Перейти к публикации
Дедовский городской форум
fantociy

Люди добрые! Помогите советом,пожалуйста..

Рекомендованные сообщения

Есть ли платные варианты прохождения ТО и постановки на учет,скажем какие то конкретные персонажи с которыми можно сконтачиться.Может есть такие люди?!Буду рад любому совету!Не оставьте на едине с проблемкой,плиззззз!!!!! :24:

Поделиться сообщением

Место постановки на учет будет зависеть от марки автомобиля: отечественные ставятся в Истре, иномарки - в Дмитрове. Зачем при этом платить что-то сверх - непонятно, все равно заочно как ТО никто делать не будет. Насчет Дмитрова на форуме все уже сверхподробно расписано , в Истре тоже не сложнее.

Поделиться сообщением

Это ВАЗ-2108 99 г.в. движок после переборки,прямоток,тонировка стекол (окромя лобового). Стоит она в г.Руза.Мне просто хочется пройти всю эту документо-волокиту побстрее с меньшей потерей нервов и времени (и там и там их уже нетуть). А в Истре где конкретно? (ежели не трудно)

Поделиться сообщением

Это ВАЗ-2108 99 г.в. движок после переборки,прямоток,тонировка стекол (окромя лобового). Стоит она в г.Руза.Мне просто хочется пройти всю эту документо-волокиту побстрее с меньшей потерей нервов и времени (и там и там их уже нетуть). А в Истре где конкретно? (ежели не трудно)

При въезде в Истру слева, там будет указатель. Насчет тонировки - не знаю, придираются ли при постановке в Истре или нет. Вполне возможно, что придется либо платить, либо сдирать тонировку с передних стекол. В остальном с такими данными за ТО действительно проще будет заплатить, но на это у тебя еще будет 30 дней после постановки на учет.

Поделиться сообщением

При въезде в Истру слева, там будет указатель. Насчет тонировки - не знаю, придираются ли при постановке в Истре или нет. Вполне возможно, что придется либо платить, либо сдирать тонировку с передних стекол. В остальном с такими данными за ТО действительно проще будет заплатить, но на это у тебя еще будет 30 дней после постановки на учет.

Стекла в 08 снимаются и ставятся за час (оба). На вазах проще стела сменить перед ТО, чем потом платить за тонировку. прямоток в москве вроде как запрещен из за того что рычит, в области МО тоже запрещен?... ну а если машина из-за тех неисправности ТО проити не может, то нечего делать на дороге такой машине! Тем более 99 г.в...

Поделиться сообщением

пассибо,Dima! а знакомых нет случайно через которых можно проскочить в истре?

Изменено пользователем fantociy

Поделиться сообщением

прямоток в москве вроде как запрещен из за того что рычит, в области МО тоже запрещен?...

Насколько я знаю, запрещено внесение изменений в конструкцию авто, этим при желании и обоснуют.

Стекла в 08 снимаются и ставятся за час (оба). На вазах проще стела сменить перед ТО, чем потом платить за тонировку.

Ну если так, то глушитель перекинуть не дороже выйдет :1:

а знакомых нет случайно через которых можно проскочить в истре?

Прямых контактов нет, да и не знакомы мы. Но по крайней мере насчет ТО в нашем районе это не проблема вообще, спроси знакомых водителей или через любую автошколу.

Изменено пользователем Dima

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, запрещено внесение изменений в конструкцию авто, этим при желании и обоснуют.

Что то я сомневаюсь что на восьмерке стоит родная банка какой нить именитой фирмы из европы :)... стоит пердящий глушитель свареный в россии и при установке не требующий сварки, на эти псевдоспорты куча сертефикатов в любом магазине автозапчастей.

Поделиться сообщением

с тонировкой сейчас напряг...с передних снимать заставят(ну или,как уже советовали,менять стёкла).а прямоток могут даже и не заметить.Они при постановке на учет только номера двигла и кузова смотрят(чтобы совпали с теми,которые в ПТС написаны)

Поделиться сообщением

Интересно как, с такой крутой машиной и не знаешь где в Истре ГИБДД? :2:

Попробуй пройти сам и регистрацию и ТО, может отпадет охота покупать такие машины, а я буду спокойно спать ночью без заездов на пердящих машинах под моими окнами?

Поделиться сообщением

Попробуй пройти сам и регистрацию и ТО, может отпадет охота покупать такие машины, а я буду спокойно спать ночью без заездов на пердящих машинах под моими окнами?

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

00000000000000000

Поделиться сообщением

Насчет тонировки!Убирай сразу сейчас в рай гаи ,где ты будешь ставить машину на учет идет рейд по тонировке!Насчет прямотока не волнуйся про него тебе не кто не чего не скажет!а если скажут,то они будут опирать на статью: изменений в конструкцию авто!но там есть один нюанс,если данный авто снят с производство,то разрешается установка других деталей! :17:

Поделиться сообщением

• Создать...