s1nTeZ 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) 09.04.07 вобщем полазил сегодня по gt-bazar.ru и преобрел там растяжку на заднии стойки. Купил ее у человека который находиться в Питери, поэтому не могу ее лицезреть до конца этой недели <_< Цена вопроса 1500р. Крепиться в багажники, думаю прикольно будет смотреться! Как только установлю обезательно выложу фото :) Теперь надо будет на перед поискать отдельное спасибо Алексу за ссылочку! Изменено 9 апреля 2007 пользователем s1nTeZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 09.04.07вобщем полазил сегодня по gt-bazar.ru и преобрел там растяжку на заднии стойки. Купил ее у человека который находиться в Питери, поэтому не могу ее лицезреть до конца этой недели <_< Цена вопроса 1500р. Крепиться в багажники, думаю прикольно будет смотреться! Как только установлю обезательно выложу фото :) Теперь надо будет на перед поискать отдельное спасибо Алексу за ссылочку! рад,что помог!!!ты в магазин заедь,может там что найдешь...я всё туда доехать не могу!а растяжку на перед посмотри или в кунцево или в южном порту(в крытой части).они примерно по 1000 стоят может чуть больше. По поводу обвса, да Weld Side обвес не плох, но правельно сказано - дороговат!!! я тут на аукционе прикольный бампер присмотрел, только вот как его купить от туда )) Цена 422$ только за бампер! адресс аукциона http://www.enova.ru/ всё-таки про посадку не забывай,ато на гидру только по дворам ездить будешь ито медленно... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 11.04.07 авто находиться на очереди в херургию. тем временем едет растяжка из Питера :) На данный момент занялся поиском головного устройства. ранее хотел преобрести dvd ресивер с встроенным экранчиком, но решил не замарачиваться и преобрести обычный mp3 (все таки автомобиль должен остоваться автомобилем). На предыдущем авто стояла Pioneer DEH-P6800MP, играла не плохо, но через месяц перестала работать кнопочка переключения треков вперед, так же написано то что подсветка переключается и имеет 2-а цвета, но у меня почемуто была только одна. Сейчас рассматриваю следующие апараты: JVC KD-SH9101 - цена 7695р. Pioneer DEH-P6850MP - цена 7560р. Pioneer DEH-P6900IB - цена 7209р. Особо уделяю внимание следующим ресиверам Kenwood KDC-PSW9531Y - 7776р. немного спек: 3-и линейных выхода, в отличие от всех других здесь представленых апаратов (исключение Pioneer DEH-P6900IB, там тоже 3-и), цветной экран, возможность загружать видео клиппы и заставки, а так же множество других полезных функций :) Kenwood W8534Y - 9855р. практически все функции те же самые как и у предыдущей, разница в дизайне и цене! это мое мнение... а так же... Alpine CDE-9850Ri - 9153р. Единственное что мне не нравиться это один линейный выход Alpine CDE-9881RB - 7911р. Отображение русских тэгов, 2-а линейных выхода, вя инфа и цены с www.magnitola.ru Хотел бы узнать ваше мнение по поводу этих устройств, может кто то юзал какие то, и может рассказать что то конкретное недостатки достоинства. на данный момент я больше склоняюсь к Kenwood KDC-PSW9531Y, т.к. цена и количество функций впечетляет! Да и дезайн неплохой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel55 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Пользовался не одной магнитолой, но из все больше отдаю предпочтение алпайну пользовался 9851 и 9855(флагманская модель) по звуку и функциям все остальные отдыхают, за исключением дизайна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Всё дрова что выбрал, если готов 11 000р заплатить, могу помоч в приобретении Alpine CDA-9853 или Pioneer DEH-P88RS по закупке, есть культовые Alpine CDA-9812 11 000р. Я себя долго искал Pioneer DEH-P77MP (если нужен безпроцессорный аппарат, вариант лучший, есть немного б/у в отличном состоянии Made in Japan за 5500р), все аппараты нынче собирают в Китае, в Малазии все заводы стоят. Перестаньте смотреть на графические дисплеи если вам нужно качество звука. p.s. По поводу Alpine после модели 9835... все аппараты имеют собственную АЧХ с подьемом к высоким частотам, если не подбирать к нему акустику есть огромный шанс нарваться на резкие ВЧ, просто утомляющие, хороший Alpine закончился на модели 9855... модельный ряд 2006 и 2007 года, одно название осталось. Не надо меня закидывать шапками, установил наверное уже около тысячи CD-ресиверов. Опыт большой. Изменено 11 апреля 2007 пользователем женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Pioneer DEH-P77MP аппарат легента, за которым сейчас гоняются меломаны :). Я себе долго искал. Знаю просто где еще два аппарата лежат. Можете поюзать сейчас у меня стоит в машине/ Описание Pioneer DEH-P77MP:CD-ресивер с поддержкой MP3/ WMA. Тюнер Адаптивная система RDS (PI, PS, AF, ТР/ТА), PTY; Функция Радиотекст; ARC 5; Автоматический поиск наилучшей программы (BSA); Высокоскоростной тюнер с синтезатором с фазовой синхронизацией; Подавитель пульсации шумов (PNS); Запоминание лучших станций (BSM); Число предварительных установок: 24. Проигрыватель компакт-дисков Цифровой фильтр с 8Х-передискретизацией; Цифро-аналоговый преобразователь 1 бит; Ускоренная перемотка вперед/назад; Поиск фрагмента/просмотр диска/повторное воспроизведение; Воспроизведение в случайной последовательности; Последний адрес/последняя позиция; Запоминание названия диска; Функция CD-Текст; Воспроизведение файлов в формате MP3/WMA; CD-R / CD-RW совместимость. Аудио Выходная мощность 50 х 4 Вт MOSFET; EEQ+; Автоматический контроль уровня шума (ASL); 3 выхода RCA. Общие характеристики Управление CD-чейнджером; Управление DАВ-тюнером; Непосредственный выбор фрагмента (ITS); Управление подсоединенными устройствами через шину IP-BUS; ДУ (опционально); ISO-коннектор; ЖК дисплей с белой индикацией; Передняя панель откидного типа; Съемная передняя панель; Приглушение звука при телефонном разговоре; Угол установки 0 - 60 град. Встроенные фильтра ВЧ/НЧ (на сабвуферном выходе) Изменено 11 апреля 2007 пользователем женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 что-то дешево, помойму он дохрена стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 что-то дешево, помойму он дохрена стоит Новые стоили 350$, если дешего, могу отдать за 7000р. :D Аппарата Б/У. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Женя по поводу альпы CDA-9853R ты имелл ввиду вот эту? По чем говоришь можешь достать? Когда можешь достать и когда тебе оплатить? да и еще вопрос, а kenwood вообще не расматривают как магнитолу? :) а то все pioneer да alpine!!! Изменено 11 апреля 2007 пользователем s1nTeZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Женя по поводу альпы CDA-9853R ты имелл ввиду вот эту? По чем говоришь можешь достать? Когда можешь достать и когда тебе оплатить? Аппарат этот, завтра отпишу поподробнее как его забрать. Kenwood обладает очень своеобразной подачей звука, она далека очень от оригинала. Изменено 11 апреля 2007 пользователем женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 у меня в машине стоит "пионерка",оч доволен!!!даже не стал её продавать с предыдущей машиной!!!снял с той и поставил на нынешнюю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 вот нашел прикольную штучку Блоу-офф, думаю надо будет прикупить. На самом деле не знал что это такое :) полазил по инету, и нашел немного иныф. Это один из девайсов необходимый при тюненге турбомотора, а конкретно при повышении давления наддува турбины. Так же он имеет регулировку силы стравливания давления. При увеличении давления наддува необходимо предусмотреть и увеличение границы сброса избыточного давления в переходных режимах. Для этого ставят блоу-офф с измененными (относительно стока) характеристиками. Они бывают 2-ух типов: внешний (выброс наружу) и внутренний (выброс в систему подачи воздуха). Наиболее простой с точки зрения простоты установки и настройки - второй, т.к. он не требует дополнительных настроек по расходу воздуху (MAF, т.е. расходомер, уже посчитал воздух, который "гуляет" в системе и его потеря не происходит). С первым же типом бывают нюансы, т.к. избыточное давление стравливается в атмосферу, но при этом MAF уже учел этот воздух при его подаче в систему. При этом второй тип наиболее эффектен, т.к. стравливаемый воздух наружу делает эффектный "пшик" (его очень любят начинающие тюнеры) :) . Нашел даже где продают в Москве. Trust-Greddy перепускной клапан (Блоу-офф) Type RS Наша цена: 6815р. если кто имеет какую информацию по данному свапу пишите, буду рад :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) КРУТО!!!!! обожаю этот СВИСТ-ПШИК!!!! бери, все в округе взгляды будут твоими Изменено 12 апреля 2007 пользователем Артtм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 КРУТО!!!!! обожаю этот СВИСТ-ПШИК!!!! вот я тоже подумал что стоит поставить (понты, понты) :D . Вот только незнаю возможно самому поставить, или придется к спецам обращаться! на форумах читал кто ставил сам, че то подозрительно, у одного давление с 1.2 бара до 0.7 упало, у другог некакого пшика нету, где то че то травит, и вот после таких сообщение думается что надо будет все таки к спецам обращаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 лучше конечно в сервис, например в Гладковский там вроде грамотные специалисты работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 немного фоток, забыл выложить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) О, большое спасибо(если это выполнено по моей просьбе) за фото тебе кстати для чего резина нужна? тебе для чего резина нужна? а то попробую достать несколько балонов. Изменено 12 апреля 2007 пользователем Артtм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 блоу-оф хитрая и прикольная вещь!!!у тебя турбина сколько бар выдает???если оставишь стандартную,то ставить не надо там уже итак всё расчитано(как раз "пшика" может не быть и давление может упасть).он тебе нужен будет,если ты будешь ставить другую турбину большей мощности.тогда у тебя будет то самое избыточное давление,которое спускает этот девайс.а на стандартной ему просто нечего будет спускать!!!а ставить лучше в сервисе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 блоу-оф хитрая и прикольная вещь!!!у тебя турбина сколько бар выдает???если оставишь стандартную,то ставить не надо там уже итак всё расчитано(как раз "пшика" может не быть и давление может упасть).он тебе нужен будет,если ты будешь ставить другую турбину большей мощности.тогда у тебя будет то самое избыточное давление,которое спускает этот девайс.а на стандартной ему просто нечего будет спускать!!!а ставить лучше в сервисе. ок, спасибо за совет, а то я уж на пшик надеелся :) Артtм по поводу резины, резина нужна чтобы поменять на нормальную а то та только для дрифта годиться!!! Если сможешь достать давай, но только чтобы износ неольшой был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) не я смог бы подогнать разные шины как раз для отжига на гидре или площади Изменено 12 апреля 2007 пользователем Артtм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 ок, спасибо за совет, а то я уж на пшик надеелся :) Артtм по поводу резины, резина нужна чтобы поменять на нормальную а то та только для дрифта годиться!!! Если сможешь достать давай, но только чтобы износ неольшой был поменяй турбину.поставь ту же Greddy но большей мощности тогда будет и пшик и тачка резвее!!!но помимо этого надо будет немного движек переделать я может смогу с дисками помочь!есть разные и не дорого!!!если надо,то узнаю точнее. а давление всё-таки какое на турбине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) не я смог бы подогнать разные шины как раз для отжига на гидре или площади :) спасибо, мне пока нормальную найти надо, я кстати знаю где уже мона намутить, на южки на втором этаже продают б/у резину японскую (toyo, kumho) надо будет посетить их! Да вот еще вопрос у меня возник, коли тут зашел разговор о замене турбины, подскажите балбесу как подбирать турбину, тоесть под каждый двигатель своя или они все одинаковые? Просто в сервисе с мужычком разговаривал (у него 32 скай был) он тоже мне сказал что турбину надо сразу менять, что стоковые это лажа :) . по поводу давление турбины хз, как оживят машину все проверю! Изменено 12 апреля 2007 пользователем s1nTeZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 :) спасибо, мне пока нормальную найти надо, я кстати знаю где уже мона намутить, на южки на втором этаже продают б/у резину японскую (toyo, kumho) надо будет посетить их! Да вот еще вопрос у меня возник, коли тут зашел разговор о замене турбины, подскажите балбесу как подбирать турбину, тоесть под каждый двигатель своя или они все одинаковые? Просто в сервисе с мужычком разговаривал (у него 32 скай был) он тоже мне сказал что турбину надо сразу менять, что стоковые это лажа :) . по поводу давление турбины хз, как оживят машину все проверю! на сколько я помню,то тебе любую(главное чтобы не слабее твоей была)но чем мошнее поставишь тем больше доработок надо внести в двигло и тем меньше ресурс последнего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 а по мойму рано менять турбу.Лучше повысить давление, но незначительно.Надо будет преобретать вполне доступный, но недешевый буст-контроллер(можно купить б/у где-то за 5000р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) так можно же поставить буст контроллер и не париться, с помощью него мона и давление турбы увеличивать повышая тем мощьность! или я не прав? :) ну вот пока писал Артtм уже ответил Изменено 12 апреля 2007 пользователем s1nTeZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах