Sensey 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Предлагаю в этой теме выкладывать всё что есть для веб дизайна. -------------------------------------------------------------------- Очень популярная CMS DLE 6.7 Бесплатная и очень известная CMS Joomla 1.0.13 Немного переделанная CMS на основе Joomla Joostina 1.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Отличный каталог по CMS http://www.cmslist.ru/catalogue/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Посоветуйте мне пожалуйста какую - нибудь CMS для сайта знакомств, главное, чтобы бесплатная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixmax 0 Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Бесплатно и качественно может только на партнёрке быть. А в другом бесплатном врианте - в виде модуля к CMS (модуль много анкет не выдержит). Подавляющее большинство скриптов знакомств стоят немалых денег. Порыться можно здесь, есть недорогие скрипты. Изменено 26 июня 2008 пользователем ixmax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Бесплатно и качественно может только на партнёрке быть. А в другом бесплатном врианте - в виде модуля к CMS (модуль много анкет не выдержит). Подавляющее большинство скриптов знакомств стоят немалых денег. Порыться можно здесь, есть недорогие скрипты.а osDate вообще OpenSourse весит он 100мб и в нём хрен разберёшься, надо что - нибудь по проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) на моем фтп можно чего-либо надыбать ftp://172.17.71.30/HTML/ Изменено 7 июля 2008 пользователем EVELINE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 7 июля 2008 ftp://172.17.70.10/UPLOAD/osDate.zip Мощная CMS для сайта знакомств, osDate (open source), Вес скрипта в распаковаом виде примерно 100 Мб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 9 августа 2008 ищу срочно DatsoGallery!! (компонент галереи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 9 августа 2008 ищу срочно DatsoGallery!! (компонент галереи) http://www.datso.fr/downloads.html это ? о, похоже на это. ох, спасибо!) я не впервые скачиваю такой файл! он корявый! есть кое-какая старая версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) на офф сайте - корявый файл? оО ммм.. похоже на то... у меня специально поддержка стоит для Джумлы 1.0 (у меня стоит 1.5), если с этим связано. а так.. когда пытаюсь запустить, браузер виснет и выскакивает. ага.. и еще мне вместо букв пишет "???" Изменено 9 августа 2008 пользователем EVELINE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 9 августа 2008 может дело в браузере ,а может и нет.http://www.datso.fr/components/ds7kVcif01G...llery_1.4.1.zip может быть, дело и в браузере.. я посмотрю. но и этот файл он также сбрасывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 9 августа 2008 может дело в браузере ,а может и нет.http://www.datso.fr/components/ds7kVcif01G...llery_1.4.1.zip может быть, дело и в браузере.. я посмотрю. но и этот файл он также сбрасывает открывала с другого браузера - все равно все коряво.. не по-русски и не по-английски) одни вопросительные знаки. в чем же корявость заключается? ну отписалась бы у них там .... http://forum.datso.fr/forum-2.html делать мне нечего? я на таких форумах была - мне никто не отвечает, поскольку у них не было таких проблем, какие есть у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 10 августа 2008 А кодировку менять пробовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леднёв 0 Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Галерея Датсо не поддерживает Utf-8. Версии галереи для Джумлы 1,5 – пока нет Пользовать надо 1.0.x Возможно, поможет языковая локализация: http://www.datso.fr/download/66.html Изменено 10 августа 2008 пользователем Леднёв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Галерея Датсо не поддерживает Utf-8. Версии галереи для Джумлы 1,5 – пока нетПользовать надо 1.0.x Возможно, поможет языковая локализация: http://www.datso.fr/download/66.html что-то помогло, по крайней мере, перестало выскакивать и показывать мне вопросительные знаки. вопрос теперь: что означает данное сообщение - _DG_SUBCAT_SELECT_ERROR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леднёв 0 Опубликовано: 11 августа 2008 что означает данное сообщение - _DG_SUBCAT_SELECT_ERROR В языковом файле, просто, данная переменная не переведена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 11 августа 2008 что означает данное сообщение - _DG_SUBCAT_SELECT_ERROR В языковом файле, просто, данная переменная не переведена собственно, как ее перевести? подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леднёв 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Добавить в языковой файл строчку: DEFINE('_DG_SUBCAT_SELECT_ERROR','Ошибка размещения подкатегории'); 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Добавить в языковой файл строчку: DEFINE('_DG_SUBCAT_SELECT_ERROR','Ошибка размещения подкатегории'); спасибо за это. теперь подскажите, как мне включить поддержку Джумлы 1.0 . думаю, это возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леднёв 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Если в Joomla 1.5, то надо, по моему, мамбот совместимости (legacy mode) включить. Должны некоторые компоненты и шаблоны завестись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 12 августа 2008 так, есть. а теперь объясните, как мне исправить эту проблему: Warning: Division by zero in C:\server\htdocs\components\com_datsogallery\datsogallery.php on line 898 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леднёв 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Не мучай себя, ставь компоненты только для той версии движка, которым они предназначены и испытывай на нормальном хостинге. Если запускать на локалке - многое зависит от настройки сервера, и надо много времени потратить на отладку. А если что не выходит - бери другие версии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 12 августа 2008 хорошо. а вы помогли бы мне вот в чем: дана галерея PhocaGallery. там есть настройки изменения цветов фона, шрифта и пр.. когда я меняю значения и сохраняю, то не вступают в силу того, чтобы изменить цвет. что мне тогда поделать? править html или css? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леднёв 0 Опубликовано: 13 августа 2008 С этой галереей не сталкивался. Оформление (цвет, шрифты,....), естественно, можно редактировать в .css файле. Судя по твоим сайтам (их содержимому) тебе HTML и CSS вполне хватит. Движки - капризные и не гибкие + PHP немного надо знать. Взять за основу хороший html шаблон, и можно из существующего сайта конфетку сделать. Генераторов галерей в html - сейчас достаточно много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах