Akim 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Кто поедит??? (я бы сганял ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Кто поедит??? (я бы сганял ) наконец то ты тему создал :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 5 июня 2007 наконец то ты тему создал :1: наконец то у меня эта возможность появилась, RESPEKT petrenki огромный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 5 июня 2007 вообщет есть тема, где я про их концерты писал, дабы не создавать кучу новых тем. так, к слову. а вообще можно и съездить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Я б сгонял с удовольствием, смотря как с возможностями будет, ПсиХея акустика, это наверно круто!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 6 июня 2007 цена вопроса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) вообщет есть тема, где я про их концерты писал, дабы не создавать кучу новых тем. так, к слову. а вообще можно и съездить! не видел... цена вопроса? 400 р Изменено 6 июня 2007 пользователем АкЫм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 6 июня 2007 наверное поеду. если с сессией напрягов не будет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) пох на сессию... :1: FEO петь приезжает Изменено 6 июня 2007 пользователем АкЫм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 6 июня 2007 пох на сессию... :1: FEO петь приезжает мне вот на сессию не пох) сёня когда гуляли все сидели развлекались, а я английский учила на лавочке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 6 июня 2007 угу, подтверждаю - учила =) А когда концерт ? Во сколько ? Сколько билет в предпродаже стоит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 6 июня 2007 мне вот на сессию не пох) сёня когда гуляли все сидели развлекались, а я английский учила на лавочке) боян. я сам наверно поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 6 июня 2007 с сайта http://www.cdk.ru/afisha.php: 22 июня, пятница ПСИХЕЯ КИБЕРАКУСТИКА Питерская группа «Психея» курганского происхождения уже давно занимает почетное место в авангарде российской альтернативы. Звучание «Психеи» богато электроникой, за рамками шаблонного альтернативного набора инструментов. Эта группа - редкий для русскоязычной сцены пример: они создали свой собственный стиль и не заурядно обозначили его новым словом «кибер кор». Концерты «Психеи»- это всегда гармонично подобранная программа, фантастическая атмосфера, которую создают эти талантливые и невероятно обаятельные музыканты. Закончив большой весенний тур по России, группа снова готовит подарок своим поклонникам и друзьям. Этот концерт будет особенным! Нечастая московская «Киберакустика» в этот раз будет насыщена не только сюрпризами со сцены… Но… Не раскрывая подробностей, просто приглашаем вас на незабываемое событие! Стоимость билетов: танцевальный партер: предпродажа - от 400 р. (в CDK МАИ и в салонах Тату 3000), от 450 р. (в городских кассах, билетных агентствах и рок-магазинах) балкон: кресла - 700 р. диваны за столиками - от 900 р. Билеты продаются в городских кассах, билетных агентствах и в CDK МАИ. Заказ билетов с доставкой: PARTER.RU (тел. 258-0000) CONCERT.RU (тел. 644-2222) TICKETSTREAM (тел. 777-7710) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 6 июня 2007 если Фа поедит - я поеду. боян. баян твой баян. читай башорг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 6 июня 2007 психея говно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 7 июня 2007 ну сгонять нада.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 11 июня 2007 ну чё кто билет купил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 11 июня 2007 ну чё кто билет купил? если 19-го сдаю нормально экзамен, то сразу еду за билетом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 13 июня 2007 я купил :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 13 июня 2007 я купил :11: а нас may be нахаляву впишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 13 июня 2007 а нас may be нахаляву впишут за какие такие заслуги? я кстати, наверно, тоже поеду. Мож вместе поедим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Мож вместе поедим? ну х*й знааает.... а нас may be нахаляву впишут круто чё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 14 июня 2007 за какие такие заслуги? я кстати, наверно, тоже поеду. Мож вместе поедим? вместе никак ибо с утра я буду зачёт сдавать и в дедовск не приеду после этого... так что мы с Колобком перед Психами будем в мск гулять... =) если поедем конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 14 июня 2007 за какие такие заслуги? я кстати, наверно, тоже поеду. Мож вместе поедим? секрет фирмы "Колобок" там пересечемся полюбас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 23 июня 2007 (изменено) кибер акустика гавно... Изменено 23 июня 2007 пользователем АкЫм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах