Kyoto 0 Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Даете ли вы деньги заправщикам бензина на атозаправках ? Если да , то сколько ? Изменено 25 июня 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Не знаю Kyoto сцуко 6-) Мелочь даю. не считаю Изменено 25 июня 2007 пользователем WandereR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 25 июня 2007 если есть в кармане мелочь, то даю, рублей 30-50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Не знаюKyoto сцуко 6-) Мелочь даю. не считаю У меня опрос не получился :) если есть в кармане мелочь, то даю, рублей 30-50 Т.е. литр ,а то и два , бензина ты им даришь получается . Изменено 25 июня 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 25 июня 2007 10-30 руб, а иногда вобще не даю...вот сегодня была злая и уставшая, простояв час в красногорской пробке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 25 июня 2007 выходит так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 25 июня 2007 10 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Тоже считаю ,что 10 рублей нормально . Ну не будешь же доставать монтировку и отгонять их от бензобака . У них же есть оклад официальный ? Наверное есть . То тогда с таким же успехом можно раскидываться деньгами везде и каждому . Или я ошибаюсь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Оклад 4-6 т.р. - при трудоустройстве, работодатель предупреждает что основной доход именно от "чаевых"... Сам даю 10р, эти гады бензином часто обливают крыло - если пожадничаеш :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Прикинул тут , на вскидку . Раз в 10 минут они получают 10 р . Рабочий день 12 часов 5 дней в неделю . 10*6*12=720 р в день .Соответственно в неделю 3600 . 4 недели рабочих . 3600*4=14400 . Плюс 4000+6000 оклад . Под двадцать килорублей . Если брать в расчет Тилла ,то умножаем еще на 3(минимум) . Без оклада получается 43200 р . 10 р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 25 июня 2007 бгг на заправке решил летом подработать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 25 июня 2007 бгг на заправке решил летом подработать? Не-не , питомник открыть . Я просто думал , как лучше поступать , чтобы волки были сыты и овцы целы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 25 июня 2007 график у них не 5/2... чаще всего 2/2 или 3/3 по 12 часов. Есть ночные и дневные смены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 25 июня 2007 и ещё не каждый даёт денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 25 июня 2007 дал один раз десятку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Тоже считаю ,что 10 рублей нормально . Ну не будешь же доставать монтировку и отгонять их от бензобака . У них же есть оклад официальный ? Наверное есть . То тогда с таким же успехом можно раскидываться деньгами везде и каждому . Или я ошибаюсь ? Наверное я жуткая скупердяйка, но придерживаюсь такого же мнения. Вы же заходя в магазин не платите уборщице за то, что она за вами полы моет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 25 июня 2007 ну почему бы той же уборщице не дать 10 руб, если есть возможность, и тебя не утянут эти 10 рублей и уборщице приятно кодга работал в фотоателье, приходила уборщица мыла полы, я ей чатенько давал денежку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 25 июня 2007 не даю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 25 июня 2007 не даю Вообще никому не даёш? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Вообще никому не даёш? :) заправщикам точно не даю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) заправщикам точно не даю))) Рано еще мафынку рулить . кодга работал в фотоателье, приходила уборщица мыла полы, я ей чатенько давал денежку Ну тут она старалась для вас . Это понятно . А этих людей ты один раз в жизни увидел и то мельком . Да и вообще мытье полов и подержать шланг минуту - не сравнимые вещи . Наверное я жуткая скупердяйка, но придерживаюсь такого же мнения. Вы же заходя в магазин не платите уборщице за то, что она за вами полы моет Тут дело не в скупердяйстве... Я подвел уже итог ,что 10 р оптимально . Т.е. мы все дружно даем по 10 р . И никого не обижаем . Минус вижу только один ,что от масла и бензина стоять будет криво . PS С таким же успехом , можете мне деньги давать . Не волнуйтесь , я не откажусь . Изменено 26 июня 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рано еще мафынку рулить . не, не рано))) туту меня другая ситуация))) обычно платить за бензин отправляют меня, а родители тихо и спокойненько сидят в машине))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фиона 0 Опубликовано: 26 июня 2007 заправляюсь только на BP, а там ОЧЕНЬ редко кто-то дает деньги-я никогда а вот в Дедовске на Юкосе- они стоят и ждут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 26 июня 2007 10р всегда даю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 26 июня 2007 предпочитаю заправляться сам, видле кстате картину ричем нираз на заправке которая на керамике плдъежает значит гастермобиль(шестерка с кривым тоником в 0 ревелкоцй наглушаке и остальными понтами)оттуда вылезают соответственные лица,кто то даже еще в штукатурке и дают на чай 100р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах