Перейти к публикации
Дедовский городской форум
fare thee well

женственность

Рекомендованные сообщения

Объясните, является ли она неотъъемлимой частью женского естества или приобретенной. Как, где, что, почему, зачем и ответы на остальные вопросы по данной теме приветствуются.

I adhere to the opinion что часть она-то неотъемлимая, но иногда забитая предрассудками, характером, обществом и тд

поэтому проявления очень неоднозначны. Думаю, что это специфическая (гендерная) составляющая обаяния.

Поделиться сообщением

Что Вы конкретно имеете в виду???

Вспомнился недавний разговор "о том что сексуальность и сексапильность - это разные вещи..."

Поделиться сообщением

Ну а что тут еще можно иметь в виду,если тема называется...

"женственность, что это и с чем его едят?" :18:

Поделиться сообщением

Ну а что тут еще можно иметь в виду...

Рассуждая о женственности, нужно обязательно иметь в виду бабство...

Поделиться сообщением

а что, кто изъ*бнется повертлявее тому приз дают?

неужели просто нельзя порассуждать на эту тему?

Поделиться сообщением

Ну, если опустить неуёмное желание второго курса казаться пятым, то можно и порассуждать. Могу согласиться с автором, что это неотъемлемая часть женского обаяния, которую порой невозможно разглядеть из-за всяких предрассудков и т.п. Но встречаются в наши дни такие… кхм… экземпляры, которые и женщиной-то не назовёшь… Хотя, м.б. и у них внутри есть что-то женственное? Однако, загадка…

Поделиться сообщением

Женственность-поведение , физическая и моральная оболочка, которые присущны только женскому полу.

Поделиться сообщением

Объясните, является ли она неотъъемлимой частью женского естества или приобретенной. Как, где, что, почему, зачем и ответы на остальные вопросы по данной теме приветствуются.

I adhere to the opinion что часть она-то неотъемлимая, но иногда забитая предрассудками, характером, обществом и тд

поэтому проявления очень неоднозначны. Думаю, что это специфическая (гендерная) составляющая обаяния.

Думаю, что она заложена в каждой женщине с рождения. Но проявляется у каждой в разной степени. Себя, например, ну никак не могу назвать женственной....Во мне, скорее мужского больше, чем женского.... :ph34r:

Поделиться сообщением

скажу одно - ненавижу бабомужиков

Поделиться сообщением

А чем они отличаются от мужикобаб?

Поделиться сообщением

это уже мелочи впринципе

Поделиться сообщением

Огаогаога. Идет "девушка?" одетая в джинсы, почти без волос на голове, в руках пиво и сигарета, из уст мат-перемат... Какая уж там женственность...

Поделиться сообщением

Огаогаога. Идет "девушка?" одетая в джинсы, почти без волос на голове, в руках пиво и сигарета, из уст мат-перемат... Какая уж там женственность...

именно это имел ввиду

Поделиться сообщением

и водку пьет, наш тип

Поделиться сообщением

это уже мелочи впринципе

Да не, не мелочи.... Знаете, немного (а то и больше) женственными бывают и особы мужского пола....

Т.е. есть мужеподобные женщины и женоподобные мужчины. Я вот о чем....

Еще варианты:

- идет "девушка", в джинсах, почти без волос на голове, без сигареты, без пива, без мата... - тоже огаога?

- "девушка в юбочке, с длинными волосами на голове, с сигаретой, с пивом, с матом - а?

......

Поделиться сообщением

Да не, не мелочи.... Знаете, немного (а то и больше) женственными бывают и особы мужского пола....

Т.е. есть мужеподобные женщины и женоподобные мужчины. Я вот о чем....

один хрен пид*расы и лесбиянки. или как там их щас модно называть? метросексуалы?

Поделиться сообщением

- идет "девушка", в джинсах, почти без волос на голове, без сигареты, без пива, без мата... - тоже огаога?

- "девушка в юбочке, с длинными волосами на голове, с сигаретой, с пивом, с матом - а?

Это из того же типажа.

Поделиться сообщением

Еще варианты:

вы утрируете

Поделиться сообщением

один хрен пид*расы и лесбиянки. или как там их щас модно называть? метросексуалы?

"Девушка?, одетая в джинсы, почти без волос на голове, в руках пиво и сигарета, из уст мат-перемат..." - это метросексуальность?

Поделиться сообщением

"Девушка?, одетая в джинсы, почти без волос на голове, в руках пиво и сигарета, из уст мат-перемат..." - это метросексуальность?

читать тему внимательнее

Поделиться сообщением

Посмотри лд собеседника - поймешь, бугога.

- идет "девушка", в джинсах, почти без волос на голове, без сигареты, без пива, без мата.

Может у неё иметш такой, женственность это не киса-ку-ку.

Особенно это очевидно в так называемых “женских” журналах типа отечественных “Женский клуб”, “Лиза” и других. В сущности все эти журналы посвящены тому, как научить женщину быть красивой, ухоженной и сексуальной куклой, цель жизни которой — быть забавой мужчины и уметь доставить ему удовольствие. “Женскими проблемами” в этих журналах считаются умение накладывать макияж и сделать свое тело красивым, хорошо заниматься сексом и хорошо готовить, снимать психологическое напряжение мужчины, правильно стирать его рубашки и так далее. В качестве культурного дополнения предлагаются астрология, рукоделие, рассказы о жизни артистов. Социальные или моральные проблемы, рассказы о реальной жизни реальных женщин начисто отсутствуют. В этих журналах зачастую не находится места даже для педагогических советов — то есть не только профессия, но и роль матери (которая может отвлечь внимание женщины от обслуживания мужчины) оказывается вторичной. В этом смысле можно сказать, что большинство “женских” журналов — это вообще один сплошной стереотип. Зарубежные “Voque”, “Elle”, “Cosmopolitan” в принципе весьма схожи с нашими журналами, хотя там иногда и появляются публикации на социальные темы. Особое беспокойство своей попсовостью и “раскрепощенностью” вызывают журналы для девочек-подростков типа “Cool” или “Cool girl”, где их учат быть сексуально раскованными кривляками.

Стереотипы женственности и мужественности не просто формируют людей — они часто предписывают людям в зависимости от их пола определенные психологические качества, нормы поведения, род занятий, профессии и многое другое. В традиционном обществе не личность, а биологический пол оказывает решающее влияние на жизнь человека — Зигмунд Фрейд выразил это в известной сентенции “Анатомия — это судьба”. Жесткие ограничения, накладываемые на женщин этими стереотипами, часто приводят к стрессам и неудачам. Так, например, в блистательном исследовании Марты Горнер найдено объяснение того, почему девочки практически во всех странах лидирующие по школьным отметкам и тестам (установленным фактом является то, что девочки физически и психически развиваются и взрослеют быстрее, чем мальчики) в старших классах школы начинают хуже учиться. Последствия сексистских стереотипов, внушаемых им в семье, школе, СМИ, — приводят к формированию у 15-летних девочек своеобразного комплекса, который Марта Горнер назвала “боязнь успеха”. Поскольку успехи женщин в образовании и интеллектуальной сфере часто определялись как свидетельство отсутствия женственность, девочки подсознательно опасаются добиться успеха и утратить таким образом “женственность”. (“Забудьте, что Полгар женщина!” — так заявил гроссмейстер Ю. Авербах после успехов 20-летней венгерки на “мужском” шахматном турнире10).

Посетить мою домашнюю страницу

P/s а воще p_307_WRC прав.

Поделиться сообщением

Я думала, что гомосексуализм и метросексуализм это не одно и то же....

Это из того же типажа.

я привела чуть ли не противоположные др. другу варианты...

вы утрируете

Вовсе нет...

Может у неё иметш такой, женственность это не киса-ку-ку.

Вот и я о том жа!

Поделиться сообщением

Посмотри лд собеседника - поймешь, бугога.

бугагА, ацкой сотона

не пали меня детко

Вот и я о том жа!

я лишь высказал свое имхо. мнепох на ваше лепетание. чесслово. вы можете кучу раз мне сказать что я не прав - я останусь при своем мнение

Я думала, что гомосексуализм и метросексуализм это не одно и то же...

это если покапацо. а с виду одна хрень

в чем вся разница? питары - они и есть питары. а метросексуалы - тока одеваюцо как питары. втф?

Поделиться сообщением

я лишь высказал свое имхо. мнепох на ваше лепетание. чесслово. вы можете кучу раз мне сказать что я не прав - я останусь при своем мнение

Ессно, каждый останется при своем мнении. А вот ни с того, ни с сего грубить женщине .... Да еще которая на N-лет Вас старше.... Мог бы просто НЕ отвечать, раз пох.... :dry:

это если покапацо. а с виду одна хрень

в чем вся разница? питары - они и есть питары. а метросексуалы - тока одеваюцо как питары. втф?

Я предпочитаю всегда "покапацо", чтобы понять суть и в дальнейшем оперировать понятиями...

Поделиться сообщением

Женственно говорить про свой возрасть?:)))

Поделиться сообщением

• Создать...