ELO 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 сабж проходит сейчас в Доме кино (тот, что между Белорусским вокзалом и Садовым кольцом). Фестиваль начался в прошедшие выходные, но продлится всю эту неделю до воскресенья. Вот афиша с программой по дням. Были на таком фестивале два раза, впечетление фильмы произвели ошеломляющее, рекомендую сходить если есть такая возможность. Не знаю как в этот раз, но в прошлых годах можно было прийти после начала показа и купить билеты, в зал пускали в любое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 где же "скалолаз" со сталоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELO 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 где же "скалолаз" со сталоне? Сталоне "лазил" по горизонтальным "стенкам", это не в духе фестиваля. На самом деле практически все фильмы новые, сняты год, два назад. И от фестиваля к фестивалю не повторяются. К сожалению. Т.к. те что я видел три года назад мне больше ни разу не попадались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 что же у него на автаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) О круто! как раз завтра мой день! Параглайдинг рулит З.Ы. спасибо за инфу! З.З.Ы. а по 4ём билеты? Изменено 17 апреля 2007 пользователем gavai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELO 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Ступили, не догадались спросить. Должно быть недорого, раньше билет стоил рублей 100-150, но там обычно еще продают диски и видеокассеты с конкурсными фильмами, книги, так что бери с запасом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах