Gylina 0 Опубликовано: 25 июня 2007 кто как отметил свой выпускной в этом году да и не только??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 25 июня 2007 мой выпускной 2006 года был мегакрут,ибо несмотря на неахти организацию,благодаря сплачености коллектива в полтора класса(остальные пол в отстой)все прошло на ура !гуляли 2 дня !общий выпускной тоже хорош был за дк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 25 июня 2007 мой выпускной прощол как я и планировал я сделал, всё что хотел и рад этому. он был мега хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Что только 3 человека помнят как прошел выпускной?! )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 29 июня 2007 о, а давайте еще и фотки выставлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Все было круто... Сначала официальная часть в школе, на которой нас накормили манной кашей, в честь того, что мы дали клятву однокашников...потом нам родители сказали подождать немного. тк для нас они готовили какой то сюрприз...мы подождали...вышли на улицу, пошли к своему школьному автобсу, а водитель отъехал и родители сказали пройдитесь немного по Плещеева. чтобы на вас таких хороших все посмотрели, мы прошлись...идем. проклиная весь мир, что так далеко отъехал автобус, но тут бац, и перед нами выезжает лимузин)))Мы в шоке, настроение сразу же поднялось....пока ехали угарали...Подругу держали чуть ли не за ноги, чтобы она не выпала из окна, когда высовывалась из машины по дороге...в машине также был коньяк, но нам его не разрешили пить...так жалко... Приехали на воробьевы горы...я в свадебном платье, на улице суббота - день свадеб и меня многие принимали за невесту, подходили всякие дяди с голубями, художники, фотографы с предложением сфоткать или нарисовать в честь свадьбы...Оченьо многие желали всего хорошего ( тоже думая что я невеста) , а молодые парни вообще пожелали чтоб один раз на всю жизнь, ну это с намеков, видя что мне лет 17 от силы))) На воробьевых тоже классно отожгли))) Поехали в Кремль, в машинке нашли лед...как мы с ним прикалывались...подъехали к Кремлю и как очень важные люди вылезли из лимузина))) Далее был концерт в Кремле...Выступали всякие попсовые певцы и группы, которые я не очень то перевариваю...В самом начале концерта я долго ржала...на сцену вышел Филя в какойто юбке...было ржачно...а потом...потом я то и дело выходила покурить, тк смотреть было практически не на что ( ненавижу русскую попсу) единственное, что можно было послушать это Гости из будущего и рефлекс, а остальное...я лучше промолчу...нет бы на концерте выступила психея или что то в этом роде))) Потом салют на красной площади... А потом гостинный двор, где меня развезло... Далее афтерпати в пирамиде, где мы как аристократы пили коктейли и вино утром... И после всего этого меня забрал папа в пояти трезвом состоянии))) вообщем прошло все суперски))) жалко что это больше никогда не повторится((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 29 июня 2007 о, а давайте еще и фотки выставлять? выстовляй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 29 июня 2007 В обед следующего дня я долго порывалась кого-то чем-то накормить. В процессе приготовления (завтрака?) уснула и домой заявилась спустя сутки после завершения официальной части мероприятия. Почти ничего не пила, что очень благотворно повлияло на воспоминания, ощущения и эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 29 июня 2007 я тоже практически ничего не пила))) и совершенно не жалею об этом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 29 июня 2007 В обед следующего дня я долго порывалась кого-то чем-то накормить. В процессе приготовления (завтрака?) уснула и домой заявилась спустя сутки после завершения официальной части мероприятия.Почти ничего не пила, что очень благотворно повлияло на воспоминания, ощущения и эмоции. Мы сидели у Гладких, точнее, спали))). Не пила, помню все, было очень душевно. Особенно возвращение домой в 6 утра с Гидры, когда кто-то был босиком, кто-то в порванных колготках , а кто-то просто замерз. Посему мы зашли к бывшей однокласснице и вызвали такси). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Мы сидели у Гладких, точнее, спали))). Не пила, помню все, было очень душевно. Особенно возвращение домой в 6 утра с Гидры, когда кто-то был босиком, кто-то в порванных колготках , а кто-то просто замерз. Посему мы зашли к бывшей однокласснице и вызвали такси). Я была босиком, кто были остальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 29 июня 2007 а фотки кто нить покажет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 29 июня 2007 да-да... выпускной - это праздник. завтра выпускной в художке ,только мы с сестрой на него не идем. какая жалость!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 29 июня 2007 В обед следующего дня я долго порывалась кого-то чем-то накормить. В процессе приготовления (завтрака?) уснула и домой заявилась спустя сутки после завершения официальной части мероприятия.Почти ничего не пила, что очень благотворно повлияло на воспоминания, ощущения и эмоции. я тоже практически ничего не пила))) и совершенно не жалею об этом))) Мы сидели у Гладких, точнее, спали))). Не пила, помню все, было очень душевно. Особенно возвращение домой в 6 утра с Гидры, когда кто-то был босиком, кто-то в порванных колготках , а кто-то просто замерз. Посему мы зашли к бывшей однокласснице и вызвали такси). как??? вы запомнили свой выпускной??? все, все плохо...жизнь дала тресчину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 29 июня 2007 бесят мелкие пьяные уродцы с красными ленточками и колокольчиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 30 июня 2007 бесят мелкие пьяные уродцы с красными ленточками и колокольчиками тем, что они мусорки поджигают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 30 июня 2007 как??? вы запомнили свой выпускной??? все, все плохо...жизнь дала тресчину У нас в выпуске была одна девочка, которая решила тк напиться, чтобы ничего не помнить. К сожалению, я помню и ее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 30 июня 2007 бесят мелкие пьяные уродцы с красными ленточками и колокольчиками у тебя что выпускного не было? 2дня выпуска в жизни и им все можно,и ничего нет круче чем вырядится в большое платье с кринолином и ходить по городу с литром водяры,орать песни за дк и признаватся своим одноклассникам в любви всю ночь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 2 июля 2007 А у меня выпускной в кремле был))) вместе с Лунатиком, Алаиром, Волондом.... Такое ..... короче скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 2 июля 2007 ну вот,оказывается в суперкремле тухлее чем в родной школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 3 июля 2007 ну вот,оказывается в суперкремле тухлее чем в родной школе Единственное чё было прикольно это Ночные снайперы во время салюта, а так всё фигня.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 3 июля 2007 А у меня выпускной в кремле был))) вместе с Лунатиком, Алаиром, Волондом....Такое ..... короче скучно я тоже там была))) ну почему мы не встретились?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 3 июля 2007 я тоже там была))) ну почему мы не встретились?((( так мы можем восполнить этот пробел можно и сейчас встретиться :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 3 июля 2007 так мы можем восполнить этот пробел можно и сейчас встретиться :1: уже лечу))) вам кстати понравилась дискотека в гостинном?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 4 июля 2007 уже лечу))) вам кстати понравилась дискотека в гостинном?))) токо в начале и в конце када транс был... а попса ***** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах