Danilozzz 0 Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) не, ну я просто балдею....этот каким кретином нада быть, чтобы скручивать колеса у детской коляски???? для меня так же непонятнным явлением природы является тот факт, когда алкашня просит 2 рубля добавить на водку у магазина мамашку с грудничком...у самой было пару эпизодов Изменено 11 мая 2007 пользователем Danilozzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Бугага! Коляски терь приравниваются к авто! А если серьзно, то ППЦ! Куда катится этот мир..... :4: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Бугага! Коляски терь приравниваются к авто! А если серьзно, то ППЦ! Куда катится этот мир..... :4: ОСАГО и КАСКО тоже теперь надо делать на коляску? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 11 мая 2007 У ГИБДД/ГАИ спроси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 12 мая 2007 не, ну я просто балдею....этот каким кретином нада быть, чтобы скручивать колеса у детской коляски????... У польских трансформеров колеса слабое место. Вот видимо кто то решил на новые не тратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 12 мая 2007 У польских трансформеров колеса слабое место. Вот видимо кто то решил на новые не тратиться. не, ну я больше чем уверена что это не мамашки скручивают колеса для своей поломаной коляски....попашки по просьбам мамашки - тоже вряд ли....а тогда вопрос, кому это нада? детям поиграца во дворе? они что ли тырят? :4: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 12 мая 2007 не, ну я больше чем уверена что это не мамашки скручивают колеса для своей поломаной коляски....попашки по просьбам мамашки - тоже вряд ли....а тогда вопрос, кому это нада? детям поиграца во дворе? они что ли тырят? :4: На этих колесах отличные тачки получаются для дачи :41: У меня отец такую сконструировал из старой коляски, прет как танк, ни одна кочка не помеха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 12 мая 2007 На этих колесах отличные тачки получаются для дачи :41: У меня отец такую сконструировал из старой коляски, прет как танк, ни одна кочка не помеха вот и ответ! пенсионеры скручивают! :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Точняк! Те добрые бабушки из темы про дет.площадки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Точняк! Те добрые бабушки из темы про дет.площадки! Мне на почте как то попало, что коляской им полы пачкаю, и бабулек тоже припомнили за компанию, что своими тележками им тоже мешают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 19 мая 2007 у пенсионерок видимо в этой жизни осталось пару радостей, успеть уколоться в попу утром в местной поликлинике и обругать какую-нить молодку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 21 мая 2007 у пенсионерок видимо в этой жизни осталось пару радостей, успеть уколоться в попу утром в местной поликлинике и обругать какую-нить молодку Это, точно. Обязательно нарвешься на какую-нибудь бабку, недовольную чем то. Причем они так изощренно ругаются, только через минут 5 можно понять, что они в итоге хотят сказать. Например, дети бегают недалеко от окон пятиэтажки по пешеходной дорожке. Выходит бабуля на балкон и начала: "Так, вам, что больше делать нечего, вон есть площадка туда и идите. Нет чтобы на горке кататься, они бегают тут. Совсем мамаши не смотрят детьми, воспитывают незнамо кого.... Сейчас зятя позову он вам мозги вправит. Он как раз с ночной пришел" Ну, что трудно было сразу сказать, что зять пришел с ночной смены и мы тут шумим. Если бы попросила, сразу бы отошли. А то неприятный осадок остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Это, точно. Обязательно нарвешься на какую-нибудь бабку, недовольную чем то. Причем они так изощренно ругаются, только через минут 5 можно понять, что они в итоге хотят сказать. Например, дети бегают недалеко от окон пятиэтажки по пешеходной дорожке. Выходит бабуля на балкон и начала: "Так, вам, что больше делать нечего, вон есть площадка туда и идите. Нет чтобы на горке кататься, они бегают тут. Совсем мамаши не смотрят детьми, воспитывают незнамо кого.... Сейчас зятя позову он вам мозги вправит. Он как раз с ночной пришел" Ну, что трудно было сразу сказать, что зять пришел с ночной смены и мы тут шумим. Если бы попросила, сразу бы отошли. А то неприятный осадок остался. это называется "обосрусь,но не здаюсь!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Я больше не пойду с коляской (прогулочной, между прочим) в...Юбилейный! Мрак! Столько мучений из-за покупки пары батареек и уличного термометра.... :4: Но, спасибо доброй женщине-продавщице, которая аж из-за прилавка выскочила с товаром, лишь бы я им со своими слонами их посуду не ухандокала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Я больше не пойду с коляской (прогулочной, между прочим) в...Юбилейный! Мрак! Столько мучений из-за покупки пары батареек и уличного термометра.... :4: Но, спасибо доброй женщине-продавщице, которая аж из-за прилавка выскочила с товаром, лишь бы я им со своими слонами их посуду не ухандокала! В Юбилейном тесновато. Обычно все мамочки коляски сразу после входа ставят. Мы один раз на велике туда заходили, пока лампочки покупали, какая то женщина выясняла, сколько стоит наш велик у продавца. :41: Думала, что это выставленный на продажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Подниму тему, т.к. моему возмущению нет предела пока.... Копирую свой пост: Нда.....Сходила проголосовать..... Пошла вместе с детьми. Младший на прогулочной коляске (это такая совсем небольшая и уууузенькая коляскочка). На входе уже меня обругала одна выходившая бабушка - мол, куды прётесь с коляской-то? Потом, бабушка-уборщица меня обругала тем же, примерно, словами. На мой ответ - а что, в коляске не человек сидит? - меня обругали повторно. Затем за дело уже взялся охранник, кот., практически, перегородил мне дорогу к избирательному участку..... И благо, что со мной были мои родители, на кот. я смогла оставить детей (хотя мы и не договаривались сегодня о встрече - так получилось, что они пришли в гости).... И вот думаю я....А что, если бы я пришла одна с детьми? Получается, что меня бы не пустили голосовать!!! Я понимаю и уважаю труд уборщиц, но! В зале было грязно и коляской я не многим больше бы испачкала им полы! А если бы голосовать приехал инвалид-колясочник? Его бы тоже не пустили? Я возмущена этим фактом! В Москве, кстати, есть соответствующий закон о том, что нельзя препятствовать проходу инвалидов-колясочников (сюда подпадают и молодые мамы с колясками) в любые учреждения. В том числе и магазины. До МО, как я понимаю, этот закон не дошел.... Как вы - родители - к этому относитесь? Интересно узнать именно ваше - родительское мнение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Как вы - родители - к этому относитесь? Интересно узнать именно ваше - родительское мнение! я бы вообще развернулась и демонстративно плюнула на это голосование. а вообще именно так и сделала, просто не явившись на избирательный участок, но это уже другая тема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Как вы - родители - к этому относитесь? Интересно узнать именно ваше - родительское мнение! Ну. безусловно, нет предела моему возмущению. Русь тоже говорит о том, что бабка высказывалась насчет ходют тут всякие... а мы сделали вид, что у нас семейный праздник - пошли голосовать вместе :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Дааааа. Я в шоке. Ну, бывают же ситуации когда совсем не с кем оставить ребенка. Это самоуправство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrekoZa 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Подниму тему, т.к. моему возмущению нет предела пока.... Копирую свой пост: Нда.....Сходила проголосовать..... Пошла вместе с детьми. Младший на прогулочной коляске (это такая совсем небольшая и уууузенькая коляскочка). На входе уже меня обругала одна выходившая бабушка - мол, куды прётесь с коляской-то? Потом, бабушка-уборщица меня обругала тем же, примерно, словами. На мой ответ - а что, в коляске не человек сидит? - меня обругали повторно. Затем за дело уже взялся охранник, кот., практически, перегородил мне дорогу к избирательному участку..... И благо, что со мной были мои родители, на кот. я смогла оставить детей (хотя мы и не договаривались сегодня о встрече - так получилось, что они пришли в гости).... И вот думаю я....А что, если бы я пришла одна с детьми? Получается, что меня бы не пустили голосовать!!! Я понимаю и уважаю труд уборщиц, но! В зале было грязно и коляской я не многим больше бы испачкала им полы! А если бы голосовать приехал инвалид-колясочник? Его бы тоже не пустили? Я возмущена этим фактом! В Москве, кстати, есть соответствующий закон о том, что нельзя препятствовать проходу инвалидов-колясочников (сюда подпадают и молодые мамы с колясками) в любые учреждения. В том числе и магазины. До МО, как я понимаю, этот закон не дошел.... Как вы - родители - к этому относитесь? Интересно узнать именно ваше - родительское мнение! А муж предлагал идти голосовать с сынуей, который в огромном трансформере ездит!!! Рада, что отговорила.... а то испортили бы нам прадник голования и полугодика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Привет снова. Поднимем темку? Во вновь открывшемся магазине "Горячий хлеб" около хлебозавода самоуправство: не пустили с коляской (не меня, другую даму с нашего форума, но это неважно). Роспотребнадзор и отдел по ЗПП в пятницу в три часа уже утомились и трубку, ясен пень, не берут, зато Администрация города очень даже берет и отвечает - дозвонилась в торговый отдел, который пообщался по моей жалобе с директором хлебозавода, тот, в свою очередь, пообещал всех наказать и разобраться. В понедельник проверим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 вот только сегодня проходила мимо этого магаза.и думала зайти или нет.тоже побоялась скандала поповоду коляски и не стала настроение портить,прошла мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах