Dark_Wings 0 Опубликовано: 15 марта 2007 дали мне как-то на работе 2-ве такие пятитысячные бумажки. дело аж в декабре было. разменяла в обычном продуктовом магазине, купив при этом салат за рублей 20 :) только это было не в Дедовске, а в Бибирево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Ну тогда в чем проблема-то? Ничего делать не буду. А я тебя разве просила? Проблема не во мне,а в других людях у которого его нет!или такого не бывает? Изменено 19 марта 2007 пользователем snerva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 марта 2007 заботся впредь только о себе, а то 5000 купюр будет мало у тебя ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Сегодня ими дали зарплату!Кошелечик непривычно тоненький((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Мне кажется, стало даже удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 20 марта 2007 (но так больше кажется) :) Ян бери сразу сотками... :) Кошелек наверно большой. P.S. Однажды выдал(50х100)... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 20 марта 2007 самое мерзкое свойство денег-кончаться...при том невовремя Всё хорошее быстро кончается :) я видела такую купюру (даже держала в руках-смотрела ;) )...мне кажется,что купюра "5000 рублей"- не удобна, особенно для жителей Подмосковья...именно из-за проблемы со сдачей...иногда даже с 50 руб. не могут сдачу дать...просят сбегать разменять или бегут сами...в Москве с этим намного проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 21 марта 2007 а по мне так забавно было бы посмотреть на лицо касирши утром в понедельник, когда ей эту купюру даешь. Всегда с улыбкой выслушиваю "что нет сдачи", "у вас помельче нет? а чо так плохо?" и т.д. почти все продавцы у нас до сих пор не ориентированны на клиента, поэтому под настроение люблю посраться с ними на этой почве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость gru Опубликовано: 22 марта 2007 Еще ни разу не проходила инфа, что эти купюры подделывают. Значит, можно брать смело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 24 марта 2007 ПРикинь,мне тоже один раз выдал 10800 сотнями,я ПППЦ как долго укатывалась перед автоматом, эт ешо куйня, знакомый с работы снимал бабло в автомате, 15 кусков, 10 по 50р и 5 по 100, вот он до сих пор таблетки пьёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паразитка 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Еще ни разу не проходила инфа, что эти купюры подделывают. Значит, можно брать смело. честно признаюсь,денежек таких уже много прошло через руки,а вот подделок еще не разу.в отличии от тысячной купюры.вот там много бывает левых,причем хорошего качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 25 марта 2007 эт ешо куйня, знакомый с работы снимал бабло в автомате, 15 кусков, 10 по 50р и 5 по 100, вот он до сих пор таблетки пьёт а можно теперь узнать в каком банкомате? на сколько я помню, почти во всех ограничение стоит 10к на одну транзакцию честно признаюсь,денежек таких уже много прошло через руки,а вот подделок еще не разу.в отличии от тысячной купюры.вот там много бывает левых,причем хорошего качества. Ну я думаю только если пионеры в ближайшем времене будут подделывать на цветном принтере эту купюру. Т.к. как ни крути, сейчас все проверяют крупные купюры почти везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 25 марта 2007 а можно теперь узнать в каком банкомате? на сколько я помню, почти во всех ограничение стоит 10к на одну транзакцию Это ограничение обычно при снятии с карт чужого банка. При снятии со своих карт лимит может быть выше. Пример банкоматов с лимитом 15000 по своим картам - банкоматы Банка Москвы в метро, но я встречал их банкоматы и с большим лимитом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 25 марта 2007 а можно теперь узнать в каком банкомате? на сколько я помню, почти во всех ограничение стоит 10к на одну транзакцию дык он долбоёб в несколько подходов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 25 марта 2007 дык он долбоёб в несколько подходов Кстати да, чаще всего банкоматы технически не могут выдать больше 40 купюр за раз, так что если в нем только сотенные оставались, то без нескольких подходов - никак ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Кстати да, чаще всего банкоматы технически не могут выдать больше 40 купюр за раз, так что если в нем только сотенные оставались, то без нескольких подходов - никак ;) он надеялся на лучшее, но так как был в гавно - лучшего не произошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Банкнота имеет размер 157x69 мм. На лицевой стороне банкноты изображен вид на набережную города и памятник Муравьёву-Амурскому работы скульптора А.М. Опекушина, установленный в 1891 году (восстановлен в 1992). В правой верхней части банкноты изображен герб города Хабаровска. На оборотной стороне банкноты изображен вид на мост через реку Амур. Информацию об оформлении и признаках подлинности банкнот и монет Банка России Вы можете найти на сайте Банка России в Интернете по адресу: http://www.cbr.ru/ Изменено 30 марта 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Банкнота имеет размер 157x69 мм.На лицевой стороне банкноты изображен вид на набережную города и памятник Муравьёву-Амурскому работы скульптора А.М. Опекушина, установленный в 1891 году (восстановлен в 1992). В правой верхней части банкноты изображен герб города Хабаровска. На оборотной стороне банкноты изображен вид на мост через реку Амур. Информацию об оформлении и признаках подлинности банкнот и монет Банка России Вы можете найти на сайте Банка России в Интернете по адресу: http://www.cbr.ru/ типа я первыйнах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 30 марта 2007 типа я первыйнах Первый в чем?Надеюсь, ты говоришь о выкладке сайтов?Просто вдруг кто не заметил твоей заботы,тема же продолжилась... :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Первый в чем?Надеюсь, ты говоришь о выкладке сайтов?Просто вдруг кто не заметил твоей заботы,тема же продолжилась... :11: рыдал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) дык флейм же 9) интересно, о чем говорит введение этой купюры? не думаю, что о повышении уровня жизни. скорее, это связано с высоким уровнем инфляции, во-первых, с тем, что общество наше всё сильнее расслаивается: богатых больше (эта купюра им очень даже подходит), но и бедных тоже, а среднего класса нифига;потом - с расширением сети магазинов, где есть "все и сразу", гипермаркетов типа Рамстор, Ашан и тп. Конечно, удобнее платить за стиральную машину стоимостью 22.000 четырьмя 5к купюрами и двумя по 1к, чем набирать эту сумму по стольнику - кто спорит. За молоком с такими деньгами ходить все-таки не станешь :) разве что если других купюр не останется. И плюсы есть, и минусы. Защита, кажется, надежная. Подделать всегда можно - рассчитывая попасть на невнимательного продавца, например. Изменено 3 апреля 2007 пользователем Laura 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 ...Конечно, удобнее платить за стиральную машину стоимостью 22.000 четырьмя 5к купюрами и двумя по 1к, чем набирать эту сумму по стольнику - кто спорит. За молоком с такими деньгами ходить все-таки не станешь :) разве что если других купюр не останется. И плюсы есть, и минусы. Защита, кажется, надежная. Подделать всегда можно - рассчитывая попасть на невнимательного продавца, например. удобней всего вообще платить электронными деньгами, а пятькилорублей выпустили для нефтяников с севера, им так удобней зп платить было. для повседневной жизни в московском регионе, считаю ее не столько полездной, сколько проблемной. "здачи нет" может стать приговором. тут на длях пытался чессно купить билет на трамвай у водителя трамвая, в будке с билетами, в киоске с газетами... все мне говорили, что мол здачи нет. с интонацие говорящей самой за себя "проблемы индейцев шерива мало еб... волнуют", в тот день меня выручил метрополитен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 23 октября 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 октября 2009 боян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 А в свете вот этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах