Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Fraer

Зенит

Рекомендованные сообщения

и чем она вам нравится?

Поделиться сообщением

У одного жопа красивая. У другого ноги, а третий улыбаеца красиво.

Изменено пользователем sasa

Поделиться сообщением

У одного жопа красивая. У другого ноги, а третий улыбаеца красиво.

:biggrin:

Поделиться сообщением

А у кого именно красивая жопа, можно конкретизировать? :)

Поделиться сообщением

Гость Kirill

Мне кажется автор не там тему открыл. "Зенит" -это Питерская команда и надо было открывать тему на форуме г. Санкт-Петербурга, а мы живём в Московской регионе.

А если честно то, все команды молодцы. За кого бы мы не болели, но мы все радовались, когда "Зенит" завоевал Кубок Уефа, что когда-то ЦСКА это сделала. Радовались за то, что Сборная Россия завоевала бронзовые медали на чемпионате Европы и радуемся за то, что Российский спорт (футбол, хоккей и т.д.) сейчас на подъёмы и оставался бы на этом подъёме долгие годы.

Страна объединялась, когда команды из России играли на международных соревнованиях и переживали вместе с ними.

Все команды молодцы, но хотелось бы, чтобы в Российских командах играли Россияне.

Изменено пользователем Kirill

Поделиться сообщением

Мне кажется автор не там тему открыл. "Зенит" -это Питерская команда и надо было открывать тему на форуме г. Санкт-Петербурга, а мы живём в Московской регионе.

А если честно то, все команды молодцы. За кого бы мы не болели, но мы все радовались, когда "Зенит" завоевал Кубок Уефа, что когда-то ЦСКА это сделала. Радовались за то, что Сборная Россия завоевала бронзовые медали на чемпионате Европы и радуемся за то, что Российский спорт (футбол, хоккей и т.д.) сейчас на подъёмы и оставался бы на этом подъёме долгие годы.

Страна объединялась, когда команды из России играли на международных соревнованиях и переживали вместе с ними.

Все команды молодцы, но хотелось бы, чтобы в Российских командах играли Россияне.

эт точно! ну да с темой ошибся! закроите пожалуйста! :mellow:

Поделиться сообщением

Зениту в ЛЧ попался Реал, Юве и Батэ =)))

Поделиться сообщением

кто за Манчестер а кто Зенит ?

Поделиться сообщением

2:1 Кубок у ЗЕНИТА. Поздравляем их. Так держать!

Поделиться сообщением

кто за Манчестер а кто Зенит ?

болела за ту и за ту команду. но в данном поединке, естественно, за Зенит.

да.. Зенитовцы молодцы! кстати, слышала и видела, наш Широков выбегал на поле. и больше о нем ни слова..

Поделиться сообщением

а меня поздравить? :biggrin: . Ну наши как всегда всех переплюнули...

Поделиться сообщением

а меня поздравить? :biggrin:

было бы за что... :glare:

Поделиться сообщением

а меня поздравить? :biggrin: . Ну наши как всегда всех переплюнули...

Нет наши к сожалению так всегда не делают и это редкость чтобы так было.Но зато можно сказать что уровень российского футбола стал выше и это уже радует, первый показатель был заметен на чм

Поделиться сообщением

да,Занит молодца,перед игрой думал сольют,всё-таки М.Ю.,а не кто-нибудь,так-что респект Зениту!

Скоулз порадовал,стал играть в гандбол:) наверно от безысходности...

Поделиться сообщением

да,Занит молодца,перед игрой думал сольют,всё-таки М.Ю.,а не кто-нибудь,так-что респект Зениту!

Скоулз порадовал,стал играть в гандбол:) наверно от безысходности...

Это была не игра М.Ю. еще и с полузащитой резерва.Играть мало кто там пытался это было видно сразу.Тевиз только и суетился. Руни вообще бегал не о чем.Вообщем это совсем далеко не игра М.Ю. Да а гол 2 действительно был веселый рукой который

Изменено пользователем KI$H

Поделиться сообщением

думаю без Роналду,М.Ю. играет намного слабее,но в принципе и этот состав оч неплохой,так же явно не хватало Райна Гиггза.

вот если бы эти игроки играли,то Зенит врядли выиграл.

з.ы.кстати Роналду признан лучшим клубным игроком 2008,с чем я полностью согласен...

Поделиться сообщением

думаю без Роналду,М.Ю. играет намного слабее,но в принципе и этот состав оч неплохой,так же явно не хватало Райна Гиггза.

вот если бы эти игроки играли,то Зенит врядли выиграл.

з.ы.кстати Роналду признан лучшим клубным игроком 2008,с чем я полностью согласен...

Да тут я согласен было бы больше у мю основного состава в игре,и игра совсем бы была другая я бы скаазал очень другая так как видел не раз их красивые игры,Тогда бы какой исход был сложно сказать да и уже тут нечего судить как получилось так и есть.Одни сделали ошибку другие на ней сделали победу.Допустил ошибку.расплачивать будет больно за нее.Вот так и сдесь получилось.

Поделиться сообщением

это нам ещё повезло что кристьяно не играл

Поделиться сообщением

Конечно поздравляю, но представте наплив глори хантеров.....

Поделиться сообщением

как вам сегодняшний приезд Широкого?

Поделиться сообщением

норм,только опаздывать так нельзя я чуть не замерз в такую погоду еще. пофоткался да и домой пошел. футбол смешно было этот смотреть что играли не стал даже

Поделиться сообщением

норм,только опаздывать так нельзя я чуть не замерз в такую погоду еще. пофоткался да и домой пошел. футбол смешно было этот смотреть что играли не стал даже

ага... а кто знает кто взял турнир этот? я знаю что в финал вышло "Пламя" и 'Cнегири"

Поделиться сообщением

Широков? он в Дедовске?? черт, в какое время он был тут?

Поделиться сообщением

ну ти даешь... да Широков в Дедовске.. в 10:30 было начало.. всё было красиво.. фоткались. автогрофы брали. музыка.. турниры-вообщем круто!!=)

Поделиться сообщением

ну ти даешь... да Широков в Дедовске.. в 10:30 было начало.. всё было красиво.. фоткались. автогрофы брали. музыка.. турниры-вообщем круто!!=)

Ага еще когда автограф одному на купюре в тысячу рублей сделали.чем человек думает..изза какойто росписи косарь слить...ппц. А так да было все культурно и вроде норм.А кто в турнире выиграл хз так как не смотрел

Поделиться сообщением

• Создать...