Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 мощные турбы естественно больше в обьеме поэтому смотри,чтобы хватило места на новую"улитку" и первым делом надо будет увеличивать доступ воздуха к ней.а именно ставить новый "впуск" и "выпуск" воздуха так можно же поставить буст контроллер и не париться, с помощью него мона и давление турбы увеличивать повышая тем мощьность! или я не прав? :) ну вот пока писал Артtм уже ответил на стандартной такие фокусы не прокатят!!!она просто сгорит(если вы вообще сможете на ней что-то увеличить)!!!даже если получится,то она умрет почти сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) нехрена ей небудет если повыжать грамотно и незначительно(при стандарте 0.6 бара, на 0.1-0.15)ну и может быть перепрограммировать блок управления (если подшипники и крыльчатки в хорощем состоянии) Изменено 12 апреля 2007 пользователем Артtм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 нехрена ей небудет если повыжать грамотно и незначительно(при стандарте 0.6 бара, на 0.1-0.15)ну и может быть перепрограммировать блок управления и чего этим добиться?прроста почти не ощутишь,а турба умрет намного быстрее!!!легче просто поменять на ту,которая будет без напряга давать 1-1.5 я бы сделал так,из заводской выжать почти не реально!это не будет стоить потраченых денег!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 прирост будет значительный т.к. это повышение давления на 20% да и денег меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 короче по поводу турбы и буста надо будет инфу поискать, просто я тут с челом из Москвы спсиался, у него такой же скай только на ручки, все остальное тоже самое. Так вот, он собрался на днях брать буст и фронтальный интеркуллер, посмотрю чем у него это все кончиться а потом посмотрю че делать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 делай как считаешь нужным. А по поводу резины попробую достать если нужна, на отжиг,бесплатно,точнее не бесплатно а за ..прокатиться на SKY". Также хотелось узнать твоё имя а то не люблю я эти компьютерные всякие названия и имена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 короче по поводу турбы и буста надо будет инфу поискать, просто я тут с челом из Москвы спсиался, у него такой же скай только на ручки, все остальное тоже самое. Так вот, он собрался на днях брать буст и фронтальный интеркуллер, посмотрю чем у него это все кончиться а потом посмотрю че делать! :) кстати,у тебя же автомат!!!тогда вообще врядли пшик будет!!!лучше начни с переделки коробки на "ручку"...тогда с новой турбой и бустом ух как шипеть будет!!!!а еще стандартный автомат может не выдержать прироста мошности...обрати на это внимание.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 вот я и говарю что надо поканкретнее поискать по поводу увелечение мощности, давления и того подобного!!! :) А то мля соберу тут лунаход котырый сгорит как свечка!!! Да конечно автомат плохо, а вот переделки на ручку, ой ой ой сколько стоить будут! Легче уж тогда продать его будет и брать на ручки что то типо Silvii (тоже неплохой апарат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 вот я и говарю что надо поканкретнее поискать по поводу увелечение мощности, давления и того подобного!!! :) А то мля соберу тут лунаход котырый сгорит как свечка!!! Да конечно автомат плохо, а вот переделки на ручку, ой ой ой сколько стоить будут! Легче уж тогда продать его будет и брать на ручки что то типо Silvii (тоже неплохой апарат) это да!!!тогда не заморачивайся ни турбой ни бустом!!!катайся так!!!я думаю мощи у него итак не плохо!!!главное автомат береги(ремонт оч дорогой!просто пришлось как-то столкнуться...).тем более он после аварии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 только обязательно что-нибудь поменяй, а то НЕтюненг :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 только обязательно что-нибудь поменяй, а то НЕтюненг :D мне кажется,что в первую очередь его надо на колёса поставить,а потом уже думать про тюнинг и считать деньги!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 это тоже правильно!Но нетюненг.ха-ха-ха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 мне кажется,что в первую очередь его надо на колёса поставить,а потом уже думать про тюнинг и считать деньги!!! я тоже так думаю. Первым делом всетаки подвеска под нож ляжет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 это тоже правильно!Но нетюненг.ха-ха-ха так сдесь изначально машина не тюнилась,а просто восстанавливалась. про тюнинг-это там где семерка в обвесе!!! :D :11: а так на этом скае итак банка стоит и диски с хорошим падиусом!вот уже не родное, вот уже тебе тюнинг :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 да я шучу.Просто уже бошка не варит вот и пишу всякую чушь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) так сдесь изначально машина не тюнилась,а просто восстанавливалась.про тюнинг-это там где семерка в обвесе!!! а так на этом скае итак банка стоит и диски с хорошим падиусом!вот уже не родное, вот уже тебе тюнинг :D верно она и так не плоха, а к тюненгу такого апарата надо подходить очень осторожно, т.к. одна ошибка и пипец! Запчасти на них не так просто купить, да и цены кусаються. Все надо делать с умом!!! и надо знать что требуется от него, т.к. я уже говорил что это не балид а авто для повседневной езды, поэтому за мощностью я не гонюсь! просто хочется построить что нибудь красивое, ну немного пафаса! :) Изменено 12 апреля 2007 пользователем s1nTeZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 я тоже так думаю. Первым делом всетаки подвеска под нож ляжет :) у меня на бывшей работе парень на 8-ку поставил спортивную подвеску!теперь матерится на неё!!!говорит жестко и каждая кочка и неровность,как пинок по заду! вообше тюнинг(особенно иномарок)это очень дорогая "пижня"!!!с японцами лучше потому,что апараты надежные,выносят многое и товаров много.с европой сложнее,а с америкосами так вообще тёмный лес!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) а для кого-то это кайф когда твоя машина вытресает из тебя каждый кусочек кости.и забыть что это одна машина, машина на каждый день. Вот например на етой 5ки можно сказать вообще её нет.На отбойниках лежит Изменено 12 апреля 2007 пользователем Артtм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 по-моему перебор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 конечно перебор .но видел как она прописывает повороты.Как бешеный паровоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 искры во все стороны и пороги в хлам? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 да нет. Про его подвеску:у него стандартные!!!!ам-ты а в них залит НИГРОЛ(естественно крепление амов перенесено)пружины толи фобос толи нива порезанные практически пополам.Распорка, задний стаб, регул. тяга панара, усил. тяги и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 ужас!!!!это надо было на такое решиться.....он теперь толком припарковаться-то не может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel55 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 ужас!!!!это надо было на такое решиться.....он теперь толком припарковаться-то не может... Про этого человека можно сказать только одно,он скорее всего много сидит на работе :D на самом деле это перебор с такой подвеской,она действительно все вытрясит из человека! Хотя у меня у самого стоит подвеска спорт ,но не до такой степери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Порадовали советы поменять турбину. Судя по тому, что даже резину собираются ставить поюзаную, ресурс зелени на доработки очень ограничен. А вы турба, турба... Еще также советы махнуть автомат на механику, при ооочень большом везении, может быть, найдешь человека , который будет меняться (я сильно сомневаюсь, что среди скаеводов такой человек есть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах