Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Мрак

Лыжка

Рекомендованные сообщения

Откатал сегодня с неимоверным удовольствием - присыпало малясь, подморозило, еще жажда побыстрей сделать. Ощущение такое, как будто скользишь не спеша, а не фигачишь на полной. Больше всего обожаю, когда приходишь домой, и начинается приятная боль в ногах - итог хорошей тренировки.

Поделиться сообщением

да, +1, правда у меня больше спина побаливает, в смысле устала спина.

Поделиться сообщением

Пожалуйста помогите. Прочитала рекламу по дедовску фитнес 3 и 6 января день открытых дверей . Если я не ошибаюсь занятия проходят в спортшколе. Может кто подскажет где эти занятия проходят территориально или адрес этой спортшколы. Очень хотелось бы сходит , но не знаю где это у нас в Дедовске

Поделиться сообщением

Пожалуйста помогите. Прочитала рекламу по дедовску фитнес 3 и 6 января день открытых дверей . Если я не ошибаюсь занятия проходят в спортшколе. Может кто подскажет где эти занятия проходят территориально или адрес этой спортшколы. Очень хотелось бы сходит , но не знаю где это у нас в Дедовске

Гм... Жаль раньше не увидел этого поста, но лучше поздно.

Здание спортшколы находится на улице Мира. Это невдалеке от 4-ой школы. Если идти от ДК, то идем сначала к школе до упора, а потом по дороге влево до здания с высокой котельной трубой. Это и есть спортшкола. Некогда котельная.

Там у входа висит листочек с объявлением про этот самый фитнесс, насколько знаю, там все расписано.

P.S. Погода сегодня порадовала - на поле красотища. Ветер правда мешал немного, но трасса была превосходная. Жаль, что в лесу исключительно лед, придется ждать, пока снега не выпадет достаточно.

Поделиться сообщением

кстати трубы там уже нет =) и помоемому это не Мира, а Войково и кажись там ремонт, хотя мож уже сделали..

Поделиться сообщением

Погода в лесу отличная! Откатывал с удоволствием. Много отдыхающих с детьми, что не может не радовать, и не раздражать=) Ибо мешаются) Но все равно, хоть лес пустым не кажется, уже хорошо. Скоро начнутся соревнования, а т.к. "спортсмены", типа футболистов, баскетболистов и прочих, удачно слили, то придется школу вытаскивать нам, а это не есть гут. И не впервой, между прочим. 17 февраля - 10 км бежим, личное первенство, а уже 27 февраля - Спартакиада, командная гонка - эстафета: 4 по 3 км. Вот как раз на Спартакиаде надо занять минимум 2-ое место, т.е. пропустить только Ново-Петровскую команду, но это минимум! А так, только 1-ое место.

10 февраля пройдет Лыжня России, обязательно поеду. Десяточку километров пробежать, чайку попить халявного, а самое главное - жестокий старт. Мясо!

Поделиться сообщением

Ахуеть просто какие герои

Поделиться сообщением

Ахуеть просто какие герои

ошибся темой?)

Поделиться сообщением

<...> а уже 27 февраля - Спартакиада, командная гонка - эстафета: 4 по 3 км. <...> А так, только 1-ое место.

Сказано - сделано! Мы первые в районе! Есть децл, что поедем на область.

Команда выложилась на полную, вторым (Ново-Петровским) привезли почти две минуты! ;)

Состав команды:

1 этап: Азаров Владимир (Мрак)

2 этап: Горячев Алексей (Pchela)

3 этап: Миронов Артем (^m1RoN^)

4 этап: Петров Андрей (^PetriS^)

Спасибо огромное тренерам: Геннадию Петровичу и Галине Константиновне, которые нас подготовили по полной программе, а также всем, кто верил в нас и нашу победу!))

Поделиться сообщением

хыхы, тема запылилась ))

ну от себя добавлю, что на районных соревнования посвященных победе в Великой Отечественной Войне, наша команда, тем же составом (смотрим пост выше), только другим порядком выиграли и эти эстафеты (бег, 4х400м.) =) При этом принеся 2 секунды даже первому место среди городских поселений (!) . Хм, абсолютные чемпионы района получается ? хех, эт хорошо.

Скоро последний год в школе остается - осенние кроссы теперь ждут первыми =)

Поделиться сообщением

Офигеть! Ну что ж, удачи Диме! Будем за него болеть

Поделиться сообщением

• Создать...