}GaNgStEr{ 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Предлагаю поиграть в вайс сити по сетке серв создам я а скачать её можно отсюда ftp://172.17.72.65 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Предлагаю поиграть в вайс сити по сетке серв создам я а скачать её можно отсюда ftp://172.17.72.65 а Сан Андреас не катит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}GaNgStEr{ 0 Опубликовано: 27 июня 2008 а Сан Андреас не катит? не надоела уже я в нее год играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funny 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Я за в вай сити.и ещё мои2 друга точно будут!Сан Адрэас уже надоела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Только отличия не очень большие между этими двумя частями,в сан андреас даже плюсов больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 18 марта 2009 мы тут с другом хотели сыграть в вайс да не полулучилось.вроде все делали правильно а пишет сервер не отвечает.кто подскажет как по локал сыграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах