koloban 0 Опубликовано: 11 мая 2007 сабЖ билеты 250 предпродажа, 300 в день концерта, с флаером 200. флаеров сегодня не нашли кто едит? я собственно сгонял бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 11 мая 2007 я(ну если не будет никакого чп). а ещё Алинка и Валька =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 11 мая 2007 А нах 3 одинаковые темы подряд создавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 11 мая 2007 ОООО!!! Perimeter - это хорошо, аля рашн Meshuggah, но всё равно я туда не поеду, т.к. бухаю. P. S.: И вообще, я не понимаю, как человек, у которого написано, что он состоит в команде "эмо-*уемо", анонсирует концерт, где, в основном, участвуют эмо группы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 11 мая 2007 есть эмо как стиль жизни чтоль и есть просто музыка. я вот терпеть не могу этих с чёрной чёлкой, но эмо слушаю.. и что дальше? а на концерт может побольше народа притащу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) А нах 3 одинаковые темы подряд создавать? глюканул комп. извиняйте ОООО!!! Perimeter - это хорошо, аля рашн Meshuggah, но всё равно я туда не поеду, т.к. бухаю. P. S.: И вообще, я не понимаю, как человек, у которого написано, что он состоит в команде "эмо-*уемо", анонсирует концерт, где, в основном, участвуют эмо группы? Безумные усилия - эмо?? явахуе...парень, ты откуда взялсо? и перметр тоже эмо, да? возьми с полки пирожок Анька, +1, фсе таг Изменено 11 мая 2007 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Безумные усилия - эмо?? явахуе...парень, ты откуда взялсо? и перметр тоже эмо, да? возьми с полки пирожок Не хами дяденьке, а то получишь по попке.)) Во-первых-я не говорил, что Усилия И Периметр есть эмо. Во-вторых-как человек являющийся музыкальным критиком я официально заявляю, что там, кроме названных групп, будут ещё 3-4 малоизвестных эмо команд. Кроме того, разве Слёзы и Материя не эмо? Первоначально это были эмо группы. есть эмо как стиль жизни чтоль и есть просто музыка. я вот терпеть не могу этих с чёрной чёлкой, но эмо слушаю.. и что дальше? а на концерт может побольше народа притащу Я ничего не имею против эмо-боев и эмо-гёрлов, и вообще против эмо-музыки. Музыку я люблю, работа такая. Я просто высказал своё недоумение. А по-поводу каких-то распрей на счёт стилей, я считаю что это глупо, детский сад какой-то получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 12 мая 2007 лёлик,ты когда критиком стать успел?)..удостоверение есть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 12 мая 2007 лёлик,ты когда критиком стать успел?)..удостоверение есть?) Ещё в бытность моей работы в Мистике. Материал для журнала Dark City подкидываю, но это так халтура)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 12 мая 2007 нуу. в пень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Не хами дяденьке, а то получишь по попке.)) Во-первых-я не говорил, что Усилия И Периметр есть эмо. Во-вторых-как человек являющийся музыкальным критиком я официально заявляю, что там, кроме названных групп, будут ещё 3-4 малоизвестных эмо команд. Кроме того, разве Слёзы и Материя не эмо? Первоначально это были эмо группы. я еду на усилия и на периметр. мне срать кто у них на разыгровке буит. а то что у меня тим эмо-хуемо, это еще не значит что я не могу эмарь послушать. я слышал такой эмомэдкро, что всякие аматори нервно курят. эмо - плаксивая музыка, на да все так :\\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 14 мая 2007 а еду на Слёзы.. чорт мы не вместе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 14 мая 2007 а еду на Слёзы.. чорт мы не вместе)))) ой бида-бида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) "Подпись эмо-хуемо, а слушаешь эмо?" --- "А мне пофигу. Я не эмо, но мне нравится их музыка" --- (типа краткий диалог своими словами) Что из этого видно? Видно, что Колобок лицемерит. "Эмо-хуемо" в команде собой что подразумевает? Что тебе нравится стебаться над эмо? угу... Приведу пример (обожаю примеры, жаль, что многие из них не понимают) : Вот гринпис вовсю глотку визжит, что мы такие гады, едим бедных животных (или это вегетарианцы?), травим мир отходами и т.д. А сами они? Они используют те же вещи, что сделало предприятие "загрязняющее окружающую среду". Они едят колбасу и уверены, что это не из животных (в большинстве так и есть). Или противники прогресса (ы), выступая против него (прогресса), используют предметы, "продукты прогресса". Те же компьютеры взять. Надеюсь, направление моих мыслей понятно. Короче, если ты не максималист, то не пиши, что противоположное максималистического взгляда в данном вопросе - ху****. P.S. Не надо ставить ставить минус и писать "Заеб умничать" Опять оффтопю... Изменено 17 мая 2007 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 17 мая 2007 "Подпись эмо-хуемо, а слушаешь эмо?"--- "А мне пофигу. Я не эмо, но мне нравится их музыка" --- (типа краткий диалог своими словами) Что из этого видно? Видно, что Колобок лицемерит. "Эмо-хуемо" в команде собой что подразумевает? Что тебе нравится стебаться над эмо? угу... Приведу пример (обожаю примеры, жаль, что многие из них не понимают) : .... ты эт вообще всё к чему? кто тя таким мыслям научил? сам дошёл? ну так ты сначала подумай получше, книжек умных почитай, а потом пиши... и не в эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 17 мая 2007 "Подпись эмо-хуемо, а слушаешь эмо?"--- "А мне пофигу. Я не эмо, но мне нравится их музыка" --- (типа краткий диалог своими словами) Что из этого видно? Видно, что Колобок лицемерит. "Эмо-хуемо" в команде собой что подразумевает? Что тебе нравится стебаться над эмо? угу... Приведу пример (обожаю примеры, жаль, что многие из них не понимают) : Вот гринпис вовсю глотку визжит, что мы такие гады, едим бедных животных (или это вегетарианцы?), травим мир отходами и т.д. А сами они? Они используют те же вещи, что сделало предприятие "загрязняющее окружающую среду". Они едят колбасу и уверены, что это не из животных (в большинстве так и есть). Или противники прогресса (ы), выступая против него (прогресса), используют предметы, "продукты прогресса". Те же компьютеры взять. Надеюсь, направление моих мыслей понятно. Короче, если ты не максималист, то не пиши, что противоположное максималистического взгляда в данном вопросе - ху****. P.S. Не надо ставить ставить минус и писать "Заеб умничать" Опять оффтопю... ты походу совсем не вник в суть разговора. эти примеры неуместны в данном случае. если хочешь чтобы я объяснил тебе в чем ты не прав - прошу в личку. здесь пишем только сабж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 18 мая 2007 А кстати народ у вас есть послушать что-нибудь мз <Слезы, Perimeter, Материя> Хотел бы немного приобщиться :) Извините за оффтоп.. просто мне кажется тут будет это логичнее написать, чем в поиске музыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 18 мая 2007 эмо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 19 мая 2007 эмо а как дела у вас во рту??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах