Laura 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 а у меня есть новый альбом Franz Ferdinand :P реальная вещь <{POST_SNAPBACK}> ГДЕ???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 у меня на компе =)))где же ещё =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 а ссылочку?=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 чуть попозже =))) фтп надо сделать для начала..... ночью будет всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 5 ноября 2005 Была бы очень благодарна!!! <{POST_SNAPBACK}> У меня есть еще 4 старых альбома Расмус. Если тебе нужно, я могу скопировать и выложить=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 5 ноября 2005 J-Rock какой-нибудь у кого-нибудь есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 0 Опубликовано: 5 ноября 2005 А может у кого-ньть завалялось немного классики...ну там Штрауса,Грига,Людвига Ван Бетховена,Баха,Моцарта,Глинки,Рахманинова....и ещё много-много релаксово-глючащей музыки ....плиз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 В голове родился каламбур:кто получится,если скрестить Грига и Глинку? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 А может у кого-ньть завалялось немного классики...ну там Штрауса,Грига,Людвига Ван Бетховена,Баха,Моцарта,Глинки,Рахманинова....и ещё много-много релаксово-глючащей музыки ....плиз.... <{POST_SNAPBACK}> У меня есть сборник из 2х CD. Щас фтп настрою по-человечески. Все о"к заходи ftp://172.17.20.10/Music/Classic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 J-Rock какой-нибудь у кого-нибудь есть? <{POST_SNAPBACK}> ..ээ..а что ты имеешь ввиду под понятием J-Rock? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 J-Rock - понятие нерастяжимое и довольно узкое))Иными словами Йоп-рок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 видишь, люди даже на диск готовы разориться!!! <{POST_SNAPBACK}> мега труевый поступок... А может у кого-ньть завалялось немного классики...ну там Штрауса,Грига,Людвига Ван Бетховена,Баха,Моцарта,Глинки,Рахманинова....и ещё много-много релаксово-глючащей музыки ....плиз.... <{POST_SNAPBACK}> Есть немного классики в мп3... Из нео-классического релакса :-) полно всяких etherial и heavenly voices. J-Rock какой-нибудь у кого-нибудь есть? <{POST_SNAPBACK}> Melice Mizard. Смотри мой список, есть некоторые альбомы. Попозже еще j-rock подогнать должны.. Много =). Хер знает, что за жанр, слушать не хочу даже :-), ибо большая вероятность, что дерьмо очередное новомодное... Вот японского индастриэла нойзового могу предложить, этого навалом :-) Угадайте где здесь запрятaлась девочка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Ой,это ж йоппонские пидерасты!!! Эта мне готочка знакомая посоветовала для общего развития послушать...Жопой чую,что херня,но нужно хотя бы убедиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Гомиков жопой чуешь.. хе-хе :-) Вопщем-то в большинстве случаев исполнители j-rock/goth/pop выглядят так. Ну, да.. Пидерасты, топчи их! зы Zifer, сам просил гомосексуалистов :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel04 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Жаль, не имею обширных познаний в музыкальной сфере, но все никак не могу перепробовать. Столько загадочных названий... А если еще учесть, что в стилях я - бамбук, то получается радужно-музыкальный калейдоскоп. *) Из того, что мне все-таки довелось услышать, ищу для дальнейшего ознакомления Kasabian, Dead can dance, hocico, air, the strokes, razorlights, laika, scissor sisters, the doors, led zeppelin, julie london, fool's garden, blackmore's nights, iannis xenakis. Да и вообще очень тяжелую музыку не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel04 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Для полного отождествления себя с ламером добавлю, что не знаю, как пользоваться всеми этими айпишниками, не могу зайти в ирц и начинаю подозревать, что с моей локалкой что-то не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Dead Can Dance. Мною очень уважаемая формация. Слышал первые два альбома, очень близки к goth/post punk звучанию, у второго чувствуется веяние etherial. Все довольно неплохо и интересно! Поздние альбомы вроде как гото-этнические что ли. Не слышал еще. На счет Hocico даже расстроился. Никак не ожидал, что EBM скоро начнут слушать все поголовно… Вапще ниче так ебемчик, но стоит обратить внимание на другие формации или ответвление жанра ebm- dark electro. Suicide Commando например :-). Самый умный сижу- все знаю, никому ничего не даю :-) Не думаю, что ты находишься в Архангельском. Но если ты в Дедовске, к примеру, то ebm должен быть у e-netic wolf и stinger. Если в Снегирях, то у gadus и laura найдутся :-), особенно у gadus.. у него есть точно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Front 242 тема тоже хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Да-да-да! Именно они и есть прародители. Даже Front Line Assembley и Nitzer EBB были позже. Только Фронты остаются актуальными и до сих пор! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 я пока тока 3 первых их альбома послушал... до свеженького не дошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel04 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 простите, а что есть ЕВМ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Респект, Линт) Скоро нормальным человеком станешь :-) 2mel04: Electronic Body Music (EBM) Наиболее известное и популярное сейчас направление в пост-индустриальной музыке. Термин был придуман музыкантами группы Front 242. Представляет из себя жесткую электронную музыку с танцевальным или маршевым ритмом и простой зацикленной мелодией. Возникло из экспериментов с "диско" Cabaret Voltaire и Clock DVA и "техно-панка". В США термин EBM практически не известен и вместо него, а также вместо "aggro-industrial", там распространен термин "electro-industrial" или даже просто "electro" (не путать с европейским "electro", которым в Европе принято называть один из стилей техно-музыки).. Так же из body вытекают еще два течения! Dark Electro и Future Pop. Первый развивался паралельно с EBM практически с самого его начала. Звучание относительно EBM смещено в более мрачную сторону, а ритм чаще всего относительно медленный и не такое все зацикленное. Стихи особо не отличаются. В [пост] индастриал вообще у всех лирика на одну и ту же тему... Future Pop наоборот скорее более быстренький и "танцевальный", мелодии посветлее, вокал не дисторшированный. Можно описать как EBM смесь с Synth Pop. Еще попадалась мне вещица Blutengel. Играет что-то вроде готишного EBM и не признается, что Synth Goth, а именно EBM! :-) Сравнительно молодой стиль TBM (Techno Body Music)- так же является разновиднотью EBM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Моби последний альбом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 [,Nov 11 2005, 03:57 AM]Моби последний альбом <{POST_SNAPBACK}> давно уже лежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel04 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 Вот так несправедлива жыжнь! Только узнала композитора Яниса Ксенакиса, а он умер в это воскресение. Если у кого-нить есть его произведения, отзовитесь, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах