Fraer 0 Опубликовано: 14 июля 2008 и чем она вам нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) У одного жопа красивая. У другого ноги, а третий улыбаеца красиво. Изменено 14 июля 2008 пользователем sasa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 14 июля 2008 У одного жопа красивая. У другого ноги, а третий улыбаеца красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 14 июля 2008 А у кого именно красивая жопа, можно конкретизировать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Мне кажется автор не там тему открыл. "Зенит" -это Питерская команда и надо было открывать тему на форуме г. Санкт-Петербурга, а мы живём в Московской регионе. А если честно то, все команды молодцы. За кого бы мы не болели, но мы все радовались, когда "Зенит" завоевал Кубок Уефа, что когда-то ЦСКА это сделала. Радовались за то, что Сборная Россия завоевала бронзовые медали на чемпионате Европы и радуемся за то, что Российский спорт (футбол, хоккей и т.д.) сейчас на подъёмы и оставался бы на этом подъёме долгие годы. Страна объединялась, когда команды из России играли на международных соревнованиях и переживали вместе с ними. Все команды молодцы, но хотелось бы, чтобы в Российских командах играли Россияне. Изменено 14 июля 2008 пользователем Kirill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Мне кажется автор не там тему открыл. "Зенит" -это Питерская команда и надо было открывать тему на форуме г. Санкт-Петербурга, а мы живём в Московской регионе. А если честно то, все команды молодцы. За кого бы мы не болели, но мы все радовались, когда "Зенит" завоевал Кубок Уефа, что когда-то ЦСКА это сделала. Радовались за то, что Сборная Россия завоевала бронзовые медали на чемпионате Европы и радуемся за то, что Российский спорт (футбол, хоккей и т.д.) сейчас на подъёмы и оставался бы на этом подъёме долгие годы. Страна объединялась, когда команды из России играли на международных соревнованиях и переживали вместе с ними. Все команды молодцы, но хотелось бы, чтобы в Российских командах играли Россияне. эт точно! ну да с темой ошибся! закроите пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Зениту в ЛЧ попался Реал, Юве и Батэ =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 28 августа 2008 кто за Манчестер а кто Зенит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 30 августа 2008 2:1 Кубок у ЗЕНИТА. Поздравляем их. Так держать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 30 августа 2008 кто за Манчестер а кто Зенит ? болела за ту и за ту команду. но в данном поединке, естественно, за Зенит. 2:1 Кубок у ЗЕНИТА. Поздравляем их. Так держать! да.. Зенитовцы молодцы! кстати, слышала и видела, наш Широков выбегал на поле. и больше о нем ни слова.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 30 августа 2008 2:1 Кубок у ЗЕНИТА. Поздравляем их. Так держать! а меня поздравить? . Ну наши как всегда всех переплюнули... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 30 августа 2008 2:1 Кубок у ЗЕНИТА. Поздравляем их. Так держать! а меня поздравить? было бы за что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 августа 2008 2:1 Кубок у ЗЕНИТА. Поздравляем их. Так держать! а меня поздравить? . Ну наши как всегда всех переплюнули... Нет наши к сожалению так всегда не делают и это редкость чтобы так было.Но зато можно сказать что уровень российского футбола стал выше и это уже радует, первый показатель был заметен на чм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 30 августа 2008 да,Занит молодца,перед игрой думал сольют,всё-таки М.Ю.,а не кто-нибудь,так-что респект Зениту! Скоулз порадовал,стал играть в гандбол:) наверно от безысходности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) да,Занит молодца,перед игрой думал сольют,всё-таки М.Ю.,а не кто-нибудь,так-что респект Зениту!Скоулз порадовал,стал играть в гандбол:) наверно от безысходности... Это была не игра М.Ю. еще и с полузащитой резерва.Играть мало кто там пытался это было видно сразу.Тевиз только и суетился. Руни вообще бегал не о чем.Вообщем это совсем далеко не игра М.Ю. Да а гол 2 действительно был веселый рукой который Изменено 30 августа 2008 пользователем KI$H 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 30 августа 2008 думаю без Роналду,М.Ю. играет намного слабее,но в принципе и этот состав оч неплохой,так же явно не хватало Райна Гиггза. вот если бы эти игроки играли,то Зенит врядли выиграл. з.ы.кстати Роналду признан лучшим клубным игроком 2008,с чем я полностью согласен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 августа 2008 думаю без Роналду,М.Ю. играет намного слабее,но в принципе и этот состав оч неплохой,так же явно не хватало Райна Гиггза.вот если бы эти игроки играли,то Зенит врядли выиграл. з.ы.кстати Роналду признан лучшим клубным игроком 2008,с чем я полностью согласен... Да тут я согласен было бы больше у мю основного состава в игре,и игра совсем бы была другая я бы скаазал очень другая так как видел не раз их красивые игры,Тогда бы какой исход был сложно сказать да и уже тут нечего судить как получилось так и есть.Одни сделали ошибку другие на ней сделали победу.Допустил ошибку.расплачивать будет больно за нее.Вот так и сдесь получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 30 августа 2008 это нам ещё повезло что кристьяно не играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Конечно поздравляю, но представте наплив глори хантеров..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 31 августа 2008 как вам сегодняшний приезд Широкого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 31 августа 2008 как вам сегодняшний приезд Широкого? норм,только опаздывать так нельзя я чуть не замерз в такую погоду еще. пофоткался да и домой пошел. футбол смешно было этот смотреть что играли не стал даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 31 августа 2008 как вам сегодняшний приезд Широкого? норм,только опаздывать так нельзя я чуть не замерз в такую погоду еще. пофоткался да и домой пошел. футбол смешно было этот смотреть что играли не стал даже ага... а кто знает кто взял турнир этот? я знаю что в финал вышло "Пламя" и 'Cнегири" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Широков? он в Дедовске?? черт, в какое время он был тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Широков? он в Дедовске?? черт, в какое время он был тут? ну ти даешь... да Широков в Дедовске.. в 10:30 было начало.. всё было красиво.. фоткались. автогрофы брали. музыка.. турниры-вообщем круто!!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Широков? он в Дедовске?? черт, в какое время он был тут? ну ти даешь... да Широков в Дедовске.. в 10:30 было начало.. всё было красиво.. фоткались. автогрофы брали. музыка.. турниры-вообщем круто!!=) Ага еще когда автограф одному на купюре в тысячу рублей сделали.чем человек думает..изза какойто росписи косарь слить...ппц. А так да было все культурно и вроде норм.А кто в турнире выиграл хз так как не смотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах