KaktuZ 0 Опубликовано: 26 марта 2007 мне надо снять машину с учёта СОЛНЕЧНОГОРСКОЕ ГИБДД и поставить на учёт в истринском! только косяк в том, что страховка и ТО закончились, а ехать надо, что мне делать? и стоит ли делать страховку для того чтобы доехать до солнечногорска? а если нет что говорить блюстителям порядка в случае остановки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaktuZ 0 Опубликовано: 26 марта 2007 люди добрые помогите!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 27 марта 2007 люди добрые помогите!!!!! Страховку по любому надо делать.А ТО по желанию-бери на штрафы бабла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RAKS Опубликовано: 27 марта 2007 Страховку по любому надо делать.А ТО по желанию-бери на штрафы бабла. имхо, наоборот. за страховку можно заплатить штраф и ехать дальше. (лучше делать ее уже при постановке на учет в Истре), а за ТО могут и "номера открутить". Оптимальный путь движения, волоколамка - "бетонка" - ленинградка, на пути только один пост, если не предпологаешь платить бабки, попробуй его объехать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 27 марта 2007 можно надеяться на удачу и ехать прямо так!!!в ГАИ тоже нормальные люди попадаются...объяснишь всю ситуацию,может поймут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 27 марта 2007 имхо, наоборот. за страховку можно заплатить штраф и ехать дальше. (лучше делать ее уже при постановке на учет в Истре), а за ТО могут и "номера открутить".Оптимальный путь движения, волоколамка - "бетонка" - ленинградка, на пути только один пост, если не предпологаешь платить бабки, попробуй его объехать :) Это за ТО ты можешь заплатить и ехать дальше, а без страховки ты ваще не имеешь право передвигаться на авто.Сразу на охроняемуу стоянку .За управление без ТО сейчас помоему 800рэ штраф.А без страховки даже штрафа не предусмотренно сразу аристовывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Это за ТО ты можешь заплатить и ехать дальше, а без страховки ты ваще не имеешь право передвигаться на авто.Сразу на охроняемуу стоянку .За управление без ТО сейчас помоему 800рэ штраф.А без страховки даже штрафа не предусмотренно сразу аристовывается. За ТО снятие номеров. Недавно только знакомый за штуку откупился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Это за ТО ты можешь заплатить и ехать дальше, а без страховки ты ваще не имеешь право передвигаться на авто.Сразу на охроняемуу стоянку .За управление без ТО сейчас помоему 800рэ штраф.А без страховки даже штрафа не предусмотренно сразу аристовывается. За отсутствие ТО 50 руб штрафа + снимут номера, за попытку ехать дальше без номеров - штраф 2500 руб. или лишение прав на 1-3 месяца. За страховку штрафстоянка только если скажешь, что ты ее дома забыл. В этом случае 50 руб. штрафа и штрафстоянка, если скажешь, что страховки нет, то только штраф 500-800 руб.. Изменено 27 марта 2007 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaktuZ 0 Опубликовано: 27 марта 2007 сегодня на свой срай и риск поехал без страховки и без ТО,и что вы думаете?!? я наездил 150км , а машину с учта не снял там бумажной волокиты вагон(первый раз сталкиваюсь) созванился с владельцем договорились на следующую неделю так что за сегодня я потратился тока на сигареты и водичку, обошлось без штрафов и казни в попу по поводу :''Где Цука ТО и страховка?!?!?!?'' а я бы им Х...й лапы нос мои ТО и страховка так что буду ждать след. недели B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RAKS Опубликовано: 27 марта 2007 Мифодий, признавайся, кто через тебя на форум льёт дезу :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Делай страховку, а потом переправляеш в страховой на другой номер. Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RAKS Опубликовано: 27 марта 2007 Делай страховку, а потом переправляеш в страховой на другой номер. Все. Не все так просто. В ОСАГО главное не госномер (можно застраховать и без него), а СОБСТВЕННИК и СТРАХОВАТЕЛЬ, а здесь только доверенность. Нужно узнавать у страховщиков, может стоить оформить Кактуса в качестве страхователя и вписать его в "лица, допущенные к управлению" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaktuZ 0 Опубликовано: 27 марта 2007 да тут весь мозг сломать можно поэтому в четверг рискну ещё раз, договорился с СОБСТВЕННИКОМ чтобы он её снял с учёта т.к. бумажной волокиты меньше... поэтому опелёк стоит опять во дворе и ждё своих чудных дней... думаю к концу слеж недели смогу ездить без зазрения совести,а страховка подождёт... думаю всё обойдёться кстать как посчитать точную сумму страховки когда мне НЕТ 22 лет НЕТУ 2 лет стажа И В МАШИНЕ 117Л/С??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 27 марта 2007 кстать как посчитать точную сумму страховки когда мне НЕТ 22 лет НЕТУ 2 лет стажа И В МАШИНЕ 117Л/С??? Набери в яндексе два слова: ОСАГО калькулятор. Для этих данных получается 5688.54 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Мифодий, признавайся, кто через тебя на форум льёт дезу :lol: Ну попутал немного .Смысл то все равно в том что без страховки лучше не соваться......Ну и без ТО тоже :) Изменено 27 марта 2007 пользователем M1ф0дNЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Не все так просто. В ОСАГО главное не госномер (можно застраховать и без него), а СОБСТВЕННИК и СТРАХОВАТЕЛЬ, а здесь только доверенность. Нужно узнавать у страховщиков, может стоить оформить Кактуса в качестве страхователя и вписать его в "лица, допущенные к управлению" бггг можно, еще как можно, вообще без проблем. Изменено 27 марта 2007 пользователем sasa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaktuZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 всё ништяк! обошлось без инсцессов! снял правда на обратном пути застрохавал как транзитную на 15 дней... а так всё нормально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Без, простите, ЧЕГО??? Лен, ты еще спроси: "почему застрОхАвал?" Я давно забил на это :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах