Гость Хуматон Опубликовано: 19 октября 2005 Много чего ищю!!! :) <{POST_SNAPBACK}> О - в наши ряды, судя по аватару, еще один поклонник Арии зачесал :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 21 октября 2005 Ищу все альбомы Роберта Майлза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Опубликовано: 21 октября 2005 О - в наши ряды, судя по аватару, еще один поклонник Арии зачесал :D <{POST_SNAPBACK}> На самом деле я поклонник Mylen Farmer!!!! Но арию слушаю нравится тоже!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 21 октября 2005 SaM, нашёл nine inch nails ??? тажа ищу SoD и Лимписькит) этого года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 27 октября 2005 У кого Depeshe Mode новый есть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 27 октября 2005 ...а как называется?..а он новый вообще?..может просто альбом Гэхана сольный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 27 октября 2005 Нет. Точно тебе говорю, именно новый Depeshe Mode! Фирма 600 рублей стоит, ну нафиг. Может быть еще по лицензии кто-нибудь выпустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 27 октября 2005 Если такой же как Exciter..убить всех сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 27 октября 2005 SaM, нашёл nine inch nails ??? тажа ищу SoD и Лимписькит) этого года <{POST_SNAPBACK}> SoaD есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 27 октября 2005 Если такой же как Exciter..убить всех сразу <{POST_SNAPBACK}> Вапще я не любитель Депешей. Просто интересно заценить что у них там нового... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Поимел-таки новых depeshey ;-), вместе с ним выкачал новый him и rasmus!! Теперь у меня есть полный боекомплект тру гота........) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Ну и как депеши?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Пока чё-то не проникся, но чувствую подставу ;-). Сегодня нового тру и не очень индастриэла прикупил, сижу-втыкаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$huRUp-13 0 Опубликовано: 30 октября 2005 А есть у когонибуть такой стиль музыки как Jungle ? а то меня попёрло конкретно. скиньте ктонить плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Попробуй EBM, пропрет сильнее! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 31 октября 2005 А есть у когонибуть такой стиль музыки как Jungle ?а то меня попёрло конкретно. скиньте ктонить плиз. <{POST_SNAPBACK}> ..рыдаю соплями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 31 октября 2005 угу, типа... послушал пунку, хочу ещё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 31 октября 2005 вместе с ним выкачал новый him и rasmus!! а где выкачал, не подскажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Не подскажу, ибо я против распространиения таких тру групп :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Не подскажу, ибо я против распространиения таких тру групп :-) <{POST_SNAPBACK}> Что ж, придется самой поискать либо разориться на диск :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 видишь, люди даже на диск готовы разориться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Что ж, придется самой поискать либо разориться на диск :D <{POST_SNAPBACK}> У моей подружки есть Расмус. Могу у нее взять на пару дней, если хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 У моей подружки есть Расмус. Могу у нее взять на пару дней, если хочешь. <{POST_SNAPBACK}> Была бы очень благодарна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Была бы очень благодарна!!! <{POST_SNAPBACK}> ftp://172.17.20.10/Music/The%20Rasmus/ Заходи, скачивай=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 а у меня есть новый альбом Franz Ferdinand :P реальная вещь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах