M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) Приобрел тут КСЮХУ. После класики как медведь на велосипеде.Просто жопа какаято....проезжая ГИБДДешников лежачих....по привычке на 2й передачи(30км\ч).....приходиться тормозить до минимума (10 км\ч)....что-б днищем не поцеловаться...и глохну МЛИН. СЧАС то более менее привык к скоростям , но всёж .... :( Изменено 26 марта 2007 пользователем M1ф0дNЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Вот у меня тоже вопрос - нулевая нексия, а в салоне воняет бензином при поездке, что аж тошнит! Дольше 100км просто ехать не реально, начинается отравление парами, в гарантии разводят руками, и якобы ссылаются что это пахнет доп. антикор - якобы запах от него, и со временем исчезнет. Бензин некуда не уходит, просмотрел всю топливную магистраль, нигде утечек нет. Машина прошла уже 1300Км, а запах не исчезает. Были ли у кого либо подобные проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Кстати скачал целиком сайт Daewoo Nexia Club - очень полезно почитать советы и опыт эксплуатации, болезни легче предупреждать, нежели потом их лечить. Я не жадный и могу поделится :) 683мб веса. Отпишите если нееобходимо - то выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Кстати скачал целиком сайт Daewoo Nexia Club - очень полезно почитать советы и опыт эксплуатации, болезни легче предупреждать, нежели потом их лечить. Я не жадный и могу поделится :) 683мб веса. Отпишите если нееобходимо - то выложу. А у меня есть книжка "За Рулем" в электронном виде. Ну еще всякого мануала -всего 450 мегов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Как ксюховод с пятилетнем стажем, могу заявить, что никаких (вообще!) проблем с ней не было. 250 тысяч, ни одного капремонта, меняла всякую фигню по мелочи. Из них около 150 тысяч накатано за два года в такси. В общем, машина отличная за такие деньги. Может, просто с экземпляром не повезло, или взяли сильно б/у. +1 Согласен на все 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RAKS Опубликовано: 27 марта 2007 Где-то слышал, что её сняли с производства, т.е. выпускать больше не будут, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Врут. самая продаваемая модель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RAKS Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Совсем недавно была самая продаваемая "иномарка" в России :) Сейчас уже не она... Изменено 27 марта 2007 пользователем RAKS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel55 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Вот у меня тоже вопрос - нулевая нексия, а в салоне воняет бензином при поездке, что аж тошнит! Дольше 100км просто ехать не реально, начинается отравление парами, в гарантии разводят руками, и якобы ссылаются что это пахнет доп. антикор - якобы запах от него, и со временем исчезнет. Бензин некуда не уходит, просмотрел всю топливную магистраль, нигде утечек нет. Машина прошла уже 1300Км, а запах не исчезает. Были ли у кого либо подобные проблемы? был похожий случай ,но не на нексии,на зубиле!а всего то было,что на бензонасосе плохо были закреплены топливопроводы, попробуй посмотри там. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 27 марта 2007 был похожий случай ,но не на нексии,на зубиле!а всего то было,что на бензонасосе плохо были закреплены топливопроводы, попробуй посмотри там. :) Гофра перетирается и из неё прёт бензином (это у них болезнь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 27 марта 2007 был похожий случай ,но не на нексии,на зубиле!а всего то было,что на бензонасосе плохо были закреплены топливопроводы, попробуй посмотри там. :) Я ее всю уже облазил, самое ужасное что когда машина стоит она не пахнет (Даже заведеная)! Только в движении проявляется. Я не могу найти даже место откуда исходит запах, просто в движении из деффлекторов вентиляции сифонит мама не горюй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 27 марта 2007 А у меня есть книжка "За Рулем" в электронном виде. Ну еще всякого мануала -всего 450 мегов. Если можно, хотел попросить это все закинуть мне в: ftp://172.17.70.214/Upload/Daewoo%20Nexia/ Если интересен сайт www.nexia-club.ru скачать его можно у меня на FTP: ftp://172.17.70.214/Car%26Music/Daewoo%20Nexia/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Я ее всю уже облазил, самое ужасное что когда машина стоит она не пахнет (Даже заведеная)! Только в движении проявляется. Я не могу найти даже место откуда исходит запах, просто в движении из деффлекторов вентиляции сифонит мама не горюй. Вообще это опасно, если утечка под капотом, может полыхнуть Ща подумаю... Я ее всю уже облазил, самое ужасное что когда машина стоит она не пахнет (Даже заведеная)! Только в движении проявляется. Я не могу найти даже место откуда исходит запах, просто в движении из деффлекторов вентиляции сифонит мама не горюй. 8-или 16 клапанный мотор ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) 8 клапанов. Если влияет как то - кондиионер стоит. Про полыхнуть это верно замечено, лежит огромный огнетушитель всегда на взводе. Стрёмно жуть. Изменено 27 марта 2007 пользователем женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 27 марта 2007 8 клапанов. Если влияет как то - кондиионер стоит. Про полыхнуть это верно замечено, лежит огромный огнетушитель всегда на взводе. Стрёмно жуть. посмотри этот штуцер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рампа в порядке, все затянуто. Уплотнения не перекошены. Машина работает ровно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рампа в порядке, все затянуто. Уплотнения не перекошены. Машина работает ровно. Странно, и подтеков нигде нет ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Странно, и подтеков нигде нет ?? Насколько я мог посмотреть, я нигде не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Насколько я мог посмотреть, я нигде не нашел. Ну если воняет только при заведенном моторе, то это полюбому от насоса до рампы. Может ещё обратка... Реально был случай, когда этот штуцер (он пластиковый) обломился внутри шланга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Ну если воняет только при заведенном моторе, то это полюбому от насоса до рампы. Может ещё обратка... Реально был случай, когда этот штуцер (он пластиковый) обломился внутри шланга. Попробую посмотреть повнимательнее на выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Если можно, хотел попросить это все закинуть мне в: ftp://172.17.70.214/Upload/Daewoo%20Nexia/ Если интересен сайт www.nexia-club.ru скачать его можно у меня на FTP: ftp://172.17.70.214/Car%26Music/Daewoo%20Nexia/ Рад бы закинуть но что-то меня не пускает к тебе. Не могу зайти :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рад бы закинуть но что-то меня не пускает к тебе. Не могу зайти :( . Странно :(. Регулярно удаляю из аплода фаилы нужные и не нужные. Буквально вчера закинули в него кино. Очень хотел бы получить всю информацию по нексии. Форумчане, помогите свободным Uplod :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Странно :(. Регулярно удаляю из аплода фаилы нужные и не нужные. Буквально вчера закинули в него кино. Очень хотел бы получить всю информацию по нексии. Форумчане, помогите свободным Uplod :). Выдает что нет разрешения на открытие папки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 27 марта 2007 А если просто ftp://172.17.70.214/Upload/ закинуть получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) А если просто ftp://172.17.70.214/Upload/ закинуть получится? Не такаеже ФИГНЯ :( Я к тебе даж отсюда пробовал http://172.17.76.197/info/ftp-list.html тоже самое. Если только на самом деле кому нибуть скинуть а ты уж оттуда. Изменено 27 марта 2007 пользователем M1ф0дNЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах