Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Артtм

Бортовой-журнал2

Рекомендованные сообщения

для этого сущ. проставки для увеличения вылета колеса

Проставки сильно нагружают подшипники ступицы, увеличивая их износ.

Поделиться сообщением

ну это я знаю.Ради красоты приходиться жертвовать.

Женя, Можешь выложи фотки своей машины и музыки

Поделиться сообщением

Женя, Можешь выложи фотки своей машины и музыки

Моя музыка строится после очередной смены концепции, сейчас стоит CD-Ресивер и сабвуфер (не акустики не усилителей нет), машину некогда закончить, сейчас собираю машину другу. Фото как уже писал сделаю после того как отмою её. Будет это в воскресение.

Поделиться сообщением

стоило покрутить до 6000 пробило прокладку ГБЦ, хотя закручивал как положено, динамометрическим ключём.Короче хочу не ремонтировать а сразу собирать на нивском блоке.

Кстати никто не сталкивался с регистрацией безномерного движка?

Поделиться сообщением

Кстати никто не сталкивался с регистрацией безномерного движка?

смотря почему его нет!у меня была предыдушая машина без номера(американка)там и в ПТС и в талоне о регистрации стояло просто:номер двигателя Б/Н. гаец просто посмотрел на запись в ПТС,проверил номер кузова и всё!но это особенность американских машин(они все,уже с завода,без номеров движка идут).если номер должен быть,а его нет,то тебе светит экспертиза на которой установят сбил ты этот номер или он сам сгнил.а какой у тебя случай?про какую машину идет речь?и почему там нет номера?

Поделиться сообщением

когда двигатель покупаешь в магазине(новый и русский) то все идут Б/Н.А я хочу купить только блок 21213 1.7

Поделиться сообщением

когда двигатель покупаешь в магазине(новый и русский) то все идут Б/Н.А я хочу купить только блок 21213 1.7

нужна будет справка-счет(или как там она называется) из магазина и вроде чек из сервиса,что ты её ставил у них.но геморроя с этим будет море!!!

может тебе просто на ней недостающий номер выбить(правда это уголовка)

Поделиться сообщением

справка-счет нужна, а чека ,вроде, никакого ненадо

Поделиться сообщением

справка-счет нужна, а чека ,вроде, никакого ненадо

у нас друг семьи кузов менял,так гемора было вообше до небес(и это при условии того,что у него еще знакомые и связи были)!!!

а самый верный способ-это подъехать в ГАИ и спросить про всё это у инспекторов

Поделиться сообщением

я спрашивал,они говорят:заявление пишешь и делаешь, я-им:а по конкретнее можно?они-мне сходи узнай в окно.

Я в окно:так и так,мне из окна:пошёл на х.. со своими глупыми вопросами, не видишь люди региться приехали?

Это я узнавал на счёт смены цвета

Поделиться сообщением

я спрашивал,они говорят:заявление пишешь и делаешь, я-им:а по конкретнее можно?они-мне сходи узнай в окно.

Я в окно:так и так,мне из окна:пошёл на х.. со своими глупыми вопросами, не видишь люди региться приехали?

Это я узнавал на счёт смены цвета

точно не помню,но в каком-то выпуске тюнинга автомобилей была статья о том как перекрасить машину чтоб и не геморно и по закону

Поделиться сообщением

точно не помню,но в каком-то выпуске тюнинга автомобилей была статья о том как перекрасить машину чтоб и не геморно и по закону

гемороя хватит и с тем и с другим!каждый раз надо справку из сервиса что все работы проводились там!замена двигателя+справка-счет из магазина+заявление в гаи(проще машину заново на учет поставить) :)

Поделиться сообщением

Задолбали вы тут из форума блоги своих помоек делать.

Долго терпел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...