Noise 0 Опубликовано: 5 января 2007 У кого можно скачать: Тараканы "Властелины Вселенной"Блондинки Ксю "Время всё разрушает" Тараканы у меня есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junk 0 Опубликовано: 5 января 2007 Тараканы у меня есть. Уточни в какой паке все облазил так и не нашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 5 января 2007 Уточни в какой паке все облазил так и не нашёл Музыка>>>Punk & Ska>>>Тараканы!>>>2006 - Властелины Вселенной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 5 января 2007 Прошу:Die Apocalyptisсhen Reiter Ensiferum Stratovarius Sonata Arctika Bauhaus Bauhaus и у меня имеется,если у Лауры ещё не скачала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 5 января 2007 как бы глупо не смотрелась моя просьба,но хочется метала похожего на Терион или Хаггард.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 5 января 2007 как бы глупо не смотрелась моя просьба,но хочется метала типа Териона или Хаггарда.... Есть 3 альбома Haggard 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 5 января 2007 Есть 3 альбома Haggard я немного подредактировал своё сообщение,эти группы у меня уже есть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junk 0 Опубликовано: 5 января 2007 Музыка>>>Punk & Ska>>>Тараканы!>>>2006 - Властелины Вселенной Ты куда то дел паку музыка,там только музыка2,где нету тараканов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 5 января 2007 как бы глупо не смотрелась моя просьба,но хочется метала похожего на Терион или Хаггард.... Nightwish, Catharsis. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 5 января 2007 Ты куда то дел паку музыка,там только музыка2,где нету тараканов Глюк Serv-U. Теперь есть. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junk 0 Опубликовано: 5 января 2007 Глюк Serv-U. Теперь есть. ;) Спасибо за музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 7 января 2007 Нужны альбомы Чижа "Гайдном буду", "Нечего терять" и " Новый иерусалим". Есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 7 января 2007 soundtrack "Banlieue 13" ( 13 район) - нужен B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 7 января 2007 Нужны альбомы Чижа "Гайдном буду", "Нечего терять" и " Новый иерусалим". Есть у кого? У меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junk 0 Опубликовано: 7 января 2007 Есть у кого гр. Дыши,очень нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 7 января 2007 Есть у кого гр. Дыши,очень нужно. взгляни на небо? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 7 января 2007 Люди и хумланы помогите найти трек Sum 41 - Open Your Eyes в хорошем качестве желательно больше 128 kb битрейта, у кого есть сообщите мне где и когда можно выкачать или залейте мне в ап ftp://172.17.128.61/Upload заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 8 января 2007 есть такой трек :) 192 битрейт качесво норм тока я из 68 подсети :P могу на мыло кинуть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 января 2007 ROYAL HUNT Тоже хочу! з.ы. спасибо всем за JP & Bauhaus :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 9 января 2007 ищу Qntal и Tintal. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 10 января 2007 Нужна песенка "Дайкири - Новогодняя" Может есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 10 января 2007 есть у кого : Full Metal Panic OST ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 11 января 2007 Ищу Шуру Каретного. это конечно не музыка, но послушать оч хачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 11 января 2007 Есть МР 3 Часть 2 Ежели чё, то пиши. Выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 11 января 2007 Может у кого валяется Mattafix[Альбом]! :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах