Laura 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 15 апреля (воскресенье), 18:00, клуб "Город" Russian Synth Community представляет COMBICHRIST (Norway) COVENANT (Sweden) Special guest - HAUJOBB (Germany) Город (Старая Басманная, 20/13) ПРОГРАММА: Вход: 18:00 19:00 - HAUJOBB 20:00 - COMBICHRIST 21:30 - COVENANT 23:30 - 02:00 (after-party) - DJ JanaDark Стоимость билетов в танцпартер: В предварительной продаже - 900 рублей. В день концерта - 1000 рублей Стоимость билетов на VIP балкон - 1500 рублей. Стоимость билетов на after-party (для тех, кто пропустил концерт) - 200 рублей. Информация о бронировании VIP билетов на концерт: Для бронирования VIP билета, необходимо прислать заявку на адрес coco@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить VIP билет можно будет в кассе клуба "ГОРОД" в день концерта с 18.00 до 19.30. Невыкупленные билеты поступят в свободную продажу в кассе клуба в 19.30. Думаю, тем, кто захочет пойти, группы давно знакомы.... Вся дополнительная инфо здесь: http://music.gothic.ru/announces/15apr07_gorod.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 А чего расстраиваться? Они все к нам по-отдельности каждый год приезжают. В другой раз можно сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 хавужоб..вау! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Зачотные группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 мля,Маш,а чё так поздно инфу кидаешь? я на COMBICHRIST мечтаю сходить.....только заранее бы знать об этом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 сама только вчера обнаружила. депрессую готично ) через год они мне уже разонравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 сама только вчера обнаружила.депрессую готично ) через год они мне уже разонравятся Я знал о концерте месяца за три до него, и у меня туда была халявная вписка. Просто не думал что здесь кто-то увлекается подобной музыкой, вот и не стал писать. Вот я падонак((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 15 апреля 2007 Зачотные группы. а что они играют?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Я знал о концерте месяца за три до него, и у меня туда была халявная вписка. Просто не думал что здесь кто-то увлекается подобной музыкой, вот и не стал писать. Вот я падонак((( ааа падонак! : ) знай. скинь список музла, если есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 знай. скинь список музла, если есть кстати да,будем развивать трейдерство в дедовске! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 дохлый номер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) а что они играют?:) techno body misuc future pop ebm/dark electro Хауёбб,кстати, классная вещь.. а covenant у меня даже в мобиле реалтон стоит)) we call the ships to port! Изменено 22 апреля 2007 пользователем Kalter Sohn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 у меня тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 24 мая 2007 пиздишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах