началом гонок пошел снег, и снегоуборочные машины чистили проезжую часть, чтобы кармогидец не получился, поэтому начало затенулось :) Это был первый ШАГ!!! посмотрим что будет дальше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Лично я сам там не был,но разговаривал с людьми,которые там были.По их мнению нелегальные гонки были организованы лучше...то,что было там-это нечто!!!под конец гонок толи вся сетка,толи какие-то её участки просто выломали.... Еще не учли погоду... вобщем люди остались недовольны.....посмотрим что будет дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Крупнейшие рейсерские клубы Москвы обещают завязать с нелегальными гонками! Авторитеты столичного стритрейса собираются заняться пропогандой ответственного и безопасного вождения. Руководство ГИБДД и московская мэрия планируют устройство полноценной трассы в Тушино, куда переберуться завсегдатаи Смотровой и Краснопресненской набережной. Настолько крутых сообщений в Москве еще не давали: сдержат ли? Событием апреля стало создание Московского Союза автомобилистов. Удивление вызывает не факт появления организации и не обнародованные ей благородные цели и задачи. А люди, которые вошли в руководство союза: они представляют четыре крупнейших Московских клуба, известных по нелегальным гонкам (Night Racing, Kokos Club, FRT и Speed Force), плюс "примкнувшие к ним" Rid Project, развивший невероятную активность в последние полгода. Не успели МСА появиться на свет, как вчерашние нелегалы уже встречались с Виктором Кирьяновым - Главным инспектором безопасности дорожного движения РФ! А на бразцово-показательном выступлении в Тушино, которое проходило при большом скоплении прессы, к процессу подключился вице-мэр Москвы Валерий Виноградов. Впрочем, стороны общались при участии важного и хорошо нам знакомого посредника. По нашей информации, Сергей Воробьев - директор Федерации автоспорта г.Москвы и организатор гонки 20 января в Сокольниках - принимал активное участие в создании "гоночного комсомола" и лично приглашал тех или иных нелегалов войти в его состав. По словам участников процесса, ближайшее будущее выглядит так. В Тушино строится большой спортивно-развлекательный комплекс, где каждый уик-энд будут проходить заезды на 402 метра; организацией займется МСА, силами представленных в нем клубов, но руководить процессом наверняка будет Сергей Воробьев. В Тушино со временем должны переехать все, кто сейчас собирается на оживленных точках вроде "смотровой" или Красной Пресни. Упомянутые клубы должны завязать с нелегалом и уговорить большинство уличных гонщиков забыть о стрит-рейсинге. Упертые нелегалы постепенно будут "дожаты" силовыми методами (Сергей Воробьев с зимы пугает проектом закона об ответственности за проведение нелегальных заездов, а организаторы нелегала признают, что их действительно "жмут все сильнее"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Не хочется создавать новую тему, просто интересует вопрос насчёт гонок в Тушино... Кто-нибудь ездил? Как впечатления? Что там с расценками на данный момент? Планирую в ближайшее время посетить данное мероприятие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 8 июня 2007 вход 200р начинается вроде с 11 вечера. Большего не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 10 июня 2007 вход 200р начинается вроде с 11 вечера. Большего не знаю все верно, проходит по пятницам и субботам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах