S.a.M? 0 Опубликовано: 22 июня 2007 если бы петренка жрал в макдаке каждый день и тема бы называлась "пивной жыр",то его пост писался бы так:нормальное там пиво в ларьке не надо гнать, а то что кто жиреет от этого, так надо ходить туда раз в месяц как я делаю, и все будет гуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Блин, а я только хотела идти устраиваться туда работать, думая что там дают похавать сколько и чего захочешь...а тут((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Блин, а я только хотела идти устраиваться туда работать, думая что там дают похавать сколько и чего захочешь...а тут((( а если бы было и так,растолстеть не боишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 23 июня 2007 а если бы было и так,растолстеть не боишься? да нет, толстеть уже больше некуда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Лена права...да и работать туда идти как то не серьезно в наше время мы в семье называем ресторан МАНДУЛИС (так однажды назвала его моя старенькая бабушка, по незнанию реального названия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Блин, а я только хотела идти устраиваться туда работать, думая что там дают похавать сколько и чего захочешь...а тут((( гыгы девушка которая ходит с 2 по-моему телефонами нокиа 8800 общей стоимость тысяч 75, собираеться идти работать в макдональдс)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 23 июня 2007 в Макдак работать никогда бы не пошел, а вот поесть там иногда можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах