Перейти к публикации
Дедовский городской форум
s1nTeZ

Бортовой-Журнал

Рекомендованные сообщения

09.04.07

вобщем полазил сегодня по gt-bazar.ru и преобрел там растяжку на заднии стойки. Купил ее у человека который находиться в Питери, поэтому не могу ее лицезреть до конца этой недели <_< Цена вопроса 1500р. Крепиться в багажники, думаю прикольно будет смотреться! Как только установлю обезательно выложу фото :)

Теперь надо будет на перед поискать :23:

отдельное спасибо Алексу за ссылочку!

Изменено пользователем s1nTeZ

Поделиться сообщением

09.04.07

вобщем полазил сегодня по gt-bazar.ru и преобрел там растяжку на заднии стойки. Купил ее у человека который находиться в Питери, поэтому не могу ее лицезреть до конца этой недели <_< Цена вопроса 1500р. Крепиться в багажники, думаю прикольно будет смотреться! Как только установлю обезательно выложу фото :)

Теперь надо будет на перед поискать :23:

отдельное спасибо Алексу за ссылочку!

рад,что помог!!!ты в магазин заедь,может там что найдешь...я всё туда доехать не могу!а растяжку на перед посмотри или в кунцево или в южном порту(в крытой части).они примерно по 1000 стоят может чуть больше.

По поводу обвса, да Weld Side обвес не плох, но правельно сказано - дороговат!!! :13: я тут на аукционе прикольный бампер присмотрел, только вот как его купить от туда )) Цена 422$ только за бампер! адресс аукциона http://www.enova.ru/

всё-таки про посадку не забывай,ато на гидру только по дворам ездить будешь ито медленно... :D

Поделиться сообщением

11.04.07

авто находиться на очереди в херургию. тем временем едет растяжка из Питера :)

На данный момент занялся поиском головного устройства. ранее хотел преобрести dvd ресивер с встроенным экранчиком, но решил не замарачиваться и преобрести обычный mp3 (все таки автомобиль должен остоваться автомобилем). На предыдущем авто стояла Pioneer DEH-P6800MP, играла не плохо, но через месяц перестала работать кнопочка переключения треков вперед, так же написано то что подсветка переключается и имеет 2-а цвета, но у меня почемуто была только одна.

Сейчас рассматриваю следующие апараты:

JVC KD-SH9101 - цена 7695р.

post-1079-1176306242.jpg

Pioneer DEH-P6850MP - цена 7560р.

post-1079-1176306355.jpg

Pioneer DEH-P6900IB - цена 7209р.

post-1079-1176306467.jpg

Особо уделяю внимание следующим ресиверам

Kenwood KDC-PSW9531Y - 7776р.

немного спек: 3-и линейных выхода, в отличие от всех других здесь представленых апаратов (исключение Pioneer DEH-P6900IB, там тоже 3-и), цветной экран, возможность загружать видео клиппы и заставки, а так же множество других полезных функций :)

post-1079-1176306636.jpg

Kenwood W8534Y - 9855р.

практически все функции те же самые как и у предыдущей, разница в дизайне и цене! это мое мнение...

post-1079-1176307045.jpg

а так же...

Alpine CDE-9850Ri - 9153р.

Единственное что мне не нравиться это один линейный выход

post-1079-1176307522.jpg

Alpine CDE-9881RB - 7911р.

Отображение русских тэгов, 2-а линейных выхода,

post-1079-1176307686.jpg

вя инфа и цены с www.magnitola.ru

Хотел бы узнать ваше мнение по поводу этих устройств, может кто то юзал какие то, и может рассказать что то конкретное недостатки достоинства. на данный момент я больше склоняюсь к Kenwood KDC-PSW9531Y, т.к. цена и количество функций впечетляет! Да и дезайн неплохой...

Поделиться сообщением

Пользовался не одной магнитолой, но из все больше отдаю предпочтение алпайну пользовался 9851 и 9855(флагманская модель) по звуку и функциям все остальные отдыхают, за исключением дизайна :)

Поделиться сообщением

Всё дрова что выбрал, если готов 11 000р заплатить, могу помоч в приобретении Alpine CDA-9853 или Pioneer DEH-P88RS по закупке, есть культовые Alpine CDA-9812 11 000р. Я себя долго искал Pioneer DEH-P77MP (если нужен безпроцессорный аппарат, вариант лучший, есть немного б/у в отличном состоянии Made in Japan за 5500р), все аппараты нынче собирают в Китае, в Малазии все заводы стоят.

Перестаньте смотреть на графические дисплеи если вам нужно качество звука.

p.s. По поводу Alpine после модели 9835... все аппараты имеют собственную АЧХ с подьемом к высоким частотам, если не подбирать к нему акустику есть огромный шанс нарваться на резкие ВЧ, просто утомляющие, хороший Alpine закончился на модели 9855... модельный ряд 2006 и 2007 года, одно название осталось. Не надо меня закидывать шапками, установил наверное уже около тысячи CD-ресиверов. Опыт большой.

Изменено пользователем женя

Поделиться сообщением

Pioneer DEH-P77MP аппарат легента, за которым сейчас гоняются меломаны :). Я себе долго искал.

post-3526-1176314628.jpg

Знаю просто где еще два аппарата лежат.

Можете поюзать сейчас у меня стоит в машине/

Описание Pioneer DEH-P77MP:CD-ресивер с поддержкой MP3/ WMA.

Тюнер

Адаптивная система RDS (PI, PS, AF, ТР/ТА), PTY;

Функция Радиотекст;

ARC 5;

Автоматический поиск наилучшей программы (BSA);

Высокоскоростной тюнер с синтезатором с фазовой синхронизацией;

Подавитель пульсации шумов (PNS);

Запоминание лучших станций (BSM);

Число предварительных установок: 24.

Проигрыватель компакт-дисков

Цифровой фильтр с 8Х-передискретизацией;

Цифро-аналоговый преобразователь 1 бит;

Ускоренная перемотка вперед/назад;

Поиск фрагмента/просмотр диска/повторное воспроизведение;

Воспроизведение в случайной последовательности;

Последний адрес/последняя позиция;

Запоминание названия диска;

Функция CD-Текст;

Воспроизведение файлов в формате MP3/WMA;

CD-R / CD-RW совместимость.

Аудио

Выходная мощность 50 х 4 Вт MOSFET;

EEQ+;

Автоматический контроль уровня шума (ASL);

3 выхода RCA.

Общие характеристики

Управление CD-чейнджером;

Управление DАВ-тюнером;

Непосредственный выбор фрагмента (ITS);

Управление подсоединенными устройствами через шину IP-BUS;

ДУ (опционально);

ISO-коннектор;

ЖК дисплей с белой индикацией;

Передняя панель откидного типа;

Съемная передняя панель;

Приглушение звука при телефонном разговоре;

Угол установки 0 - 60 град.

Встроенные фильтра ВЧ/НЧ (на сабвуферном выходе)

Поделиться сообщением

что-то дешево, помойму он дохрена стоит

Поделиться сообщением

что-то дешево, помойму он дохрена стоит

Новые стоили 350$, если дешего, могу отдать за 7000р. :D Аппарата Б/У.

Поделиться сообщением

Женя по поводу альпы CDA-9853R ты имелл ввиду вот эту? По чем говоришь можешь достать? Когда можешь достать и когда тебе оплатить?

да и еще вопрос, а kenwood вообще не расматривают как магнитолу? :) а то все pioneer да alpine!!!

post-1079-1176317988.jpg

Поделиться сообщением

Женя по поводу альпы CDA-9853R ты имелл ввиду вот эту? По чем говоришь можешь достать? Когда можешь достать и когда тебе оплатить?

Аппарат этот, завтра отпишу поподробнее как его забрать. Kenwood обладает очень своеобразной подачей звука, она далека очень от оригинала.

Поделиться сообщением

у меня в машине стоит "пионерка",оч доволен!!!даже не стал её продавать с предыдущей машиной!!!снял с той и поставил на нынешнюю...

Поделиться сообщением

вот нашел прикольную штучку Блоу-офф, думаю надо будет прикупить. На самом деле не знал что это такое :) полазил по инету, и нашел немного иныф. Это один из девайсов необходимый при тюненге турбомотора, а конкретно при повышении давления наддува турбины. Так же он имеет регулировку силы стравливания давления. При увеличении давления наддува необходимо предусмотреть и увеличение границы сброса избыточного давления в переходных режимах. Для этого ставят блоу-офф с измененными (относительно стока) характеристиками. Они бывают 2-ух типов: внешний (выброс наружу) и внутренний (выброс в систему подачи воздуха). Наиболее простой с точки зрения простоты установки и настройки - второй, т.к. он не требует дополнительных настроек по расходу воздуху (MAF, т.е. расходомер, уже посчитал воздух, который "гуляет" в системе и его потеря не происходит). С первым же типом бывают нюансы, т.к. избыточное давление стравливается в атмосферу, но при этом MAF уже учел этот воздух при его подаче в систему. При этом второй тип наиболее эффектен, т.к. стравливаемый воздух наружу делает эффектный "пшик" (его очень любят начинающие тюнеры) :) .

Нашел даже где продают в Москве.

Trust-Greddy перепускной клапан (Блоу-офф) Type RS

Наша цена: 6815р.

post-1079-1176406244.jpg

если кто имеет какую информацию по данному свапу пишите, буду рад :D

Поделиться сообщением

КРУТО!!!!! обожаю этот СВИСТ-ПШИК!!!!

