X-stress 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Блин, товарищи, что ж это за беспредел-то такой с нашими Дедовскими дорогами. Это ж уму не постижимо! Не одного более менее протяжённого участка дороги нет без колдоёбин или ям в которых всё колесо со свистом проваливается. Их вообще ремонтировать думают, или пусть так всё остаётся?! Вспоминая тот год и позапрошлый, можно говорить, что такого издевательства не было. Нет, конечно, наши дороги никогда небыли примером ровности и качественности, но всё же латали их как-то регулярно. А сейчас. Радуются наверное только работники автосервисов :) Ладно, это всего лишь "крик души", после сегодняшнего провала в очередную ямищу недалеко от стекляшки, которая (ямища) к тому же находиться в луже, так что разглядеть её попросту невозможно. Может, ещё кто нить недоволен нашими «супер» дорогами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Валентин, далеко ходить не надо, на стоянке у нашего любиомго клуба, где мы с тобой машины оставляем, есть НЕЗАКРЫТЫЙ ЛЮК, который незакрыт уже наверное полгода, так немного крышкой прикрыт, я уже случайно наезжал на него 2 раза.... И никто вроде как не шевелиться.... Изменено 14 марта 2007 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Валентин, далеко ходить не надо, на стоянке у нашего любиомго клуба, где мы с тобой машины оставляем, есть НЕЗАКРЫТЫЙ ЛЮК, который незакрыт уже наверное полгода, так немного крышкой прикрыт, я уже случайно наезжал на него 2 раза.... И никто вроде как не шевелиться.... Да кстати, я тоже разок наехал. Ну чтож здесь скажешь, без мата ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Блин, товарищи, что ж это за беспредел-то такой с нашими Дедовскими дорогами. Это ж уму не постижимо! Не одного более менее протяжённого участка дороги нет без колдоёбин или ям в которых всё колесо со свистом проваливается. Их вообще ремонтировать думают, или пусть так всё остаётся?! Вспоминая тот год и позапрошлый, можно говорить, что такого издевательства не было. Нет, конечно, наши дороги никогда небыли примером ровности и качественности, но всё же латали их как-то регулярно. А сейчас. Радуются наверное только работники автосервисов :) Ладно, это всего лишь "крик души", после сегодняшнего провала в очередную ямищу недалеко от стекляшки, которая (ямища) к тому же находиться в луже, так что разглядеть её попросту невозможно. Может, ещё кто нить недоволен нашими «супер» дорогами? Я думаю,что не довольны все!а что ты предлагаешь самим идти дороги ремонтировать?Да и еще весна как таковая не наступила,вода везде,т.ч может еще отремонтируют и не стоит раньше времени панику нагонять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Я думаю,что не довольны все!а что ты предлагаешь самим идти дороги ремонтировать?Да и еще весна как таковая не наступила,вода везде,т.ч может еще отремонтируют и не стоит раньше времени панику нагонять :) Не, ремонтировать мы сами не пойдём дороги :D И не поникуем мы, просто достало это всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Не, ремонтировать мы сами не пойдём дороги :D И не поникуем мы, просто достало это всё. Ну вот мы это по обсуждаем и что?Нам легче мож и станет, а вот дорогам нет :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Ну вот мы это по обсуждаем и что?Нам легче мож и станет, а вот дорогам нет :D Ну на форуме про процентов 70 тем, можно так сказать: "Ну вот мы это по обсуждаем и что?" Ну пообсуждали, ну может обратили внимание на эту проблемищу :) . Естественно завтра всё в порядке не будет, но мне как то полегчало. Да тема может и безпонтовая, но пусть будет, может кто нить ещё, после того как в очередной люк открытый въедит, выплеснит тут свои гневные чувства. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Ну на форуме про процентов 70 тем, можно так сказать: "Ну вот мы это по обсуждаем и что?" Ну пообсуждали, ну может обратили внимание на эту проблемищу :) . Естественно завтра всё в порядке не будет, но мне как то полегчало.Да тема может и безпонтовая, но пусть будет, может кто нить ещё, после того как в очередной люк открытый въедит, выплеснит тут свои гневные чувства. ;) Мне кажеться куда эффективней будет если свои гневные чувства выплескивать на администрацию нашего города,когда нас будет много мож и эффект появиться!ну ладно замолкаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Да ёпт, что же это такое!!! В колхозе "Завет Ильича" наверное дороги лучше, чем наши направления в Дедовске! И наверное заплатки будут ставить (которые продержатся месяца 3) не раньше, чем в конце апреля - начала мая. А ведь до этого времени нужно ещё умудриться проездить по этому безобразию, и желательно без поломок. Как задолбала эта ситуация с дорогами! Когда же и у нас научатся дороги нормальные делать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Валя, вопрос надо ставить не так: когда же у нас перестанут ******? а ничего, что детишки тоже читают этот форум? Изменено 17 марта 2008 пользователем Sergauskazz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 17 марта 2008 не надо не надо =)у меня возле дома тоже с этим строительством просто не точто.... а там на велосипеде насмерть леч можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 17 марта 2008 да вот, как снег сойдет окончательно - мож зачешутся. В смысле - будем надеяться! А так - по зиме-то ремонтировать особого смысла не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поплыли тротуары брусчатые - песочек-то подмыло. Одна из самых козырных и частопосещаемых - дорожная яма напротив "лакомки" у ж\д колеи. Хорошо положили асфальт на ул. жукова тем летом, ям нет. Уже давно "идет" строительство выезда на ригу через речфлот, а ведь дорогу обещали Юмор в том, что все обещанное выполняется отсилы на 10% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Самый простой способ бороться с ямами на дорогах - купить машину, который ямы нипочем. Такой участок есть - от бани и вниз - до новых домов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Нынешняя "зима" с ее погодой "ночью замерзло - утром оттаяло" дороги просто убивает. Так что дело не только в как обычно дерьмовом строительстве но и крайне неблагоприятных климатических условиях. Поэтому в этом году ситуация и хуже чем раньше. Изменено 17 марта 2008 пользователем Bercut 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Самый простой способ бороться с ямами на дорогах - купить машину, который ямы нипочем.Такой участок есть - от бани и вниз - до новых домов. Вот именно, поэтому я и жалею, что ниву продал. Щас бы по нашим чудо оврагам на ней бы ездил и даже почти не матерился при езде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 марта 2008 все дороги за зиму сильно побило, в слободе ситуация немногим лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 19 марта 2008 все дороги за зиму сильно побило, в слободе ситуация немногим лучше Угу, а ремонтировать некому. Выборы прошли - нафиг им суетится теперь. А "Мэр" у нас вообще никакой.... Вижу его только когда ему что то от народа надо. Гнать таких Мэров - метлой из города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 В Дедовске начали асфальт класть. Очень вовремя, Как раз дожди. А может, технология такая? Как бы лучше держится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 В Дедовске начали асфальт класть.Очень вовремя, Как раз дожди. А может, технология такая? Как бы лучше держится. Хде Вместо катков опять татжиков с софковыми лопатами используют для утаптывания ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Хде Вместо катков опять татжиков с софковыми лопатами используют для утаптывания ? Дедово, Асфальтоукладчик присутствует, но сейчас простаивает - обэд, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Асфальтоукладчик присутствует, но сейчас простаивает - обэд, видимо. А может солярка закончилась. Кладут прям на старый ?? ничего ни снимая ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Ямы-то, насколько я видел, по всему городу давно уже вырезали-зачистили, а вот асфальтом их закатать почему-то в дождик решили, примета, наверное, хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Ямы-то, насколько я видел, по всему городу давно уже вырезали-зачистили, а вот асфальтом их закатать почему-то в дождик решили, примета, наверное, хорошая. Интересно, при стандарте толщины асфальта в 3 см, в каком году они будут менять бордюры, и наши модные пешеходные дорожки сравняются с автодорогой, если с учетом русской технологии прилипания дождь, асфальт будут укладывать в одно и тоже место раз в 3 года. Также весьма любопытен факт применения ими неопределённого вида ТУ при котором в дождь вода обязательно собирается в середине, а не с краю дороги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Хе.Как были дыры так они и останутся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах