Osel 0 Опубликовано: 11 мая 2007 собственно сабж. Вопросы - по опыту эксплуатации этой зверушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Интернет? Сотовая связь? что интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 11 мая 2007 голос. Модель недорогого безглючного аппарата и такой момент... Вот труба в Дедовске звонит на московский сотовый. Труба в роуминге? И последнее. В зданиях в Дедовске как берет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 11 мая 2007 В Дедовске на улице, во всяком случае от переезда до ДК, берет нормально, аппарат японский KYOCERA. По москве тоже нормально, а вот в Архангельском есть аномальные зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 11 мая 2007 В Дедовске на улице, во всяком случае от переезда до ДК, берет нормально, аппарат японский KYOCERA. По москве тоже нормально, а вот в Архангельском есть аномальные зоны. А инет Sky Turbo не юзался в Дедовске? Ибо очень уже хочется получить-таки более-менее шустрый инет - а то gprs пчелайновский совсем достал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 11 мая 2007 На скайинтернет жалуются, скорость не очень и дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 11 мая 2007 На скайинтернет жалуются, скорость не очень и дорого. Вот жопа, блин 8) Последний вариант помер! 8( У меня , впрочем, перед окном болтается 5e кабель. Пора, видимо, вламываться на чердак, искать свичи прогрессовские и подцепляться "по-пираццки" =))) Хотя что значит "скорость не очень"? (дорого, это пустяки). Если оно стабильно в любое время будет 256k выбавать вместо заявленных 2.4мб - мне этого с головой хватит вобщем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) голос.Модель недорогого безглючного аппарата и такой момент... Вот труба в Дедовске звонит на московский сотовый. Труба в роуминге? И последнее. В зданиях в Дедовске как берет? Pantech-Curitel HX-550C Район ул. Комарова. В с зданиях берет, причем качесто связи на порядок выше GSM' ных А инет Sky Turbo не юзался в Дедовске? Ибо очень уже хочется получить-таки более-менее шустрый инет - а то gprs пчелайновский совсем достал. Модем Ubiquam UM-300. Подключение по EV-DO (Turbo) связь постоянно рвётся, заявленной скорости - нету (раз в десять меньше) Простой Инет от Скайлинка телефоны Ubiquam U-100 Pantech-Curitel HX-550C Скорость диалапа канал более менее держит. У меня , впрочем, перед окном болтается 5e кабель. Пора, видимо, вламываться на чердак, искать свичи прогрессовские и подцепляться "по-пираццки" =))) А ты его кусачками... а посередке свичик...... Изменено 11 мая 2007 пользователем Kharitonov_Roman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Я хочу это видеть! Хорошо. Как соберксь с мыслями вышлю Вам официальное приглашение... =) Хотя тогда это будет уже не совсем "по пираццки" =) А ты его кусачками... а посередке свичик...... Сложно слишком. Придётся делать "наружное исполнение свичика", чтобы во время дождя не коротило =) За комментарии же по существу - спасибо, хотя они меня и не обрадовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 11 мая 2007 кстати самого интересует есть ли в дедовске EV-DO от ская то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 0 Опубликовано: 11 мая 2007 кстати самого интересует есть ли в дедовске EV-DO от ская то? По карте мы прям на границе зоны EV-DO, а там уже не знаю. Но вроде они её собирались расширять. Про сам стандарт CDMA, да действительно качество связи намного лучше и меньше вреда для здоровья, излучения практически нету! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Выдали мне таки на работе мамед скайлинковский в тестовых целях - ща потестирую, обнародую результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Друг хочет себе подключить, вот только не может разобраться что ему для этого нужно и во сколько обойдется. Приобретает именно для интернета. Может кто сказать, что нужно для подключения. Какое соеденение лучше, модемное или мобильное ? И примерную сумму, если можно. Всем заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Так-с. Краткий обещанный отчёт по работе мудема от скайлинка. В режиме evdo only работает со скроростью 25kБ при перекачке rar'a. Не дисконнектится. Сносно в целом. В режиме evdo+1x работает с гораздо большей скоростью, которую, впрочем, хрен замеришь - очень быстро дисконнектится без видимых причин. Всё тестилось без внешней антенны. Резюме: для меня - единственный вариант, т.ч. беру, а так, конечно, локалке не замена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах