Kirbas 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Есть жедающие сегодня вечером,часов в 9 сыграть по сети? Я чёто достал вот игру,решил вспомнить))) Куда хардкорднее чем 2ая часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 ftp://172.17.20.90/ - можно скачать у кого нету. только на счет сейва не знаю,будет ли работать все с одним)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Ну,что никто? ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Мне 2-я часть на много больше понравилась чем 1-я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Мне 2-я часть на много больше понравилась чем 1-я Мне обе нравятся,но 1ая сложнее => интереснее. Физика там круче,да и грязь,машины-развалюхи... атмосфера не та) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Мне 2-я часть на много больше понравилась чем 1-я +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах