Slayer 0 Опубликовано: 28 сентября 2005 Ищу Against All Authority. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 28 сентября 2005 Ищу: Sum41 Kasabian Maroon5 Offspring Brainstorm (last album) Good Charlotte Snow Patrol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 28 сентября 2005 Ищу:Sum41 Kasabian Maroon5 Offspring Brainstorm (last album) Good Charlotte Snow Patrol <{POST_SNAPBACK}> Offspring есть у меня, ток как те его слить из АРХА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 28 сентября 2005 Ищу:Sum41 Kasabian Maroon5 Offspring Brainstorm (last album) Good Charlotte Snow Patrol <{POST_SNAPBACK}> Offspring ftp://172.17.0.149/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 29 сентября 2005 Ищю: Lost Horizon Within Temptation Сергей Маврин Tintal Alice Cooper Эовин 7 раса Haggard 69 Eyes Мельница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Есть Within Temptation 2 альбома. Сам ищу Jefferson Airplaine. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 29 сентября 2005 Есть Within Temptation 2 альбома. Сам ищу Jefferson Airplaine. <{POST_SNAPBACK}> Скажи адрес фтп, откуда я могу слить Within Temptation :) Jefferson Airplaine в наличии не имеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Скажи адрес фтп, откуда я могу слить Within Temptation :) Jefferson Airplaine в наличии не имеется. <{POST_SNAPBACK}> Я тебе уже говорил, 68.69 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 29 сентября 2005 Я тебе уже говорил, 68.69 <{POST_SNAPBACK}> Я, видать, уже подзабыл... Млин, мы из разных сетевых сегментов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 ищу NoFX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 30 сентября 2005 вот намутить бы Вьетнамский панк-рок, это было бы 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 30 сентября 2005 У меня помню где то японский валялся... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 30 сентября 2005 А у меня готический :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 30 сентября 2005 А у меня готический :-))) <{POST_SNAPBACK}> Вах! Готический панк-рок? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 1 октября 2005 Нет, готические японцы. Ну... а готик рок (именно готик рок, а не х*й знает что типа 69 eyes) давольно близок к панку. Вообщем-то готик рок и вышел из мрачного пост панка 80х. Яркие представители: Joy Devision, Bauhaus, Christian Death, Siuxie And The Banshes.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 1 октября 2005 Есть у кого DJ Azick ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 1 октября 2005 У меня помню где то японский валялся... :-) <{POST_SNAPBACK}> вах!послушать хотелось бы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 1 октября 2005 Ну так что насчет Jefferson Airplain? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 1 октября 2005 Нет, готические японцы.Ну... а готик рок (именно готик рок, а не х*й знает что типа 69 eyes) давольно близок к панку. Вообщем-то готик рок и вышел из мрачного пост панка 80х. Яркие представители: Joy Devision, Bauhaus, Christian Death, Siuxie And The Banshes.. <{POST_SNAPBACK}> Благодарю за разъяснительный экскурт в историю готики. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 2 октября 2005 Ну еще Кино и ранняя Агата Кристи к тому списку =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 7 октября 2005 Кто-то помниться интересовался, есть ли у меня группа LP. Так вот, она у меня появилась..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 10 октября 2005 нАДА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Знаешь, о ней писали, что она выступала на германском фестивале WaveGothicTreffen. Возможно это и не лож. Так же слышал о ней, что они играют мега крутой синтипоп. Жалко что последнее уже не подтвердилось. Да, играют синти ..поп- что-то среднее между Технологией и РукиВверх :-). Гавнище редкостное)) После того, как послушал альбом, я не думаю, что такую хуету из России будут к себе дойчи звать, что бы те у них вытсупили. Лучше своих же Tic Tac Toe пригласить, логично?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 10 октября 2005 НЕ женская логика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 11 октября 2005 нах тада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах