Ph0eN 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Вобщем сеня увидел ее своими глазами потрогал вроде на ощюп настроящая но меня смутило то что серия у них пишется не таким шрифтом как у 10, 50, 100, 500, 1000 а каким то более крупным и жирным =\ может кто знает о 5000 купюрках и как их опознать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 марта 2007 У меня к ним доверия вообще нет. Сходи и разменяй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Нда,вот с такой в магазин придёшь, и хрен тебе дадут сдачу! Изменено 12 марта 2007 пользователем R@VEN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Нда,вот с такой в магазин придёшь, и хрен тебе дадут сдачу! в высотке всегда найдется сдача) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 марта 2007 [' date=Mar 12 2007, 06:47 PM' post='133370]в высотке всегда найдется сдача) баян :D :lol: А насчет подделок, наверно не очень подделывать будут - слишком палевно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 12 марта 2007 баян :D :lol: А насчет подделок, наверно не очень подделывать будут - слишком палевно. мамке моей просто выплату такими бамажками сделали а я посмарел и прям в глаза бросилися шрифт серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freman 0 Опубликовано: 12 марта 2007 А залесть на сайт банка России или тупо скачать образец в нете недано? Врядли кто ее будет подделовать,все кому попадается она в руки ее тчательно осматривают. а по поводу сдачи: ходите в ежик у них она всегда находиться ;) P.S. красивая бумажка, мне очень нравиться :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 12 марта 2007 В моем институте такие купюры преподам в виде взяток носили.Очень удобно.Товарисчи преподаватели очень довольны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Я вообще впервые вижу такую купюру, даж не знала, что есть 5000 А насчет поделок,все равно бумага отличается, да и если приглядеться заметно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Я вообще впервые вижу такую купюру, даж не знала, что есть 5000 А насчет поделок,все равно бумага отличается, да и если приглядеться заметно подделки разные бывают, солнце можно конечно и на цветном струйнике подделывать, но в чём маза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Клевая бумажка! Пока новая с руками отрывают и сдачу находят!Правда мы с подругой пришли за обувью, когда они только вышли, так нам не поверили!Долго вертели чуть ли на вкус не попробовали, так и не взяли! Очень обидно было, ведь других денег не осталось!Ходили, как с не разменной монетой, ни где не брали! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 12 марта 2007 У меня к ним доверия вообще нет. Сходи и разменяй. Консерватор)) удобно - несколько таких заменяют стопку тысячных и пятисотных, лучше хорошо проверить чем на измене ходить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 12 марта 2007 лазерная перфорация на ней тоже есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 12 марта 2007 лазерная перфорация на ней тоже есть? да все то же самое только серия другим шрифтом =\ размер купюры как 1000 рублей, завтро матуха подет их на счет кидать заодно и проверит =) скажу что и как, мб даж 1 отсканю сюда кину... если время буит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 12 марта 2007 А потом дружно будем их печатать! Уже жду не дождусь. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 12 марта 2007 А потом дружно будем их печатать! Уже жду не дождусь. :D подделка дензнаков - грязно, некрасиво и аморально, фи )) но скан в личку киньте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) подделка дензнаков - грязно, некрасиво и аморально, фи А ещё в СССР это расСтрельная статья. Изменено 12 марта 2007 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 14 марта 2007 подделки разные бывают, солнцеможно конечно и на цветном струйнике подделывать, но в чём маза? Не пугай меня больше так! А ещё в СССР это расСтрельная статья. В СССР статей расстрельных было много и эта не самая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 14 марта 2007 http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/bank-no...pisan_5000.html http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/bank-no...pisan_1000R.htm что ещё надо чтобы опознать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 14 марта 2007 http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/bank-no...pisan_5000.htmlhttp://www.cbr.ru/bank-notes_coins/bank-no...pisan_1000R.htm что ещё надо чтобы опознать? Выложить сюда, а то опять начнеться: нет трафика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 14 марта 2007 [' date=Mar 12 2007, 07:16 PM' post='133378]мамке моей просто выплату такими бамажками сделали а я посмарел и прям в глаза бросилися шрифт серии. Такой шрифт и должен быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Выложить сюда, а то опять начнеться: нет трафика... не получеца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Выложить сюда, а то опять начнеться: нет трафика... У бедный слуг нет(С) Сегодня, если ЧП и время будет, выложу, что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 15 марта 2007 У бедный слуг нет(С)Сегодня, если ЧП и время будет, выложу, что и как. Всех обобщать не надо!Я смотрела и трафик есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Всех обобщать не надо!Я смотрела и трафик есть! Ну тогда в чем проблема-то? Ничего делать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах