M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Забродило свежее ЯБЛОЧНОЕ варенье-3 литра. Помогите не пропасть ДОБРУ. Как можно сделать из получившейся биомассы что-нибуть. Вино.Бражку.Сидр. Или ещё что-нить что можно использовать не перегоняя. Жаль выбрасывать.....ПОМОГИТЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Забродило свежее ЯБЛОЧНОЕ варенье-3 литра. Помогите не пропасть ДОБРУ.Как можно сделать из получившейся биомассы что-нибуть. Вино.Бражку.Сидр. Или ещё что-нить что можно использовать не перегоняя. Жаль выбрасывать.....ПОМОГИТЕ. Если забродило конкретно (пузырится) то добавь литра 3 холодной кипячёной воды и грамм 500 сахарного песка. И поставить бродить в тёплое место. По окончании получиться не плохое креплёное вино.Во время бражения ограничить доступ воздуха. Если забродило слегка, то попробуй убить брожение кипячением. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Если забродило конкретно (пузырится) то добавь литра 3 холодной кипячёной воды и грамм 500 сахарного песка. И поставить бродить в тёплое место. По окончании получиться не плохое креплёное вино.Во время бражения ограничить доступ воздуха. Если забродило слегка, то попробуй убить брожение кипячением. Удачи. Не забродило конкретно. Так-что будем бродить дальше, спасибо за рецепт будем надеятся что всё получится. Уже всё залил.Как и советовали. Спасибо за Рецепт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах