ixmax 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Популярность CD-DVD носителей настолько велика, что её сложно переоценить. Мы все копируем музыку, фильмы, записываем фото и др. файлы в таких количествах, что для их размещения выделяем целые полки и шкафы. При этом часто суём диск в конверт, пометив его в лучшем случае маркером, а в основном кладем в стандартный бокс и стараемся не портить обложку производителя своим «каллиграфическим» почерком. Конечно, полагаться на память можно, но когда мы ищем нужный диск – то частенько приходится просматривать на компьютере по несколько дисков. Диск с оригинальной обложкой виден из далека, протягиваем руку, берём и читаем!!!! Мало кто сам захочет отрисовывать обложку в графическом редакторе, легче напрячь спеца, и даже заплатить ему. Так вот, возникла такая идея: Интернет сервис по изготовлению обложек для дисков…… …Схема очень простая (похожа на отправку открытки): Человек заходит на сайт, выбирает подходящий размер и дизайн, вносит содержимое в форму и получает файл для печати (совершенно бесплатно). Подобного сервиса я реально не встречал, но думаю, что эта услуга востребована. Вопрос за малым – это сам скрипт, остальное наживаемо. Заказать такой скрипт можно, но будет стоить бешеных денег - легче переделать, какой-нибудь, готовый. Может кто подскажет решение! А, вообще, интересно – Вы сами, пользовались бы такой услугой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 12 мая 2007 эм... уже много лет такая фишка бесплатно встроена почти во все писалки дисков. зачем изобретать велосипед второй раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 12 мая 2007 а каким образом краска наносится на поверхность диска?..что за девайс специальный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 мая 2007 эм... уже много лет такая фишка бесплатно встроена почти во все писалки дисков. зачем изобретать велосипед второй раз? +1 юзай неро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixmax 0 Опубликовано: 12 мая 2007 эм... уже много лет такая фишка бесплатно встроена почти во все писалки дисков. зачем изобретать велосипед второй раз? И часто вы её используете - думаю никогда! У меня есть проги покруче НЕРО, но я и их не использую (неудобно), рисую в Кореле, это быстрее и, главное, качественнее. По крайней мере, знаю точно, что под коробку подгонять не придётся (у меня на есть энное кол-во шаблонов) Вопрос то совершенно в другом: Обычный юзер не будет делать обложку в редакторе (просто лень), а набрать пару слов в браузере и нажать кнопку распечатать, никого не затруднит. Ведь так же можно делать открытки в редакторе (например: в ArcSoft Gretting Card Creator), но почему-то открыточные сервисы в интернете процветают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 12 мая 2007 ]Обычный юзер не будет делать обложку в редакторе (просто лень) как выяснилось, обычный юзер выбирает NERO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixmax 0 Опубликовано: 12 мая 2007 как выяснилось, обычный юзер выбирает NERO Я бы перефразировал: продвинутый юзер выбирает NERO, но обложки подписывает руками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixmax 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Если честно - был бы такой сервис, сам бы им пользовался. А в реале куча одинаковых коробок с мелкими подписями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 12 мая 2007 ... а набрать пару слов в браузере и нажать кнопку распечатать, никого не затруднит. не парюсь с неро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах