ixmax 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Может, кто знает, есть ли недорогое программное обеспечение или модули к стандартным движкам, которые обеспечили бы создание почтовых аккаунтов автоматически (типа: Mail.ru, почта Яндекса, Рэмблера или newmail.ru). Можно было бы раскрутить хороший сервис – многих бы кормил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPOJIb 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 MDaemon, Merak Mail Server, Hive Mail (на php двиг для почты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPOJIb 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 гм... ладно поясняю. MDaemon и Merak Mail Server - это почтовые сервера, в них есть администрирование, настройка и т.п. вплоть до веб-интерфейса для проверки почты и написания писем. Один минус - там нет авторегистрации. Я решал задачу просто - написал плагин, благо эти программы поддерживают плагины. Hive Mail - это набор скриптов пхп для содержания почтового портала, точно не скажу есть ли там регистрация и какие плюсы-минусы не скажу, однако отзывы хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixmax 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Попробывал установить HiveMail. Действительно возможна регистрация пользователя через веб интерфейс, правда, пока это единственное что работает . Усложняется, что всё на английском языке (необходимо делать перевод ручками – русификатор не советуют, да и найти его не удалось), и говорят некоторые проблемы с кодировкой. В общем, буду разбираться дальше. Функциональность порадовала, есть даже проверка орфографии, есть много шаблонов, похоже можно прикрепить к любому сайту сохранив его дизайн. Забыл, спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPOJIb 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 ну хз, ибо мне понравились первые два программных продукта, а насчет русификации - это не проблема ведь, там русить не особо много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Hive Mail есть у меня с русиком и шаблонами кому надо пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах