lee_si_tsin 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Не устают гениальные режиссеры от розетки спасать нас от скуки. Качать можно здесь ftp://172.17.70.193/Upload xD/Комарова_Фильм_1(полный_П).wmv. а можно и здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Пора и нам проявить свой талант и снять видео , китаец . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Пора и нам проявить свой талант и снять видео , китаец . О, точно. У меня , кстати, есть сюжет, нужна камера и оператор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) И у меня есть сюжет . Барада выходит гулять и собирает по пути к доктору хоберу всех друзей на сеанс лоботомии . После курса лечения все разъезжаются домой на метро . Изменено 3 мая 2008 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 3 мая 2008 нууу это примитивно я хотел что-нибудь самолетное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Метро может вывести и на взлетную полосу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Метро может вывести и на взлетную полосу . главное грамотно обыграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Концептуальнейший авангард! Я рад что для моего поколения еще не все потеряно. P.S. Отдельное спасибо звукорежиссеру, проделавшему огромную работу по сведению звука, а также человеку, написавшему в титрах "леголайз" (я тоже очень люблю конструктор Lego). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Просмотрев шедевр от начала до конца, хочу сказать спасибо моим славным родителям, школе номер 2 и Федору Михайловичу Достоевскому. Благодарю судьбу, за то что родился в 80-е и начал пить водку в 90-е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 4 мая 2008 очень познавательный хардкор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Параноик 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Я хочу попросить закрыть эту тему обсуждения и не распространять это видео так как оно является частным и ни каким боком не касается портала и сети вообщем !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 4 мая 2008 чувствуется необычайная сила лихозакрученного сюжета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 4 мая 2008 ...ягуар - главный спонсор трансляции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах