Перейти к публикации
Дедовский городской форум
ixmax

Обложка для диска

Рекомендованные сообщения

Популярность CD-DVD носителей настолько велика, что её сложно переоценить. Мы все копируем музыку, фильмы, записываем фото и др. файлы в таких количествах, что для их размещения выделяем целые полки и шкафы. При этом часто суём диск в конверт, пометив его в лучшем случае маркером, а в основном кладем в стандартный бокс и стараемся не портить обложку производителя своим «каллиграфическим» почерком.

Конечно, полагаться на память можно, но когда мы ищем нужный диск – то частенько приходится просматривать на компьютере по несколько дисков. Диск с оригинальной обложкой виден из далека, протягиваем руку, берём и :l_coffee: читаем!!!!

Мало кто сам захочет отрисовывать обложку в графическом редакторе, легче напрячь спеца, и даже заплатить ему. Так вот, возникла такая идея: Интернет сервис по изготовлению обложек для дисков……

…Схема очень простая (похожа на отправку открытки): Человек заходит на сайт, выбирает подходящий размер и дизайн, вносит содержимое в форму и получает файл для печати (совершенно бесплатно). Подобного сервиса я реально не встречал, но думаю, что эта услуга востребована.

Вопрос за малым – это сам скрипт, остальное наживаемо. Заказать такой скрипт можно, но будет стоить бешеных денег - легче переделать, какой-нибудь, готовый. Может кто подскажет решение!

А, вообще, интересно – Вы сами, пользовались бы такой услугой?

Поделиться сообщением

эм... уже много лет такая фишка бесплатно встроена почти во все писалки дисков. зачем изобретать велосипед второй раз?

Поделиться сообщением

а каким образом краска наносится на поверхность диска?..что за девайс специальный?

Поделиться сообщением

эм... уже много лет такая фишка бесплатно встроена почти во все писалки дисков. зачем изобретать велосипед второй раз?

+1 юзай неро

Поделиться сообщением

И часто вы её используете - думаю никогда! У меня есть проги покруче НЕРО, но я и их не использую (неудобно), рисую в Кореле, это быстрее и, главное, качественнее. По крайней мере, знаю точно, что под коробку подгонять не придётся (у меня на есть энное кол-во шаблонов)

Вопрос то совершенно в другом: Обычный юзер не будет делать обложку в редакторе (просто лень), а набрать пару слов в браузере и нажать кнопку распечатать, никого не затруднит. Ведь так же можно делать открытки в редакторе (например: в ArcSoft Gretting Card Creator), но почему-то открыточные сервисы в интернете процветают.

Поделиться сообщением

]Обычный юзер не будет делать обложку в редакторе (просто лень)

как выяснилось, обычный юзер выбирает NERO

Поделиться сообщением

как выяснилось, обычный юзер выбирает NERO

Я бы перефразировал: продвинутый юзер выбирает NERO, но обложки подписывает руками!

Поделиться сообщением

Если честно - был бы такой сервис, сам бы им пользовался. А в реале куча одинаковых коробок с мелкими подписями.

Поделиться сообщением

... а набрать пару слов в браузере и нажать кнопку распечатать, никого не затруднит.

не парюсь с неро :86:

Поделиться сообщением

• Создать...