waa 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Вот съездил на джаз ,понравилась музычка ! Дайте какого нить плиз послухать т.к. я ни одного исполнителя не знаю ,дайте что нить на ваш вкус или зборничек там какой у кого саундтрек к пиратам карибского моря есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 5 июня 2007 gavai, Нино Катамадзе есть. Надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 5 июня 2007 gavai, Нино Катамадзе есть. Надо? нету ,надо,тока у меня фтп нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 5 июня 2007 проблема... у меня, тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 5 июня 2007 ыы..лузеры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 5 июня 2007 ыы..лузеры) ВО! Сэм у тя полюбы должен быть джаззззз и фтп у тя есть ,дай слить ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) S.a.M?, ты лучше бы человека музыкой угостил. У тебя ж Нино есть, и Пакава Ить, кажется, тоже. И из того чего на фесте не было, и классического, и всякого прочего. Изменено 5 июня 2007 пользователем Pbl6ka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 5 июня 2007 нутк лейте пока работает..за остальным в лички и чаты торопитесь,пока природная жадность ест.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 6 июня 2007 альбома Мики ни у кого нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) альбома Мики ни у кого нет? Chosen oNe Черт... скачал песни Mika(который Relax take easy) у какого-то чувака, у которго 80% места в шаре занимает гейская парнуха... Chosen oNe Теперь как-то слушать обломно PS сам ищу Black Sun Empire - все что есть лить в аплоад ftp://172.17.65.171/upload заранее благодарен Изменено 6 июня 2007 пользователем genn28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Chosen oNe так у тебя есть?выложи ,если есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 6 июня 2007 почти год назад в инете нашел)) незнаю что и зачем - просто убивает))) notend.mp3.doc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя фёдор 0 Опубликовано: 6 июня 2007 У кого нибудь есть Crossbreed? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 7 июня 2007 KISS - ALL d-_-b ps Black Sun Empire - all 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 7 июня 2007 ищу группу "fleur", песня "Шелкопряд" Если это та песенка в припеве которой Про море по капле, про камни из пылинок и про то что вечность это очень много, которую поёт такой милый женский вокал, то Я тоже такую хочу!!! И у кого есть Кукрыниксы песенка со словами : "Каждой ночью я спешу к тебе, и оставляю свечи на твоём окне..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 7 июня 2007 А Lagwagon или Alkaline trio не у кого там ещё не появилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Есть по 1 альбому Лаг вагона и Алканайн трио.КУда лить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacoste107 0 Опубликовано: 8 июня 2007 У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ПЕСНИ "КОЛДУНА" И гр."Серебро"Song№1 если есть у кого в сети дайте ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Есть по 1 альбому Лаг вагона и Алканайн трио.КУда лить?) У меня нет фтп ( а Lagwagon какой альбом? Если Trashed или Blaze то не надо ,а Alkaline надо полюбэ . З.Ы. если у тя тоже нет фтп скинь плиз нонейму в аплоуд ,а я от туда качну . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 8 июня 2007 залил в ап на 65 143 в папку at 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 8 июня 2007 залил в ап на 65 143 в папку at Уже качаю , спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Если это та песенка в припеве которой Про море по капле, про камни из пылинок и про то что вечность это очень много, которую поёт такой милый женский вокал, то Я тоже такую хочу!!! И у кого есть Кукрыниксы песенка со словами : "Каждой ночью я спешу к тебе, и оставляю свечи на твоём окне..." Скорее! Иначе завтра вечером я сам найду "Шелкопряда", уж очень понравилась мне эта компазиция... И ещё ищу Кукрыниксов - "Смерть в паранже" !!! Можно и в личку написать если найдёт кто!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXEL 0 Опубликовано: 9 июня 2007 У кого есть My Chemical Romance? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) Добрый день! Может у кого есть полное собрание В.С. Высоцкого на DVD, там с хроникой док. видео? Да, и что бы качество mp3 было не хуже 256кБит/с. Был бы очень благодарен! Изменено 9 июня 2007 пользователем LEKS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio16 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Ищу группу "Вода", кто знает подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах