Rayman 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Зенит - БАТЭ 1-1 Как и в предыдущих матчах ЛЧ Зенит имел преимущество над соперником во всех игровых компонентах,но опять не сумел одержать победу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 21 октября 2008 ВАС ПОРВЁТ БАТЭ!!! :biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Повезло что ещё 1-1 сыграли по идее-то БАТЭ игру вёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Хочу, чтобы БАТЭ вздёрнул Зенит. Даже не потому что так не люблю бомжей, а потому что хочу увидеть братьев-славян в 1/8 Лиги. Когда у них ещё такая возможность появится?! Ведь вы смотрели на состав - почти что нет легионеров, а все лигионеры - русские, украинцы и молдаванин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Ведь вы смотрели на состав - почти что нет легионеров, а все лигионеры - русские, украинцы и молдаванин. Да ещё средний возраст команды - 23 года,да и тренеру всего ничего - 31. Даёшь дорогу молодым !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Согласен! Им бы Глеба ещё, как дядьку такого, в Европе поигравшего, и будет вообще роскошно! Жаль, что не надолго они светятся... Жаль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Жаль, что не надолго они светятся... Жаль! Кто знает...Если они не сломаются псхологически... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Жаль, что не надолго они светятся... Жаль! Кто знает...Если они не сломаются псхологически... Не в этом дело. А в том, что такие команды - они не надолго... Всегда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Повезло что ещё 1-1 сыграли по идее-то БАТЭ игру вёл Вы вообще не смотрели игру, как мне кажется. По сути - "Зенит" имел серьёзное преимущество. Матч, впрочем, мог закончится как угодно, в т.ч. и победой БАТЭ. И, пожалуй, белорусы ничью заслужили старательностью своей. Команда же их долго не просуществует, и это, в современном футьбльном мире - обычная практика. Не сомневаюсь, что уже зимой больше половины команды будет играть в других, более сильных, чемпионатах, в т.ч. и в России. И ещё: практически уверен, что в Минске "бомжи" выиграют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 22 октября 2008 "Спартаку" бы их нападающего, забыл фамилию. Адекватная конкуренция появится в команде, да и стоит недорого, думаю. И полузащитник там есть один, тоже фамилию запамятовал (не выучил я ещё их). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Без комментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Без комментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 хых)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Без комментариев. +1 результату субботнего противостояния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 как бы вы не смеялись. Но спартак то проигрл Зениту! 1:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) как бы вы не смеялись. Но спартак то проигрл Зениту! 1:3 Я так понимаю, парниша, ты один из тех презренных глорихантеров, что стали кучковаться вокруг Зенита после выигрыша ЧР и КУ?? Так знай, парниша, что некто В.Г. Федотов натягивал твоих бомжиков и не по разу. А счёт, такой, как, например, 4:1 на Петровском, говорит сам за себя. А как играл Зенит в своём чемпионском сезоне с нами, помнишь, парниша?! Спартак-Зенит в Лужниках - 3:1, великолепный футбольный спектакль, подаренный парнями к красно-белом. И никакие трансферные рекорды в виде Тимощука, и никакая основа сборной во главе с Аршавиным им не помогли. Изменено 26 ноября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 как бы вы не смеялись. Но спартак то проигрл Зениту! 1:3 Я так понимаю, парниша, ты один из тех презренных глорихантеров, что стали кучковаться вокруг Зенита после выигрыша ЧР и КУ?? Так знай, парниша, что некто В.Г. Федотов натягивал твоих бомжиков и не по разу. А счёт, такой, как, например, 4:1 на Петровском, говорит сам за себя. А как играл Зенит в своём чемпионском сезоне с нами, помнишь, парниша?! Спартак-Зенит в Лужниках - 3:1, великолепный футбольный спектакль, подаренный парнями к красно-белом. И никакие трансферные рекорды в виде Тимощука, и никакая основа сборной во главе с Аршавиным им не помогли. если хош знать, я за Зенит уже давно болею. и когда они и Динамо проигравали и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 если хош знать, я за Зенит уже давно болею. и когда они и Динамо проигравали и т.д. *Снял лапшу с ушей* Простая арифметика. Динамо обыграло Зенит в тот самый раз в 2003 году. Следовательно, тебе было восемь лет. Я боюсь, ты авторов мячей не вспомнишь без подсказки из Интернета. И перепетий турнирной таблицы тоже. Вряд ли вспомнишь, кто появился в том сезоне в составе твоих сине-бело-голубых. Мне кажется, ты даже не расскажешь, хотя бы приблизительно, историю "своего" клуба. И вряд ли ты говорил об этом раньше. Это сейчас модно, правильно и выгодно говорить6 "Я болею за Зенит!". А тогда это было весьма экстравагантно и даже постыдно. Зато сейчас можешь рассуждать о том, какой ты болельщик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) хых.. ты прав)) Изменено 26 ноября 2008 пользователем Fraer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну вот, а к чему тогда были эти оправдания?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Ну вот, а к чему тогда были эти оправдания?! ну я уже 3 года за Зенит) Всё равно же за него начал болеть не после победы в том году. а вообщето я не такой уж и фонат. Просто клуб нравится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) фонат пАржать! "фонат". Ты бы лучше писать учился. Тогда, несложно сделать вывод, тебя купил Газпром. Ибо, по простой арифметике, в том году он пришёл в Зенит и нанял Адвоката. А у тебя на розетке не написано "Газпром - наш хозяин" случаем?! А то очень жизненно. Изменено 27 ноября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 фонат пАржать! "фонат". Ты бы лучше писать учился. Тогда, несложно сделать вывод, тебя купил Газпром. Ибо, по простой арифметике, в том году он пришёл в Зенит и нанял Адвоката. А у тебя на розетке не написано "Газпром - наш хозяин" случаем?! А то очень жизненно. не волнуйся. НЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Тогда припиши! МАРКЕРОМ! Чтобы все знали! *Хотя и так знают* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Самое в вас, ребят, противное, что вы дествительно фонаты. Через букву о. от слова фон. Когда показывают по телевизору гуляния на центральных улицах, показывают, в основном людей весьма далёких от темы. Массовка для камер получается. Многие на Евро узнали впервые, кто такие Аршавин, Акинфеев, а Саенко, например, и подавно. Зато такие люди сильнее всех напиваются, громче всех орут на улице, не пожалев денег, купили в переходе метро флаг и стали отчаянно им махать. А этим надо либо жить от тура до тура, либо не браться за это вообще. А когда наши слетели в полуфинале Испании, эти же люди стали поливать помоями нашу команду. Вновь помоями. Теми же помоями, которыми поливали и Романцева, и Газзаева, и Ярцева. Слава Богу, им вовремя объяснили, что мы проиграли в полуфинале, а не в очередной раз завалили группу. Я, например, после матча вышел с другом, с которым этот матч и лицезрел, попутно зарядив в стену за телевизором две тарелки, и флагом на улицу. Так мне встретились такие "болельщики", в насмешливой форме просившие убрать флаг, дабы не позорится (имперку, блин, взять надо было). Я уверен, что кто такой, например, Верходуб (идол зенитовской истории) не знаешь. Да и "Колпинскую ракету" тоже. Тебе, как руководству клуба, как Фурсенко или Сарсания, нравятся деньги "Газпрома" и избиение трансферных рекордов. Изменено 29 ноября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах