Nabliudatel 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Ну что, неужели в бета-тесте из пользователей никто не участвует?!)Делимся впечатлениями! не впечатление! тоже самое что и первый старик! Именины только юниты, манера старения, и карты! а так тоже самое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 18 мая 2010 не впечатление! тоже самое что и первый старик! Именины только юниты, манера старения, и карты! а так тоже самое! А должно быть все с ног на голову перевернуто, как в убогом C&C4? + вопрос именно по бета-тесту. Ты играл? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 18 мая 2010 не впечатление! тоже самое что и первый старик! Именины только юниты, манера старения, и карты! а так тоже самое! А должно быть все с ног на голову перевернуто, как в убогом C&C4? + вопрос именно по бета-тесту. Ты играл? ;) Нет конечно! я сначала скачал крякну тую версию и уже разочаровался и не стал участвовать!!!! Ну извините за флуд! Не до понял суть всего вопроса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Ну что ж, старт продаж через 10 минут, на официальном русскоязычном сайте Blizzard. Европейскую версию уже можно приобрести в онлайн магазинах (plati.ru, например). Электронная версия игры уже устанавливается, в процессе инсталла рассказывается пролог, в виде событий первой части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Ну что ж, старт продаж через 10 минут, на официальном русскоязычном сайте Blizzard. Европейскую версию уже можно приобрести в онлайн магазинах (plati.ru, например).Электронная версия игры уже устанавливается, в процессе инсталла рассказывается пролог, в виде событий первой части. не прошло и трех лет))))) блин прямо как в поговорке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Наблюдатель, а что ты хотел?. Хотя на самом деле игру изменили. и давольно существенно. но сама концепция игры не менялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Кто уже поиграл.Как оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Кто уже поиграл.Как оно? Играю. Отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Присоединяюсь..с 11 утра до 5 утра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Присоединяюсь..с 11 утра до 5 утра) Ну я бы, конечно, будь у меня пару суток свободных - так же отжог бы, но, увы. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Присоединяюсь..с 11 утра до 5 утра) Ну я бы, конечно, будь у меня пару суток свободных - так же отжог бы, но, увы. :) задрот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Присоединяюсь..с 11 утра до 5 утра) Ну я бы, конечно, будь у меня пару суток свободных - так же отжог бы, но, увы. :) задрот! это лучше чем пить водку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Присоединяюсь..с 11 утра до 5 утра) Ну я бы, конечно, будь у меня пару суток свободных - так же отжог бы, но, увы. :) задрот! это лучше чем пить водку) старкрафт2 вышел, пати не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Back to the future! Едва запустив инсталлятор Star Craft 2, - сразу окунулся в ворох воспоминаний «как это было», в относительно далеком 1998 г. Никогда из памяти никуда не денутся «фирменные» кнопки интерфейса, голографические изображения представителей каждой из расы, музыка в главном меню. Я был восхищен этим тогда и сейчас испытываю схожие чувства. Я вернулся домой. Туда, где не был довольно продолжительное время, вернулся, и увидел, - все осталось на своих местах. Первое, что начинает будоражить воспоминания — это фирменная музыка в баре и Джим Рейнор. Старина. Похорошевший визуально, обросший полигонами и ставший чуть более мультяшным, но с фирменной Blizzard'овской харизмой и недельной щетиной. Со стаканом виски и пачкой сигарет, небрежно заткнутой в отворот рукава. Да, именно такой он. Герой, способный ущипнуть за задницу официантку в дорожной забегаловке, своротить челюсть зарвавшемуся быдлу и между делом спасти человечество. Разве что видели раньше его или на байке, или в бронекостюме морского пехотинца, да еще анимированную изображение. У дизайнеров Blizzard очень тонкое мироощущение того, как должен выглядеть кадр. Любой, - независимо от того, cgi-ролик ли это, межмиссионная скриптовая сцена, или кадр игры. Все стильно, разве что хочется чуть больше экшена, немного поднадаедает статичность из диалога к диалогу. По сюжету спойлерить не буду, - да и сам до конца еще не прошел. Я купил себе лицензию, что делаю со штучными проектами и про которые знаю, что рано или поздно после прохождения игры я еще вернусь к ним. И меня не сильно волнует цена. Потратить 1-2 тысячи за удовольствие единоразово (!) - бюджет не утянет. А зная политику Blizzard, уверен, - они не будут сидеть с опущенными рукавами и периодически будут радовать скачиваемыми «бонусами». У игры и редактора, - огромнейший потенциал. Сейчас я занят синглом, потом — ачивки. А там еще и разные режимы игры есть и мультиплеер. Lost Viking не пройден :). А там уже и орда мод/мэп-мейкеров с первыми творениями поспеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) старкрафт2 вышел, пати не будет ты даже не представляешь на сколько ты сейчас прав на мой счёт)) Изменено 30 июля 2010 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Ну я так думаю компанию уже все проши. battlenet ждёт. можем скооперироваться в одну группу. и попробовать начать рвать европейцев =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 5 августа 2010 У нас русская резервация, европейцев тут нет. По крайней мере, пока что. Был синий пост, что вроде как сейчас Близзарды в раздумьях, - то ли по поводу объединения нас и европы, то ли по поводу иного способо игры с европой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Вега ты то куда полез))) в Старик играть сложнее чем в варик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Ru-сервер, золотая лига. Если есть у кого желание сыграть, - милости прошу. В крайнем случае, можно и 2x2 лупить. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Ожидал от стара намного большего. Даже не затянуло пройти. Кто нить знает будет вар4? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Первые вестнички о продолжении игры. http://eu.battle.net/sc2/ru/game/heart-of-the-swarm-preview/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KILD 0 Опубликовано: 16 февраля Когда играть то будем ребятки ?Я создал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах