Перейти к публикации
Дедовский городской форум
SMAX

Плов "Интернационал"

Рекомендованные сообщения

Плов «Интернационал»

Мясо взял баранину и свинину в равных пропорциях(Волгоград) и чуть чуть курдюка.(Узбекистан)

Рис хотел смешать не рискнул, взял девзиру(Ферганская долина), специи: шафран натуральный(Австралия, Иран), зира черная(Узбекистан), зафаран(Узбекистан), перец красный сладкий(Узбекистан), барбарис черный (Узбекистан), изюм(Калифорния), айва(Баку), перец красный острый стрючок(Москва) , фисташки (Узбекистан), горох(Турция), подсолнечное масло(Россия), кунжутное (Китай), хлопковое(Казахстан), морковь и лук (Ростов)

Да советы, так как ни кто пока не писал этого.

90a4ac5c4e50.jpg

Если готовите плов из узбекской девзиры, не забывайте что, в этом рисе много камней и его обязательно нужно перебирать.

525a0b69bf24.jpg

30b70785142d.jpg

Шафран лучше покупать в магазинах, на рынках этой специи нет, если даже и есть настоящего шафрана там не больше 1% если не меньше.

26444a7687fa.jpg

 

Я резал морковь на кануне вечером, дал ей чуть чуть подсохнуть.

a5b61d836311.jpg

Плов

be57f4edc678.jpg

80fbafba2cb5.jpg

2f005cf1f938.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...