Перейти к публикации
Дедовский городской форум
ixmax

Почтовый сервис

Рекомендованные сообщения

Может, кто знает, есть ли недорогое программное обеспечение или модули к стандартным движкам,

которые обеспечили бы создание почтовых аккаунтов автоматически (типа: Mail.ru, почта Яндекса, Рэмблера или newmail.ru). Можно было бы раскрутить хороший сервис – многих бы кормил!

Поделиться сообщением

MDaemon, Merak Mail Server, Hive Mail (на php двиг для почты)

Поделиться сообщением

гм... ладно поясняю.

MDaemon и Merak Mail Server - это почтовые сервера, в них есть администрирование, настройка и т.п. вплоть до веб-интерфейса для проверки почты и написания писем. Один минус - там нет авторегистрации.

Я решал задачу просто - написал плагин, благо эти программы поддерживают плагины.

Hive Mail - это набор скриптов пхп для содержания почтового портала, точно не скажу есть ли там регистрация и какие плюсы-минусы не скажу, однако отзывы хорошие.

Поделиться сообщением

Попробывал установить HiveMail. Действительно возможна регистрация пользователя через веб интерфейс, правда, пока это единственное что работает :sad: . Усложняется, что всё на английском языке (необходимо делать перевод ручками – русификатор не советуют, да и найти его не удалось), и говорят некоторые проблемы с кодировкой. В общем, буду разбираться дальше. Функциональность порадовала, есть даже проверка орфографии, есть много шаблонов, похоже можно прикрепить к любому сайту сохранив его дизайн.

Забыл, спасибо!!!

Поделиться сообщением

ну хз, ибо мне понравились первые два программных продукта, а насчет русификации - это не проблема ведь, там русить не особо много.

Поделиться сообщением

Hive Mail есть у меня с русиком и шаблонами кому надо пишите в личку

Поделиться сообщением

• Создать...