Anchik 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Может кто-то в курсе, как файлы tif назад свернуть в djvu. Если скажете, где взять эту программулину, будет супер. Или может можно это дело перевести в pdf. Я воспользовалась декодером для djvu, который перевел по страничке в tif. Читать по страничке чудесно, но мне дали толковую программу просмотра djvu. Файлы оригиналы djvu я, конечно, не сохранила. Heeeeelp!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 http://djvu-soft.narod.ru/b_cr.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchik 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Спасибо. А на портале нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Спасибо. А на портале нет? Чего? Изменено 7 февраля 2008 пользователем Player1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchik 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Может знаете у кого в местной сети лежит? Да, если после ракодирования изображение из цветного стало черно-белым, при возвращении в djvu станет опять цветным? Может игра не стоит свеч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Может знаете у кого в местной сети лежит? Да, если после ракодирования изображение из цветного стало черно-белым, при возвращении в djvu станет опять цветным? Может игра не стоит свеч? У меня есть, но не знаю, как передать. Если tif черно-белый, то djvu цветным не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchik 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Тогда спасибо огромное. Придется сливать файлы заново. Качество тифа оч. плохое. Вот, дура блин. Ведь чувствовала, что должна быть нормальная программа вьюер. Кого ни спрашивала - "нет, только декодер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах