женя 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 для этого сущ. проставки для увеличения вылета колеса Проставки сильно нагружают подшипники ступицы, увеличивая их износ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 ну это я знаю.Ради красоты приходиться жертвовать. Женя, Можешь выложи фотки своей машины и музыки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Женя, Можешь выложи фотки своей машины и музыки Моя музыка строится после очередной смены концепции, сейчас стоит CD-Ресивер и сабвуфер (не акустики не усилителей нет), машину некогда закончить, сейчас собираю машину другу. Фото как уже писал сделаю после того как отмою её. Будет это в воскресение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 стоило покрутить до 6000 пробило прокладку ГБЦ, хотя закручивал как положено, динамометрическим ключём.Короче хочу не ремонтировать а сразу собирать на нивском блоке. Кстати никто не сталкивался с регистрацией безномерного движка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Кстати никто не сталкивался с регистрацией безномерного движка? смотря почему его нет!у меня была предыдушая машина без номера(американка)там и в ПТС и в талоне о регистрации стояло просто:номер двигателя Б/Н. гаец просто посмотрел на запись в ПТС,проверил номер кузова и всё!но это особенность американских машин(они все,уже с завода,без номеров движка идут).если номер должен быть,а его нет,то тебе светит экспертиза на которой установят сбил ты этот номер или он сам сгнил.а какой у тебя случай?про какую машину идет речь?и почему там нет номера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 когда двигатель покупаешь в магазине(новый и русский) то все идут Б/Н.А я хочу купить только блок 21213 1.7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 когда двигатель покупаешь в магазине(новый и русский) то все идут Б/Н.А я хочу купить только блок 21213 1.7 нужна будет справка-счет(или как там она называется) из магазина и вроде чек из сервиса,что ты её ставил у них.но геморроя с этим будет море!!! может тебе просто на ней недостающий номер выбить(правда это уголовка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 справка-счет нужна, а чека ,вроде, никакого ненадо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 справка-счет нужна, а чека ,вроде, никакого ненадо у нас друг семьи кузов менял,так гемора было вообше до небес(и это при условии того,что у него еще знакомые и связи были)!!! а самый верный способ-это подъехать в ГАИ и спросить про всё это у инспекторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 я спрашивал,они говорят:заявление пишешь и делаешь, я-им:а по конкретнее можно?они-мне сходи узнай в окно. Я в окно:так и так,мне из окна:пошёл на х.. со своими глупыми вопросами, не видишь люди региться приехали? Это я узнавал на счёт смены цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 я спрашивал,они говорят:заявление пишешь и делаешь, я-им:а по конкретнее можно?они-мне сходи узнай в окно.Я в окно:так и так,мне из окна:пошёл на х.. со своими глупыми вопросами, не видишь люди региться приехали? Это я узнавал на счёт смены цвета точно не помню,но в каком-то выпуске тюнинга автомобилей была статья о том как перекрасить машину чтоб и не геморно и по закону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel55 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 точно не помню,но в каком-то выпуске тюнинга автомобилей была статья о том как перекрасить машину чтоб и не геморно и по закону гемороя хватит и с тем и с другим!каждый раз надо справку из сервиса что все работы проводились там!замена двигателя+справка-счет из магазина+заявление в гаи(проще машину заново на учет поставить) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Задолбали вы тут из форума блоги своих помоек делать. Долго терпел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах