Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Леднёв

Развлекательный комплекс в Дедовске

Рекомендованные сообщения

Согласен с предыдущим оратором за исключением того, что в лесу за собой алкаши не в состоянии прибраться. Обычные люди тоже частенько гадят и не слабо так.

Обычные люди не гадят, ибо люди это множественное число, если брать единственное то получается человек.

Человек существо разумное - не срёт там где обитает

Срут - засранцы, а засранцы в предыдущем посте присутствуют.

Поделиться сообщением

от пары десятков пользователей различной степени заинтересованности что-то зависит?

Сегодня по Дедовску ездила волга инж.дор. служб - ямы меряли. (Что-то я где-то недавно такое читал о "дорогах" на форуме).

Поделиться сообщением

Можно по разному застраивать, сейчас застройка идет по принципу как дешевле, т.е на старые коммуникации пихают всё что пихается, невзирая на несоответствие архитектурного ландшафта и прочего

ИМХО - лучше его застроить чем отдать на откуп засранцам и алкашам, которые за собой прибрать не в состоянии.

Ибо идешь по лесу - и такое ощущение - на свалку попал.

Опять город должен развиваться, а то так черной дырой и останется..

не было бы засранцев, лес был бы чист и свеж. таких наказывать надо и гонять, и большой штраф заставлять платить! оставили бы один живой уголок- и то в радость. ну невозможно! даже выйти на природу порисовать практически негде - везде помойкой пахнет. :angry:

Изменено пользователем EVELINE

Поделиться сообщением

Скоро время весеннего СУББОТНИКА.

Поделиться сообщением

Или ездить по этим дорогам. У мэра - Патрол GR, какие проблемы?

Поделиться сообщением

не было бы засранцев, лес был бы чист и свеж. таких наказывать надо и гонять, и большой штраф заставлять платить!

Если Мне не изменяет память на данный момент наши депутаты самостоятельно могу назначать штрафы, чем они заняты - понятия не имею, но судя по их работе - ничем.

даже выйти на природу порисовать практически негде - везде помойкой пахнет. :angry:

Идите за Массовку, вглубь - там получше.

Или ездить по этим дорогам. У мэра - Патрол GR, какие проблемы?

Разжаловать на Волгу.

И вообще какого хрена этот нахлебник на Патрол GR катается.

Поделиться сообщением

Идите за Массовку, вглубь - там получше.

сидеть между деревьев? там скучный и однообразный пейзаж. прошу прощения за оффтоп.

спасибо огромное московским дачникам, которые тоже свой мусор несут в лес. мало кто любит город Дедовск, вот и хотят его убить до конца.

Изменено пользователем EVELINE

Поделиться сообщением

Разжаловать ..

И вообще ..

Есть еще служебный WV пассат.

Поделиться сообщением

В данном случае основание есть. Но я чуть позже выскажусь

Кого-то стесняешься?

Может быть все-таки аргументируешь свои слова?

А то пустым трепом попахивает.

Трёп в данной теме, просто, приветствуется

P.S. Привет весёлому рыбаку

Поделиться сообщением

Надо!!! нам обязательно надо развлекательный центр. Потому как совсем некуда пойти, а ездить в Мск, чтобы кино посмотреть - вообще не вставляет.

я не знаю. надо или не надо...думаю огромного аквапарка дедовску не нужно( хотя если на малиновке, то далеко от моего дома, что несомненно радует :2: ) , но вот от того же кинотеатра в том же патерсоне ( главное будет очередной "Восход" с супермаркетом и маленькими магазинами :angry: ) я бы не отказалась. полностью согласна, что ездить в москву кино посмотреть - это кошмар!!!!

Поделиться сообщением

но вот от того же кинотеатра в том же патерсоне ( главное будет очередной "Восход" с супермаркетом и маленькими магазинами :angry: ) я бы не отказалась. полностью согласна, что ездить в москву кино посмотреть - это кошмар!!!!

В Истре в мае кинотеатр обещают открыть.

Поделиться сообщением

Друзья! Спасибо за обсуждение данной темы, и примите извинения если она кого-то сильно затронула. Тему можно закрыть.

....и, важно, берегите свою личную информацию, не попадайтесь на удочку ФИШЕРОВ!!!

Ещё раз: Всех с 1 апреля, и переходим на серьёзный лад!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...