бери, все в округе взгляды будут твоими

Изменено пользователем Артtм

Поделиться сообщением

КРУТО!!!!! обожаю этот СВИСТ-ПШИК!!!!

вот я тоже подумал что стоит поставить (понты, понты) :D . Вот только незнаю возможно самому поставить, или придется к спецам обращаться! на форумах читал кто ставил сам, че то подозрительно, у одного давление с 1.2 бара до 0.7 упало, у другог некакого пшика нету, где то че то травит, и вот после таких сообщение думается что надо будет все таки к спецам обращаться :23:

Поделиться сообщением

лучше конечно в сервис, например в Гладковский там вроде грамотные специалисты работают

Поделиться сообщением

немного фоток, забыл выложить :)

post-1079-1176409363.jpg

post-1079-1176409367.jpg

post-1079-1176409377.jpg

post-1079-1176409383.jpg

Поделиться сообщением

О, большое спасибо(если это выполнено по моей просьбе) за фото

тебе кстати для чего резина нужна? тебе для чего резина нужна? а то попробую достать несколько балонов.

Поделиться сообщением

блоу-оф хитрая и прикольная вещь!!!у тебя турбина сколько бар выдает???если оставишь стандартную,то ставить не надо там уже итак всё расчитано(как раз "пшика" может не быть и давление может упасть).он тебе нужен будет,если ты будешь ставить другую турбину большей мощности.тогда у тебя будет то самое избыточное давление,которое спускает этот девайс.а на стандартной ему просто нечего будет спускать!!!а ставить лучше в сервисе.

Поделиться сообщением

блоу-оф хитрая и прикольная вещь!!!у тебя турбина сколько бар выдает???если оставишь стандартную,то ставить не надо там уже итак всё расчитано(как раз "пшика" может не быть и давление может упасть).он тебе нужен будет,если ты будешь ставить другую турбину большей мощности.тогда у тебя будет то самое избыточное давление,которое спускает этот девайс.а на стандартной ему просто нечего будет спускать!!!а ставить лучше в сервисе.

ок, спасибо за совет, а то я уж на пшик надеелся :)

Артtм по поводу резины, резина нужна чтобы поменять на нормальную а то та только для дрифта годиться!!! Если сможешь достать давай, но только чтобы износ неольшой был

Поделиться сообщением

не я смог бы подогнать разные шины как раз для отжига на гидре или площади

Поделиться сообщением

ок, спасибо за совет, а то я уж на пшик надеелся :)

Артtм по поводу резины, резина нужна чтобы поменять на нормальную а то та только для дрифта годиться!!! Если сможешь достать давай, но только чтобы износ неольшой был

поменяй турбину.поставь ту же Greddy но большей мощности тогда будет и пшик и тачка резвее!!!но помимо этого надо будет немного движек переделать

я может смогу с дисками помочь!есть разные и не дорого!!!если надо,то узнаю точнее.

а давление всё-таки какое на турбине?

Поделиться сообщением

не я смог бы подогнать разные шины как раз для отжига на гидре или площади

:) спасибо, мне пока нормальную найти надо, я кстати знаю где уже мона намутить, на южки на втором этаже продают б/у резину японскую (toyo, kumho) надо будет посетить их!

Да вот еще вопрос у меня возник, коли тут зашел разговор о замене турбины, подскажите балбесу как подбирать турбину, тоесть под каждый двигатель своя или они все одинаковые? Просто в сервисе с мужычком разговаривал (у него 32 скай был) он тоже мне сказал что турбину надо сразу менять, что стоковые это лажа :) .

по поводу давление турбины хз, как оживят машину все проверю!

Поделиться сообщением

:) спасибо, мне пока нормальную найти надо, я кстати знаю где уже мона намутить, на южки на втором этаже продают б/у резину японскую (toyo, kumho) надо будет посетить их!

Да вот еще вопрос у меня возник, коли тут зашел разговор о замене турбины, подскажите балбесу как подбирать турбину, тоесть под каждый двигатель своя или они все одинаковые? Просто в сервисе с мужычком разговаривал (у него 32 скай был) он тоже мне сказал что турбину надо сразу менять, что стоковые это лажа :) .

по поводу давление турбины хз, как оживят машину все проверю!

на сколько я помню,то тебе любую(главное чтобы не слабее твоей была)но чем мошнее поставишь тем больше доработок надо внести в двигло и тем меньше ресурс последнего

Поделиться сообщением

а по мойму рано менять турбу.Лучше повысить давление, но незначительно.Надо будет преобретать вполне доступный, но недешевый буст-контроллер(можно купить б/у где-то за 5000р

Поделиться сообщением

так можно же поставить буст контроллер и не париться, с помощью него мона и давление турбы увеличивать повышая тем мощьность! или я не прав? :)

ну вот пока писал Артtм уже ответил :blush:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...