Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Fraer

Зенит

Рекомендованные сообщения

Зенит - БАТЭ 1-1

Как и в предыдущих матчах ЛЧ Зенит имел преимущество над соперником во всех игровых компонентах,но опять не сумел одержать победу.

Поделиться сообщением

ВАС ПОРВЁТ БАТЭ!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Повезло что ещё 1-1 сыграли по идее-то БАТЭ игру вёл :blink:

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы БАТЭ вздёрнул Зенит. Даже не потому что так не люблю бомжей, а потому что хочу увидеть братьев-славян в 1/8 Лиги. Когда у них ещё такая возможность появится?! Ведь вы смотрели на состав - почти что нет легионеров, а все лигионеры - русские, украинцы и молдаванин.

Поделиться сообщением

Ведь вы смотрели на состав - почти что нет легионеров, а все лигионеры - русские, украинцы и молдаванин.

Да ещё средний возраст команды - 23 года,да и тренеру всего ничего - 31.

Даёшь дорогу молодым !!!!

Поделиться сообщением

Согласен! Им бы Глеба ещё, как дядьку такого, в Европе поигравшего, и будет вообще роскошно! Жаль, что не надолго они светятся... Жаль!

Поделиться сообщением

Жаль, что не надолго они светятся... Жаль!

Кто знает...Если они не сломаются псхологически...

Поделиться сообщением

Жаль, что не надолго они светятся... Жаль!

Кто знает...Если они не сломаются псхологически...

Не в этом дело. А в том, что такие команды - они не надолго... Всегда!

Поделиться сообщением

Повезло что ещё 1-1 сыграли по идее-то БАТЭ игру вёл :blink:

Вы вообще не смотрели игру, как мне кажется.

По сути - "Зенит" имел серьёзное преимущество. Матч, впрочем, мог закончится как угодно, в т.ч. и победой БАТЭ. И, пожалуй, белорусы ничью заслужили старательностью своей.

Команда же их долго не просуществует, и это, в современном футьбльном мире - обычная практика. Не сомневаюсь, что уже зимой больше половины команды будет играть в других, более сильных, чемпионатах, в т.ч. и в России.

И ещё: практически уверен, что в Минске "бомжи" выиграют.

Поделиться сообщением

"Спартаку" бы их нападающего, забыл фамилию. Адекватная конкуренция появится в команде, да и стоит недорого, думаю. И полузащитник там есть один, тоже фамилию запамятовал (не выучил я ещё их).

Поделиться сообщением

post-12910-1227376567.jpg

Без комментариев.

Поделиться сообщением

Без комментариев.

:25:

Поделиться сообщением

хых))

Поделиться сообщением

Без комментариев.

:25:

+1 результату субботнего противостояния.

Поделиться сообщением

как бы вы не смеялись. Но спартак то проигрл Зениту! 1:3

Поделиться сообщением

Я так понимаю, парниша, ты один из тех презренных глорихантеров, что стали кучковаться вокруг Зенита после выигрыша ЧР и КУ?? Так знай, парниша, что некто В.Г. Федотов натягивал твоих бомжиков и не по разу. А счёт, такой, как, например, 4:1 на Петровском, говорит сам за себя.

А как играл Зенит в своём чемпионском сезоне с нами, помнишь, парниша?! Спартак-Зенит в Лужниках - 3:1, великолепный футбольный спектакль, подаренный парнями к красно-белом. И никакие трансферные рекорды в виде Тимощука, и никакая основа сборной во главе с Аршавиным им не помогли.

Изменено пользователем SMall

Поделиться сообщением

Я так понимаю, парниша, ты один из тех презренных глорихантеров, что стали кучковаться вокруг Зенита после выигрыша ЧР и КУ?? Так знай, парниша, что некто В.Г. Федотов натягивал твоих бомжиков и не по разу. А счёт, такой, как, например, 4:1 на Петровском, говорит сам за себя.

А как играл Зенит в своём чемпионском сезоне с нами, помнишь, парниша?! Спартак-Зенит в Лужниках - 3:1, великолепный футбольный спектакль, подаренный парнями к красно-белом. И никакие трансферные рекорды в виде Тимощука, и никакая основа сборной во главе с Аршавиным им не помогли.

если хош знать, я за Зенит уже давно болею. и когда они и Динамо проигравали и т.д.

Поделиться сообщением

если хош знать, я за Зенит уже давно болею. и когда они и Динамо проигравали и т.д.

*Снял лапшу с ушей*

Простая арифметика. Динамо обыграло Зенит в тот самый раз в 2003 году. Следовательно, тебе было восемь лет. Я боюсь, ты авторов мячей не вспомнишь без подсказки из Интернета. И перепетий турнирной таблицы тоже. Вряд ли вспомнишь, кто появился в том сезоне в составе твоих сине-бело-голубых. Мне кажется, ты даже не расскажешь, хотя бы приблизительно, историю "своего" клуба. И вряд ли ты говорил об этом раньше. Это сейчас модно, правильно и выгодно говорить6 "Я болею за Зенит!". А тогда это было весьма экстравагантно и даже постыдно.

Зато сейчас можешь рассуждать о том, какой ты болельщик.

Поделиться сообщением

хых.. ты прав))

Изменено пользователем Fraer

Поделиться сообщением

Ну вот, а к чему тогда были эти оправдания?!

Поделиться сообщением

Ну вот, а к чему тогда были эти оправдания?!

ну я уже 3 года за Зенит) Всё равно же за него начал болеть не после победы в том году. а вообщето я не такой уж и фонат. Просто клуб нравится..

Поделиться сообщением

фонат

пАржать! "фонат".

Ты бы лучше писать учился.

Тогда, несложно сделать вывод, тебя купил Газпром. Ибо, по простой арифметике, в том году он пришёл в Зенит и нанял Адвоката.

А у тебя на розетке не написано "Газпром - наш хозяин" случаем?! А то очень жизненно.

Поделиться сообщением

фонат

пАржать! "фонат".

Ты бы лучше писать учился.

Тогда, несложно сделать вывод, тебя купил Газпром. Ибо, по простой арифметике, в том году он пришёл в Зенит и нанял Адвоката.

А у тебя на розетке не написано "Газпром - наш хозяин" случаем?! А то очень жизненно.

не волнуйся. НЕТ!

Поделиться сообщением

Тогда припиши! МАРКЕРОМ!

Чтобы все знали! *Хотя и так знают*

Поделиться сообщением

Самое в вас, ребят, противное, что вы дествительно фонаты. Через букву о. от слова фон. Когда показывают по телевизору гуляния на центральных улицах, показывают, в основном людей весьма далёких от темы. Массовка для камер получается. Многие на Евро узнали впервые, кто такие Аршавин, Акинфеев, а Саенко, например, и подавно. Зато такие люди сильнее всех напиваются, громче всех орут на улице, не пожалев денег, купили в переходе метро флаг и стали отчаянно им махать. А этим надо либо жить от тура до тура, либо не браться за это вообще.

А когда наши слетели в полуфинале Испании, эти же люди стали поливать помоями нашу команду. Вновь помоями. Теми же помоями, которыми поливали и Романцева, и Газзаева, и Ярцева. Слава Богу, им вовремя объяснили, что мы проиграли в полуфинале, а не в очередной раз завалили группу. Я, например, после матча вышел с другом, с которым этот матч и лицезрел, попутно зарядив в стену за телевизором две тарелки, и флагом на улицу. Так мне встретились такие "болельщики", в насмешливой форме просившие убрать флаг, дабы не позорится (имперку, блин, взять надо было).

Я уверен, что кто такой, например, Верходуб (идол зенитовской истории) не знаешь. Да и "Колпинскую ракету" тоже. Тебе, как руководству клуба, как Фурсенко или Сарсания, нравятся деньги "Газпрома" и избиение трансферных рекордов.

post-12910-1227938000.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...