fare thee well 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Объясните, является ли она неотъъемлимой частью женского естества или приобретенной. Как, где, что, почему, зачем и ответы на остальные вопросы по данной теме приветствуются. I adhere to the opinion что часть она-то неотъемлимая, но иногда забитая предрассудками, характером, обществом и тд поэтому проявления очень неоднозначны. Думаю, что это специфическая (гендерная) составляющая обаяния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Что Вы конкретно имеете в виду??? Вспомнился недавний разговор "о том что сексуальность и сексапильность - это разные вещи..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Ну а что тут еще можно иметь в виду,если тема называется... "женственность, что это и с чем его едят?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Ну а что тут еще можно иметь в виду... Рассуждая о женственности, нужно обязательно иметь в виду бабство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 31 июля 2007 а что, кто изъ*бнется повертлявее тому приз дают? неужели просто нельзя порассуждать на эту тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pofigistka_ept 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Ну, если опустить неуёмное желание второго курса казаться пятым, то можно и порассуждать. Могу согласиться с автором, что это неотъемлемая часть женского обаяния, которую порой невозможно разглядеть из-за всяких предрассудков и т.п. Но встречаются в наши дни такие… кхм… экземпляры, которые и женщиной-то не назовёшь… Хотя, м.б. и у них внутри есть что-то женственное? Однако, загадка… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Женственность-поведение , физическая и моральная оболочка, которые присущны только женскому полу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Объясните, является ли она неотъъемлимой частью женского естества или приобретенной. Как, где, что, почему, зачем и ответы на остальные вопросы по данной теме приветствуются.I adhere to the opinion что часть она-то неотъемлимая, но иногда забитая предрассудками, характером, обществом и тд поэтому проявления очень неоднозначны. Думаю, что это специфическая (гендерная) составляющая обаяния. Думаю, что она заложена в каждой женщине с рождения. Но проявляется у каждой в разной степени. Себя, например, ну никак не могу назвать женственной....Во мне, скорее мужского больше, чем женского.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 31 июля 2007 скажу одно - ненавижу бабомужиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 июля 2007 А чем они отличаются от мужикобаб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 31 июля 2007 А чем они отличаются от мужикобаб? это уже мелочи впринципе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Огаогаога. Идет "девушка?" одетая в джинсы, почти без волос на голове, в руках пиво и сигарета, из уст мат-перемат... Какая уж там женственность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Огаогаога. Идет "девушка?" одетая в джинсы, почти без волос на голове, в руках пиво и сигарета, из уст мат-перемат... Какая уж там женственность... именно это имел ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 31 июля 2007 и водку пьет, наш тип 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 июля 2007 это уже мелочи впринципе Да не, не мелочи.... Знаете, немного (а то и больше) женственными бывают и особы мужского пола.... Т.е. есть мужеподобные женщины и женоподобные мужчины. Я вот о чем.... Огаогаога. Идет "девушка?" одетая в джинсы, почти без волос на голове, в руках пиво и сигарета, из уст мат-перемат... Какая уж там женственность... Еще варианты: - идет "девушка", в джинсах, почти без волос на голове, без сигареты, без пива, без мата... - тоже огаога? - "девушка в юбочке, с длинными волосами на голове, с сигаретой, с пивом, с матом - а? ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Да не, не мелочи.... Знаете, немного (а то и больше) женственными бывают и особы мужского пола.... Т.е. есть мужеподобные женщины и женоподобные мужчины. Я вот о чем.... один хрен пид*расы и лесбиянки. или как там их щас модно называть? метросексуалы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 31 июля 2007 - идет "девушка", в джинсах, почти без волос на голове, без сигареты, без пива, без мата... - тоже огаога? - "девушка в юбочке, с длинными волосами на голове, с сигаретой, с пивом, с матом - а? Это из того же типажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Еще варианты: - идет "девушка", в джинсах, почти без волос на голове, без сигареты, без пива, без мата... - тоже огаога? - "девушка в юбочке, с длинными волосами на голове, с сигаретой, с пивом, с матом - а? вы утрируете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 31 июля 2007 один хрен пид*расы и лесбиянки. или как там их щас модно называть? метросексуалы? "Девушка?, одетая в джинсы, почти без волос на голове, в руках пиво и сигарета, из уст мат-перемат..." - это метросексуальность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 31 июля 2007 "Девушка?, одетая в джинсы, почти без волос на голове, в руках пиво и сигарета, из уст мат-перемат..." - это метросексуальность? читать тему внимательнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 31 июля 2007 А чем они отличаются от мужикобаб? Посмотри лд собеседника - поймешь, бугога. - идет "девушка", в джинсах, почти без волос на голове, без сигареты, без пива, без мата. Может у неё иметш такой, женственность это не киса-ку-ку. Особенно это очевидно в так называемых “женских” журналах типа отечественных “Женский клуб”, “Лиза” и других. В сущности все эти журналы посвящены тому, как научить женщину быть красивой, ухоженной и сексуальной куклой, цель жизни которой — быть забавой мужчины и уметь доставить ему удовольствие. “Женскими проблемами” в этих журналах считаются умение накладывать макияж и сделать свое тело красивым, хорошо заниматься сексом и хорошо готовить, снимать психологическое напряжение мужчины, правильно стирать его рубашки и так далее. В качестве культурного дополнения предлагаются астрология, рукоделие, рассказы о жизни артистов. Социальные или моральные проблемы, рассказы о реальной жизни реальных женщин начисто отсутствуют. В этих журналах зачастую не находится места даже для педагогических советов — то есть не только профессия, но и роль матери (которая может отвлечь внимание женщины от обслуживания мужчины) оказывается вторичной. В этом смысле можно сказать, что большинство “женских” журналов — это вообще один сплошной стереотип. Зарубежные “Voque”, “Elle”, “Cosmopolitan” в принципе весьма схожи с нашими журналами, хотя там иногда и появляются публикации на социальные темы. Особое беспокойство своей попсовостью и “раскрепощенностью” вызывают журналы для девочек-подростков типа “Cool” или “Cool girl”, где их учат быть сексуально раскованными кривляками. *** Стереотипы женственности и мужественности не просто формируют людей — они часто предписывают людям в зависимости от их пола определенные психологические качества, нормы поведения, род занятий, профессии и многое другое. В традиционном обществе не личность, а биологический пол оказывает решающее влияние на жизнь человека — Зигмунд Фрейд выразил это в известной сентенции “Анатомия — это судьба”. Жесткие ограничения, накладываемые на женщин этими стереотипами, часто приводят к стрессам и неудачам. Так, например, в блистательном исследовании Марты Горнер найдено объяснение того, почему девочки практически во всех странах лидирующие по школьным отметкам и тестам (установленным фактом является то, что девочки физически и психически развиваются и взрослеют быстрее, чем мальчики) в старших классах школы начинают хуже учиться. Последствия сексистских стереотипов, внушаемых им в семье, школе, СМИ, — приводят к формированию у 15-летних девочек своеобразного комплекса, который Марта Горнер назвала “боязнь успеха”. Поскольку успехи женщин в образовании и интеллектуальной сфере часто определялись как свидетельство отсутствия женственность, девочки подсознательно опасаются добиться успеха и утратить таким образом “женственность”. (“Забудьте, что Полгар женщина!” — так заявил гроссмейстер Ю. Авербах после успехов 20-летней венгерки на “мужском” шахматном турнире10). Посетить мою домашнюю страницу P/s а воще p_307_WRC прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 июля 2007 один хрен пид*расы и лесбиянки. или как там их щас модно называть? метросексуалы? Я думала, что гомосексуализм и метросексуализм это не одно и то же.... Это из того же типажа. я привела чуть ли не противоположные др. другу варианты... вы утрируете Вовсе нет... Может у неё иметш такой, женственность это не киса-ку-ку. Вот и я о том жа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Посмотри лд собеседника - поймешь, бугога. бугагА, ацкой сотона не пали меня детко Вот и я о том жа! я лишь высказал свое имхо. мнепох на ваше лепетание. чесслово. вы можете кучу раз мне сказать что я не прав - я останусь при своем мнение Я думала, что гомосексуализм и метросексуализм это не одно и то же... это если покапацо. а с виду одна хрень в чем вся разница? питары - они и есть питары. а метросексуалы - тока одеваюцо как питары. втф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 июля 2007 я лишь высказал свое имхо. мнепох на ваше лепетание. чесслово. вы можете кучу раз мне сказать что я не прав - я останусь при своем мнение Ессно, каждый останется при своем мнении. А вот ни с того, ни с сего грубить женщине .... Да еще которая на N-лет Вас старше.... Мог бы просто НЕ отвечать, раз пох.... это если покапацо. а с виду одна хреньв чем вся разница? питары - они и есть питары. а метросексуалы - тока одеваюцо как питары. втф? Я предпочитаю всегда "покапацо", чтобы понять суть и в дальнейшем оперировать понятиями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Женственно говорить про свой возрасть?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах